Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Mr. Manager
Рекомендую. Сулейменов Нариман очень грамотный юрист, который реально хочет помочь решить проблему клиента.
29 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв.
Наталья Кузнецова
Обращалась с проблемами по наследству. Проблемы ушли в короткие сроки. Всегда на связи, честный, компетентный, открытый, профессионал. Огромная благодарность Нариману Есжановичу и успехов в работе.
27 қазан 2021, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова. С вами также было очень приятно работать.🌸
Руслан Кен
Здравствуйте, так случилось что нам понадобился адвокат, где его найти? Современный человек сразу ищет в интернете, так и поступили. Не прогадали. Хочу написать слова благодарности Нариману, спасибо большое, Вы нам очень помогли, за весь период, а он длился порядка 8-9 месяцев, очень четко и профессионально отработали, спасибо за Ваше терпение и трудолюбие. С/У Руслан К.
20 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рад что удалось вам помочь вашей семье.
Елена Кристаль
Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.
25 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, Елена, за такой тёплый отзыв. Мне тоже было приятно работать с Вами.
Julia K
Настоящий профессионал и душевный человек
16 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, Юлия. Спасибо за высокую оценку моего труда.
Олег Крахотин
Хороший специалист. Благодарен за оказанную помощь в суде.
3 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, Олег, за высокую оценку. С Вами было очень приятно работать.