Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Ibragimova
Керемет ұнады
Спасибо большое Гаухар! Перевели 12 документов за пару дней) Цены очень приятные, удобно что нотариус рядом! Все супер, спасибо!
Max Riaznov
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию Галилео за качественную и своевременную работу. Всё было выполнено на высоком уровне — быстро, профессионально и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Раиле за внимательное отношение, отзывчивость и помощь на всех этапах. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса и человеческого участия. С уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит надёжность и профессионализм
RK
Rimma Kurmashova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию Галилео за ваш отличный сервис , выразить огромную благодарность за моментальную обратную связь и своевременную выполненную работу. Правильные ,профессиональные переводы дают возможность сдачи документов без проблем в любую организацию , посольство и другие учреждения!Уже много раз я обращалась к Вам за переводами документов и все было отлично! Отдельно хочу поблагодарить работника вашей компании прекрасную Раилю за ее компитентность , профессионализм ,отзывчивость и сервис. Она отлично делает свою работу и очень легко обшается , дает ответы на нужные вопросы! И самое главное круто выполняет свои обязанности! С уважением клиент Римма. К.
ll
lolita lukasheva
Керемет ұнады
Большое спасибо за оперативные и качественные переводы! Постоянно работаем с данным агентством, без нареканий! Несколько раз переводили документы для получения визы.
Пупочий ???
Керемет ұнады
Самый лучший нотариус и переводчица именно здесь! Спасибо вам огромное! Очень срочно нужны были документы, буквально за 10-15 минут управились🙏 Всем рекомендую, очень приятная и отзывчивая нотариус, лучший сервис!
КМ
Карлыгаш Мурат
Керемет ұнады
Хочу порекомендовать данное место всем, кто хочет быстро и качественно сделать перевод документов. Гаухар за один день сделала мне перевод моих документов, так как срочно нужно было улететь. Благодарю 🙏
Stasi .
Керемет ұнады
Благодарю за качественно выполненую работу.
ZZ
Zhaz Zhaz
Керемет ұнады
Советую обращаться в Галилео кто подает документы на учебу, есть многие языки, при пакете документов делают скидки. Гаухар очень ответственный сотрудник, все оперативно. Спасибо! Буду еще обращаться.
L
Lau
Керемет ұнады
Перевели и заверили дистанционно, я приехала только забрать. Быстро, качественно и приемлемые цены. Спасибо Гаухар за оперативность😍
VK
Valentina Kurochkina
Керемет ұнады
Быстрый и качественный перевод, всегда очень выручаете!
Mereyka Kadyrkulova
Керемет ұнады
Перевели и нотариально заверили за очень короткий срок. Спасибо вам большое!!!
MR
Mekhron Rakhimov
Керемет ұнады
Очень понравилось сотрудничество с центром переводов Галилео. Ответили почти сразу, всё сделали быстро и чётко. Несколько раз вносили правки по моей просьбе — без проблем, спокойно и доброжелательно. Перевод получил быстро, по цене всё более чем разумно. Приятно, когда работаешь с людьми, которые действительно стараются. Буду обращаться ещё.
##
#L.O.L. #
Керемет ұнады
Быстрый срок выполнения перевода, все аккуратно и без ошибок, отличная обслуга клиента. Рядом есть нотариус, который быстро заверит переведенные документы. Очень хорошая компания! Спасибо за перевод!
DB
Dina Boranbay
Керемет ұнады
Мы на днях делали перевод документов в Чехию Безмерно благодарны за быстрый и точный перевод Когда мы подавались, многим отказали и перезаписали на январь из-за малейшей ошибки, наш перевод был идеальным, и документы приняли в тот же день Большое спасибо и дальнейших успехов! 💞💞💞
Аяулы Жайырбекова
Өте жақсы!
Арман Олжаев
Хорошая компания , быстро,надежно. Раиля, вам отдельная благодарность
Guldana Iskakova
Керемет ұнады
Сделала перевод документа за пол часа, спасибо большое ☺️
Anna Prikhodko
Керемет ұнады
Самые лучшие впечатления от работы бюро. В течение дня сделали перевод, прислали на проверку и уже в 16 часов я забрала заверенный перевод. Спасибо!
Бахытай 🧐
Керемет ұнады
Обратилась за переводом для визы очень грамотно и оперативно сделали работу и очень удобно рядом нотариус
AN
Ayazhan Nurakhun
Керемет ұнады
Спасибо Раиле за оперативность и качество😊
Arsen Kuanyshov
Быстрый перевод👍
КБ
Карина Барахтина
Керемет ұнады
Благодарю за качественно проделанную работу Сотрудники выполнили все в лучшем виде!
Макс Пачколин
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность! Выполнено всё быстро и качественно! Рекомендую!
