Жүру жолы
Монша кешені
3.1
3.1
Айна Бузик
Люблю их парную,ничего с этим не поделать
Р
Раушан
Очень понравилось отдуши погуляли
Арис Елаш
Баня на Васнецова — место со своим характером. Атмосфера здесь особенная: да, аромат пара вперемешку с чем-то «родным», ‘встает’ прямо у входа. Это не стерильный спа-салон, а живая мужская баня, где люди собираются не только попариться, но и пообщаться. Есть лёгкий налёт «ванильного андеграунда»: чуть воняет — и ладно, зато честно и по-настоящему. Для тех, кто ищет не глянец, а душевность, это место может стать тем самым «изюмом» на карте города. Пару раз звали как массажиста, все норм, без происшествий)
Андрей Кузьмин
Был, пару раз. Предлагали кое что😁
Арман Ораз
Ужас Очень грязно
NN
Nikolay N
Баня хороша!! все что нужно настоящей бане 👍
Nurik BK
Добавьте 1000 тенге и идите в более приличное место, баня оставляет желать лучшего, тесно, темно и грязно.
Расул Маджитов
Баня для геев. Мне нравится. Пригласил знакомый
l
llllll
Лучше щас сюда не ходить , к онче ное место стало , без Агашки , что хотят то и делают
РR
Рузалина Rakhatovna
Ужасная баня.
ДҚ
Дидар Құланшиев
Ассалаумалейкум!баня нашар лас тазалык жок грибок шыккан деп естигем багасы кымбат озине сай емес
Bekdulla Abdullaev
Баня не новая, но чистый и пар отлично
KA
Kerey Almaty
Очень грязная баня
Анар Токсамбаева
Баня обслуживание ноль, в востосной парилке воняет мочой, женщигп в буфете моет полв кпк так можно готовить еду подаёт чай, делает массаж тут же моет полы,туалет ,парилку. Самовольно не проверяют парилку покп ге сделаеш замечание.
AB
Anna Bailey
Неплохая баня. Старомодно, требует ремонт, но чисто, не воняет, и сотрудники вежливые. Есть русская баня, турецкий хаммам, и комната отдыха с тёплым полом. Обычно мало народу, можно спокойно отдыхать. Стоит 3 000 тг (3 500 по выходным), время неограниченно.
Vagiz Man
Наша любимая баня с Отцом !! Баня с душой так сказать !! Единственное очень Жаль что в нее не вкладываются хозяева, баня очень сильно под устала за эти годы !!!
Нури Т
Самая некомфортная, неуютная баня. Общие ключи. Холодно. Грязные тазики. В баре сидеть невозможно, ноги мерзнут. Манты не свежие, не вкусные. Рано закрывают
Олжас Джумагулов
Хорошая баня
IB
Ig Bog
Обычная советская баня. Если не ждать каких-то супер и вах - пойдет. Понравилось, что помимо обычной русской парилки есть ещё хамам и не знаю как называется. Такой тёплый пол - прогреть костяк. Когда зашёл в парилку, появился банщик, проветрил, нагнал пару. Приятно. Правда было днём. На всю баню то был один, то ещё 1-2 человека
ЗЯ
Звезда Я
Темно как в подвале , Басейн не работает , души не работают тоесть криво убегает вода, все старое воняет в помывочном зале как в туалете
Айсен Гинас
Баня нормальная. Парные все работают. Только зачем лежаки убрали теперь? Лежать на скамейках у входа не совсем удобно.
Айбек Саманали
Нормальная баня. Не фонтан конечно, но парная отличная, хожу чисто из за нее.
