Жүру жолы
Ералы Нурданов
Жақсы
Д
Денис
Отличный осортимент, вежливый коллектив, рекомендую,в дальнейшем буду там закупать
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Денис! Мы очень рады что Вам понравился наш товар и наш ассортимент.
Темирлан Кайроллаев
Не хотят отвечать на вопросы клиентов Обслуживание клиентов 0 👎🏻
ЕЖ
Ерик Жартаев
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции, вежливый персонал и низкие цены Купил флюс, припой и еще по мелочи Всем советую
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерик! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Loopsy
Компанию 6ыд-ло-банд-юганов которые до сих пор живут 90-х годах, никакой клиенто ориентированности, вы только посмотрите как они отвечают на отзывы. В общем больше ни ногой вашу шарашкину контору
Ов
Один в поле воин
Мне понравился магазин. Продукция довольно качественная. Есть шоу рум большой.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, рады сотрудничать.
Astana2025 Astana2025
Очень плохие консультанты по телефону
ГТ
Галия Турлыбекова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР У "МТ-ТРЕЙД". ТОВАР ЖДАЛИ 19 ДНЕЙ! ТОВАР ПЛОХОГО КАЧЕСТА ИЗ КИТАЯ. ПРОДАВЕЦ НЕ ПИШЕТ В ОПИСАНИИ, ЧТО ТОВАР ИЗ КИТАЯ И ПРОДАЕТ В 4 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕРЕЗ КАСПИ! 16 ФЕВРАЛЯ ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ. 6 МАРТА ВЫДАЛИ ЗАКАЗ. СРАЗУ ОФОРМИЛИ ВОЗВРАТ. 11 МАРТА ОТКЛОНИЛИ ВОЗВРАТ. 13 МАРТА РАЗГОВАРИВАЛИ С ПРОДАВЦОМ. ПРОДАВЕЦ ГРУБИЯН, ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕБИВАЕТ, РАЗГОВАРИВАЕТ НА ПОВЫШАННЫХ ТОНАХ. + МАНИПУЛЯТОР! ЦИТИРУЮ, "ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПОКУПАТЬ! ВЫ САМИ ЗАКАЗАЛИ!" КОНЕЧНО, ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ.. УВАЖАЕМЫЕ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! НЕ СТОИТЬ ОБМАНЫВАТЬ НАРОД! ВАМ ЭТО БОКОМ ВЫЙДЕТ. ХОТЯ С ВАШЕЙ ТО РЕПУТАЦИЕЙ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день . Товар ваш шел под заказ с Москвы, когда вы оформляли заказ в Каспий магазине вы изнача…
Almat Ussenov
Жалко конечно что такие отзывы. Товары вроде хорошие.
Ashybulak Stroy
Товар выдали.
Амир Нуртаев
Менеджер Анастасия «порадовала». Компания не понятно как держится на плаву… Обслуживание на нуле! Товар удачного качества. Кронштейн для монитора совсем не справляется со своими функциональными обязанностями!! Не советую никому
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , когда продажи идут по кронштейнам, менеджеры всегда уточняют все размеры и функций кот…
Nikitos Gazer
Каловая компания, не советую никому
Seido
каловая компания
Эльдар Файзуллин
Видимо мне повезло и я не нарвался на Настю, но все были вежливы и клиентоориентированы. Нашли, что мне было нужно, оформили и быстро отпустили. Отзыв изменён, после ответа директора
20 қаңтар 2025, ресми жауап
В следующий раз думай что пишешь. Директор компании И.В.
ТД
Темирлан Дюсупов
Позвонил заранее, сказал что приеду до 13:00, приехал 12:55. Закрыли изнутри дверь, хотя видят что я пришел забрать. Я уже заказал через каспий, нужно было просто отдать товар и все. Видят и слышат что звоню им, все ровно типа не обращают внимание! -5 звезд!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. В 12:55 наш домофон не зафиксировал не кого у входа, есть видео которое записывает всех…
isa 🫢
отличная компания; все рассказали объяснили, заказали!
