Жүру жолы
Қонақ үй кешені
3.7
3.7
Айгуля Алмагамбетова
Ужасное обсуживание,не грамотные работают Не умееют разговаривать ,тараканы везде ,базарные все,все грязно,ваняет,дорого,
ИС
Ирина Савченко
Вот была сегодня. В номере не предоставили полотенце. Грязный плед. Не средств гигиены. Вообщем ужас . Не заселяйтесь в эту гостиницу. И ещё хамское обращение.!!!!!¡;!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЖ
Асем Жамилжан
Там тараканы как у себя дома ходят, 😂 после гостей не убирают, думаю и постель не меняют . В роде целый комплекс неужели не могут улучшит сервис. Про персонал это понятно, людям платили бы нормально будут с удовольствиям работать
Айка Kunbolatova
Ужасная гостиница , заплатили и 10 минут не сидели как выгнали ещё и деньги возвращать не захотели . Администраторша вообще ужас. Грубая
ДТ
Дана Тазабек
Коментарияны оқыған кезде сенбеген едім,тойда бүкіл қонақ офицанттары нашар екен - деп кетті кола құйшы арақ құйшы деп жалындық дейді, ичо чайнекті қойып кете салады екен офицанттарын таппай іздеп жүрдік администратор бақылап жүрмейді екен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Багдат Бостанбай
Девушки там администратор или кто они вообще грубо, плохо работает серьёзно
Rusbik🦍 .
здравствуйте, хочу оставить отзыв на эту гостиницу. Честно нам с мужем не понравилось там находится, постель воняет старым дедом, мусор после других не выкидывают, а уборщицы общаются на матах разве это нормально? Там отдохнуть нормально нельзя Ходят орут постоянно (на матах) постоянно что то роняют. И такое чувство будто постель не меняли после 3 людей. На подушке волосы, про запах я вообще молчу. Нам не понравилось не советую! !!
Abylqaiyr Serykbaiev
Ресторан очень красивый уютный обслуживание на высшем уровне 👍👍
Волһ
Nurik E
Очень хорошый обслужка
Алимжан Дюсенгали
забронировали баню на 20:00 пришли нас выгнали сказали что баня занята ,администраторы полный ноль
NA
Nauriz Abilzhan
Саунасының парилкасы жақсы,бірақ туалеті иісі жаман,бір душевойы жұмыс жасамайды
M. 🦀
Отвратительное место, не умеют разговаривать с клиентам, грязно, фу! Еще и воняет мочой в кабинках! Бассейн не чистят вообще! Ужасно!
Кристина Шершнёва
Ужасный сервис, администратор очень не компетентная. Испортила нам отдых!!!!!ужасный подход к клиенту. Грубая женщина
Нурали ⚔️
Хороший красивый ресторан администратор очень вежливая и красивая обслуживание на высшем уровне
Улан Сафидин
Ужасный сервис , хамски отношение, детей вообще хотят ударить потом-что они громко смеются
Oljas Kamalov
Той боп жатыр страшно шумно тойдың дауысы ұйықтай алмайсың енді тойдың біткенін күтіп жатырмыз
Bekzat Omirkul
Енді барамыз ұнаса аитам ғо
Symbat 🤍
Ресторан классный, кухня вообще топ👏🏻Администратор Меруерт тате очень приятная, хорошая, знает свою работу. Официанты также хороши, обслужка на высшем уровне, все понравилось👍🏻
Yan .
Блмим кырып кормегем
Санчус Bmw
Норм
Данышпан Аймагамбет
Не ходите туда сауну там условия нет
Руслан Джураев
Там хозяин мой друг, приезжаю к нему в сауну отдыхать, для друзей бесплатно, это здорово!
Eraly .