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Очень жаль. Бассейн не работает. Бочка давно не работает. Цены подняли, даже столовая не работает. Так же вторая мойка тоже не ра бо та ет. Конечно же японские фильтры уже не активны, состарились. Воды больше не дают, шкафчики закрываются, ключ у банщицы( все печально. Одно радует, народу нет. Если бы сделали по 2000 на выходные, то было бы очень много людей, я ходила бы стабильно каждую неделю,не смотря не то что бассейна нет. А так, прощай бывшая любимая баня. Больше мы с тобой не увидимся, печаль. (((
Jamilia Sfl
Баня для сильных духом и телом💪🏻кто хочет от душа попариться и ничего больше. Остальные идите в спа, и отмокайки всякие🫡
D…
Dilya …
Я ходила в эту баню много лет! В связи с переездом перестала ходить сюда потому что далеко! Но прочитала отзывы( люди если Вам не нравится Баня не ходите зачем гадости писать ( хозяин этой бани был пожилой мужчина! Раньше там все работала, все было новое чисто! Как его не стала все распустили!
SS
S S
Самая жуткая баня в моей жизни! Вонь, сквозняки, все старое, ремонта не было лет 50 точно! Даже шкафчики не закрываются, только 1 ключ на всех, который дежит на столе и кто угодно может его взять. и пипец вход стоит 3500! Вы не в своем уме! Мы в душ сходили и ушли. Ни ногой туда больше 🫢
Адель Рахимова
Отвротительный запах молчи, нет санитарного дня , грязная баня не советую ужасно
Ардак Керимова
Сегодня пришла в баню в 14:00 там написано работает с 16:00 че за х! Зачем в 2гис написано с 10 утра!
Г
Гулим
Баня уже давно в плачевном состоянии, а ходим туда потомучто рядом живём. Грязь вьевшаяся во все полки, кафель, полы и везде грязь, тараканы гуляют даже в парилка, текучесть кадров- банщиц, приезжие, живут при бане, но помыть баню никому не дано! Запущенная баня во всех отношениях, ну это не удивительно- там , начиная с руководства женщины неорганизованные, грубые, и есть кассир Галия- которая позволяет себе портить настроение посетителям бани!
RT
Rustem Turysbekov
Грязно очень
DN
D Na
Круто все тут
Мадина Мукаева
Доброго времени суток! Уважаемый владелец данной бани,я очень надеюсь,что вы обратите внимание на данный комментарий! Да и другим посетителям ВАЖНО знать,куда они идут! 1. Очень-очень грязно! Антисанитария полнейшая! 2. Вонь! Страшная вонь мочи! 3. Не работает! Ничего нормально не работает! Все шкафчики сломаны,не работают,дальний зал не работает,бассейн не работает(может это и к лучшему,потому что это не бассейн,а болото. Грязный до ужаса,вода мутная),Парилка не работает 4. Сервис! Вы вообще по какому принципу принимаете на работу? Если ты хам,велкам,ты нам подходишь!Так? 5. И самое главное ЦЕНА! За что 2500??? Вы вообще видели бани с таким ценником? Это реально бани,чистые шкафчики,ремонт,бассейн,кафе. А вы на что опираясь такой ценник выставили??? Я ходила к вам,потому что живу рядом,да и раньше было более по-человечески! Даже если 1000 тг сделайте за вход,не пойду больше,это себя не уважать,ходить в такую баню! Меняйте все и всех! И будет вам благодарность от ваших лояльных клиентов!!!
Салта Абиш
Посетили эту баню вчера т.е 04.01.23 Рабочий будний день.Уважаемое рукаводство ,вы почему поручили билеты продавать как за выходной день 2500 тыс.Кассир сидит и говорит что им сказали продавать как празднич.день.Ваша баня не стоит и двух тыс.Холодно.грязно.К сожалению самая ближайшая это.Я тоже на принцип пошла не стала заходить.
ЖА
Жанна Аскар
Заказали семейную кабинку #2 плюсы: размер помещения- не тесно, нормально, чисто, пар хороший, сотрудницы вежливые, но не говорят на казахском это минус.Еще минусы что ремонт действительно нужен и тазики очень маленькие, для семей с детьми неудобно, нужно предупреждать.
Alexandr Sereda
Ужасная баня. Грязно. Пара нет. Кассир хамка. Оплата переводом или наличными.Посещал это место 10 лет, нравилось. Сейчас полный отстой, не рекомендую...