Максим Малахов
К сожалению, функционал 2ГИС не позволяет поставить -5 звезд. Даже одна звезда — это слишком высокая оценка для этой компании. Ситуация была следующая: я пришел в 12:55, но дверь домофона никто не открыл. Дождавшись, когда кто-то выйдет изнутри, я зашел и поднялся к офису в 13:01. В течение 4 минут стучал в дверь, и наконец, из соседнего кабинета вышел мужчина. Когда я попросил выдать товар, он начал грубить и заявил, что сейчас обед — с 13:00 до 13:30. На мои аргументы, что я пришел до начала обеда, о котором, к тому же, нет никакой информации ни на их сайте, ни в карточке фирмы в 2ГИС, он оттолкнул меня из дверного проема и начал агрессивно вытеснять. В итоге я потратил 30 минут, ожидая, когда мне выдадут заказ, испортил себе настроение и сделал четкие выводы о качестве сервиса в этой компании. Никому не рекомендую с ними связываться или что-либо покупать. Рыночная конкуренция все расставит по своим местам.
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Пришли вы в 13:05 и это все есть за фиксировано на камерах, в какое время вы пришли, и…
OS
Ospan Satybaldin
Купил онлайн греющий кабель за 30 тысяч, оказалось качество г-но, зачем такое продавать вопрос
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Качество вашего умения использовать продукт Г-НО. Научитесь сначала правильно использовать и подключ…
User Name
Отличный магазин, всё объяснили, подсказали, рассказали и показали. Сделали всё быстро и грамотно. Спасибо большое магазину за товар!
З
alexandr soklakov
Худшее место
LB
Lol Bunny
График не соответствует описанию в тугисе.
Mister X
Много чего есть. Хорошие сотрудники.
Денис Пак
Жалко даже 1 звезду ставить, эта Настя на самом деле хаб*лка, про эта Настю вообще можно целую статью написать, одним словом - ХАМ*О. да и начальник цеха у них такой же фрукт, в глаза мне говорит "могу камеры поднять, вы коробку открыли закрыли, и пошлю вас отсюда", да кто же знал что вы недобросовестно отпускаете своих клиентов?!. Положили неполный комплект мангал за 3 тыс тенге, ещё пытались доказать что я неправ, нахр*на мне их стенки от мангала толщиной 0.4мм размером 30на20, что бы по пробкам в их район ехать? Подойду
27 ақпан 2025, ресми жауап
Научись сначала читать потом . И разбираться в том что заказываешь. Хамлом ты родился видно.
GZ
Guma.ur87 Zah87
Ужасные менеджеры, особенно Евгения, хамка, научите ее разговаривать с клиентами, как так можно вообще??? Неужели нельзя взять адекватных сотрудников???? Руководство примите меры и проведите обучение, работа с клиентами!!!! Нельзя ничего спросить даже, сразу хамит!!!
Исом Тагиров
Давно сотрудничаем с данной компанией, цены очень низкие и качество соответствует. Рекомендую всем.
Точка .
Настюхе стоило бы как то мягче разговаривать с клиентами
Beibit Tm
Не советую, сразу грубят. В 9:00позвонил и уже ругаются.
Aza T
Не советую у них покупать. Купил 4 акумулятора 18650, мне их просто насыпали в руки. Ни пакета, ни защиты контактов.
Смайыл Кемелжан
менеджер тупая дура сидит ничего не знает делает вид что работает ждал свой товар час ужасное обслуживание
Mega Lion
Подъехал к 17:00, сказали товар не отпускают. Приезжайте завтра. Тогда пишите, что работаете до 17:00
DD
Duman Duman
Заказал домашнюю ТВ антенну. Спасибо за оперативную доставку. В особенности хочу поблагодарить менеджера компании Ольгу, за ответственный и клиентоориентированный подход. Желаю, успехов компании.