ералы краш
Айнура Сугурбаева
Огооо бұл тойханада уже 4рет баруым. Всё супер и зал и обслуживание. Кухня 👍
Данияр Мусагали
Очень хороший банкетный зал обсужевания хорошая
УТ
Убет Турдгали
Аяжан Мандибайкызы
Идеальное обслуживание, добрые и внимательные официанты. Администратор очень добрая, понимающая, позитивная. Официанты очень понимающие, очень чистоплотные, и хорошо следят за своим столом! 10/10😍😍
Dk
Daniyar kz
Не ходите туда были в командировке в ате там заселились до утра все набухались орали на весь коридор потом в два часа ночи пришла Администратор сильно стучал в дверь аж испугались потом орет что у вас время потом смотрят на нас и типо "ой а вы точно на этот номер до утра" разбудили и не дали спать орали бухали и т д если стоит выбор поспать в машине или здесь то выберите машину ребят тут бардак.
Дима ☠️
Ку Андрюха
bекарыс Наурызбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Р💩
Радмир 💩💩
Очень плохо ваше не совет
Kuanysh Zhumagazy
Плохие операторы
Исмаил Бабаев
Не плохая гостиница на пару часиков
ВР
Валерий Русланович
Баня вообще ужас сижу и по мне жуки ходят и сороконожки мы пришли только убрали листья с бани не помыли полы не помыли стал грязный воняет табаком туалет поломан комнаты тоже ужасные все проверялось ужаааас бег те от туда
Bauka Niazbekov
Оте лас жер
ШЖ
Шырайлым Жакипова
Даже одной звезды не достойны. Обслуживание ужасное. Номера страшные. Нет горячей воды. Посидела под часа, не понравилось. Деньги вернуть отказались. Ужас. Не советую👎🏼
Жаннат Атшыбаева
Гостиница самый худший котоиое я встретила в своей жизне. Коината очень грязная , пыльная, тут всё не убрано на полу даже плюни чьи -то есть туалет душ всё грязно не чистили уже давно. Персонал ужс я сказала почему всё грязно почему не убрали комнату она говорит кто вас зачтавлял приходит сюда. Всё ужасно.
Самал ❤️
Ресторан керемет👍 әсіресе Мереуерт ханым ❤️ сізге улкен рахмет ❤️ все было на высшом уровне🔥💪 қонақтарымыз риза болып мақтап қайтты🔥🔥🔥 барі барі мол мол салыпсыздар🔥 қонақтар тойып кушті демалып қайтты. ❤️❤️❤️ жемісіңіз табысты, табысыңыз берекелі болсын🙏
Azamat Kudebayev
Хотел написать гневный коммент, но посмотрел другие гостиницы в округе и передумал. По сравнению с остальными тут вполне сносно! Твердая тройка! Обслуживание, номера все на 3. Но отношение к клиентам заслуживает 5! Доброжелательные менеджера и персонал!
Нурбол Сатымбай
обслуживание 0 …. официанты без опытные дети ..
Нурсултан Хожамкулов
Нормально не отвечает не стоит не советую
HH
Her Herov
Че там есть девушки с которыми можно лечь и забыться номер скинете по братски просто хотелось бы отправил стока че он не идет ишанк
ЖА
Жандос Адилбеков
Рядом у них есть еще и тойхана обслуживание и туалеты заставляют желать лучшего 🫠
ЕН
Еркебулан Накипов
Гнилое место как они сами говорят никому не советую удалите их 2 гис
Аза Кошмар
Ноль вообще низ
ЗК
Зауре Кабылбекова
Ужасно. Воняет. Вода не стекает. В туалете вода по щиколотку. Раздевалка , стол, бассейн все в одном помещении. В парилке не убрано. И 2 комнаты с огромными трахадромами для бомжей и зеркалами на всю стену. Вы там дешёвую порнушку снимаете ? Я бы и одну звезду не поставила. К сожалению без нее комментарий не оставиш.
DU
D Ut
Все хорошо, сервис обслуживаниЯ на высоте!
БА
Бекзат Алиев
Обслуживание ноль парылка не работаеть за холодый душ 8штук платили не советую не стойт сюда прити
Жадыра Кажыкереева
Ужас орут друг на друга ко будто в лесу находится желательно не хотите туда сервис ноль
Тағы жүктеу