ШХ
Шакир Хакимов
Керемет ұнады
Спасибо за проделанную работу, очень быстро и вежливо
Керемет ұнады
Делали перевод документов у Раилии. Перевод быстрый и точный. Большое спасибо вам!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КЯ
Кутый Ярулин
Керемет ұнады
Прекрасная и быстрая работа!!! Я очень доволен
Asel Akisheva
Керемет ұнады
Очень оперативные ребята ! Особое спасибо Раиле!
Jalgas bekov
Ұнады
Быстрый перевод, оперативно заверили, Раилю хотелось бы отметить отдельно❤️
Багила Сарсенова
Керемет ұнады
Очень качественный и быстрый сервис, профессионалы своего дела, Раиле отдельная благодарность, профессионал своего дела🔥
DT
Dinara Tussupova
Керемет ұнады
Уже около 3-х лет пользуюсь услугами данного агентства. Всегда все четко, без ошибок и оперативно. Сотрудники очень приятные, приветливые, всегда идут на встречу. Очень рекомендую!!!
Гульназ Рафиковна
Керемет ұнады
Обратились за переводом договора аренды с русского на казахский, всё быстро и качественно перевели, пошли навстречу и сделали как мы попросили. Обязательно ещё обратимся в эту компанию. Всем рекомендуем, цены ниже чем у конкурентов. 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания…
Arzu S.
Керемет ұнады
Самое лучшее агентство! Профессионалы своего дела! Супер ответственные, качественная обратная связь! Всем советую, если нужен быстрый и качественный перевод! Раиля сотрудник от Бога 👍🏻
Мария Ахметова
Керемет ұнады
Долго не могла найти качественную бюро переводов, данный оказался лучшим вариантом. Спасибо большое Раиле, очень отзывчивая и быстрая. По больше таких профессионалов
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что выбрали нас и остались довольны качеством работы. Раиля — д…
yuriko🪼 (Аружан Исмаилова)
Керемет ұнады
Очень быстрая и качественная работа, персонал очень хороший🫶🏻
Саят Зулбухар
Керемет ұнады
Очень профессионально всё переводят и заверяют. Уже второй год работаю с ними спасибо большое Раиле❤️
Assem Akzam
Керемет ұнады
Все быстро перевели и заверили. Нотариальное заверение возможно сделать сразу на французском языке, это отлично. Буду обращаться в дальнейшем.
Шима Дадрин
Керемет ұнады
Очень оперативно, профессионально и качественно Отдельное спасибо Раиле) Рад, что к вам обратился!
ZM
Zhandos Mukaliyev
Керемет ұнады
Жақында болдық. Ғылыми мақаланы аударттық. Бағасы тиімді. Жақсы қызмет көрсетіп берді.
AD
Almas Dissyukov
Керемет ұнады
Обращались по поводу перевода срочных академических документов. Очень быстро и качественно. Так держать 🙌
MC
Melena Chsherbina
Керемет ұнады
прекрасное оперативное и качественное обслуживание! благодарю за вежливость и доброжелательность 👍🏼🤗
Margo Intsaki
Керемет ұнады
Благодарю команду бюро переводов «Галилео» за оперативность в работе, за индивидуальный подход к моему запросу. За качественную проделанную работу. Буду всегда обращаться к вам! Благодарю за отличный сервис! Вы лучшие
C.
Cavelgard .
Хороший сервис, спасибо менеджеру Раиле
Евгения Пушкарева
Люди-Спасатели!!! Быстро, чётко помогли! 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Ваши отзывы вдохн…
OK
Olga Kharkharova
Керемет ұнады
Очень быстрая и оперативная работа! спасибо!
Керемет ұнады
Спасибо за быструю работу и вежливость!!!!!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aruzhan Yeltayeva
Керемет ұнады
Если Ваш универ выдал вам неприемлемый по международным стандартам транскрипт, то можете сразу обратиться за помощью в «Галилео». Есть три причины, почему я выбрала именно их услуги, учитывая наличие огромного выбора в Алматы. Во-первых, они отвечают быстро и оперативно, с первого раза поняли, какие имеются требования к документу.Как пример, ни одно из 4 других переводческих бюро не справились с данной задачей. Во-вторых, оперативность выполнения самой работы, всего лишь за 3 дня я получила в руки свой долгожданный транскрипт. Горят дедлайны поэтому моей радости не было предела! И в конце, человеческое отношение, вежливость и ответственность на высшем уровне. Всем рекомендую!
SK
Stanislav Khan
Керемет ұнады
Быстро перевели и заверили доверенность с английского. Рекомендую.
BZ
Balym Zhumabekova
Керемет ұнады
Быстро и качественно делают свою работу.
BZ
Batyrkhan Zhanuzak
Керемет ұнады
Прекрасный сервис, а самое главное очень быстро.
Керемет ұнады
Быстро и качественно переводят!!!
Тағы жүктеу