Aigul Sultanbaeva
Ужас,грязно,воняет мочой,все не работает ,фото отправлю сейчас,пришла утром ,банщицы не вежливые,парилки не работают,после того,как попросила включить парную:хотя бы хамам,и на электричестве ,игнорили,пока не вызвала администратора,все в упадке,а цена 2500.Уважаемый хозяин бани позаботьтесь о бане,все в плачевном состоянии...
Найман Дарменов
Бассейн оте лас. Стенасы Кир.
DA
Danusha Aigera
Ужас. Больше ни ногой
Olzhas Muhamedzhanov
Приобрели вход, но нас почему то никто не предупредил о неработающем бассейне и не работающей парной - финской. Замечания два! Почему где люди моются делают массаж, считаю это неприемлимым, есть ведь специальная комната. Пока мылись, массажистка промкссажировала двоих. И самое важное не работала другая часть бани перед кафе, а душевые отвратительные! Вы хоть поменяйте насадки для душа они с очень древних времён 😂, примите меры!
Галия Аминова
Когда то читая отзывы,долго думала идти или нет. Сегодня посетили и ооочччееенннььь довольны. Есть три вида пара, сухой,мокрый и хамам. Есть еще бассейн. Обслуживание суперское. Массажистка Айнур вообще молодец,мастер своего дела.
Ж Ж
Грязно, воняет сыростью, ходят тараканы. За душ 1200, там даже нет раздевалки. По оплате какой-то сов союз, только нал и билетик отдать кому-то надо. Цены растут каждый месяц, при этом сервис ниже плинтуса, не рекомендую. Отвратительно просто.
NA
Nurgul Abdakimova
ДД, с каких пор предприниматели не обслуживают оплату с карты или GR-кодом, требуют наличеый расчет?! Что за отношение к клиентам, и так сервиса никакого. Для кого НК РК?!
Графический web дизайнер Alex Drob
Грязно, бассейн грязный, душ все поломаны парилки так себе. Эконом а берут 2500. Не советую туда идти.
Islam Gudazhanov
Раньше баня была намного лучше щас Грязно парилка уже ни та которая была раньше
Сс М
Хоршый👊👊. Пррапппппрее
Айгуль Садыкова
Я очень давно хожу в эту баню из-за массажиста Айнур она очень хорошо делает но больше невозможно ходить очень грязно тараканы 🤦♀️ и еще цена 1800😅 Хозяину заведения хочу сказать сделайте ремонт не зацикливайтесь на деньгах вы теряете клиентов задумайтесь ☝️ и цену не стоит завышать
Aika 😊
Сегодня 06.06 .21 была в этой бане,Сервис и работники отстой,отношение к работе и клиентам наплевательское.Работала только одна парилка,не предупреждают на входе,выражаешь возмущение- спорят и посылают к несущестауещему администратору, тараканы в раздевалке,нет холодной воды в душевых,экономия на одноразовых стаканчиках у диспенсера(раньше были).Очень нравилась эта баня из-за парилки,но это мой посл .визит в это место.На входе по "Ashyq" не проверяют,чисто для отвода глаз все понавесили,нет терминала,принимают только нал(в наше то время),туалет (который находится в раздевалке)воняет.Никому не советую,лучше добавить и отдохнуть в достойной чистой бане.
Saltik Berdybekova
Баня старая, ремонта хорошего нет. В женском отделении из 2 мест моек в одном только тепло. Бассейн часто грязный, плавают волосы, но тёплый))) Ходим в эту баню только из-за самого пара в бане. Пар отличный.
Кази Карасаев
Живу рядом с баней 20 лет. Баня так себе. Ремонта нет. Цена должна быть 300 тенге за такое состояние. Как писала "Алтынай Алматы" ниже, хозяин действительно жадный. Жадность его постоянно мешает соседям. Комменты с 2018 это как наз после ремонта)
Иван Постиков
Баня эта действительно популярна среди геев) часто там тусуются, иногда в хамаме бывает кекс) но так норм)))
Тағы жүктеу