Жүру жолы
Полиграфиялық компания
Жылдам. Сапалы. Арзан. Бүгін Алматы бойынша курьермен жеткізу
Instagram
Saniya Molgazhdarova
Приняли заказ и прекрасно его выполнили 🔥 благодарю за сервис и за сроки 🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
GS
Gennadiy Stulbo
Супер скорость! Ирина молодец! Быстро без проволочек, качественно! Спасибо огромное! 6 звезд, миллион лайков!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gennadiy, спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Оля Да
Вчера нас подвела одна типография, обратились к Ирине, наши баблы были готовы за полтора часа. Пока другая типография обещала сделать тот же объем за 3 дня. Спасибо этой типографии, а в особенности Ирине за оперативность, теперь только с вами 🙏🏼
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Oksana Tsoy
Как всё оперативно! Ирина приняла заказ и очень качественно его выполнила. Я не ожидала,что так быстро все будет готово! Спасибо большое! 😊
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
НА
Наргиз Аршиева
Обслуживание отличное. Все делают четко и быстро! Рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ZS
Zhazira Shayakmet
Самая лучшая типография в городе👍🏻 Все вовремя,а качество вообще отпад🙌 Больше двух лет обращаюсь только к ним! Ирина - сотрудник на вес золота
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhazira, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
РАВШАН 18.07
Девочки молодцы. Очень выручили . Нам нужно было срочно подготовить меню и они нам с этим помогли . Большое спасибо
17 қараша 2025, ресми жауап
РАВШАН, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
LK
Lion Krassilnikov
Огромная благодарность за скорость исполнения и качество работы, отдельное спасибо за отличную клиентоориентированность менеджера Ирины) всегда все вовремя быстро, даже в самых срочных вопросах
14 қараша 2025, ресми жауап
Lion, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Евгений Бальчунас
Спасибо Все быстро и качественно
31 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Владислав Молчанов
Всегда идут в ногу со временем, самое современное оборудование, дружный и профессиональный подход к клиентам и поставщикам🤝
17 қазан 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Miron Akhmetov
Понравилось качество работы и в особенности работа дизайнера Ксении за быстрое выполнение, за вовлеченность в процесс (спрашивала как лучше сделать и предлагала варианты). Честно, было бы больше денег, скинул бы сверху в качестве благодарности. Спасибо за работу, всё понравилось ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Асхат Касенов
Огромное спасибо Ирине за оперативную и профессиональную работу.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
СД
Сезим Дуйшембиева
Самые лучшие 😍❤️❤️. Качественно , быстро и все четко. Профессионалы своего дела❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сезим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Нуржан Курманов
Все классно аккуратно во время сделали заказ Спасибо Типографию А3 Принт 👍👍👍Процветание вам 🌷ВСЕ СУПЕР не дорого ‼️🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️💯💯💯💯
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Кафе Мой Сазан
Выражаю огромную благодарность персоналу за их работу, качество и ответственность, отдельное спасибо Ирине , с полуслова поняла то что мы хотим ! Качество просто 10 из 10 . Всем рекомендую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас!
МТ
Мадина Турганбаева
Оперативно, быстро и качественно принимают и делают заказы. Осталась довольна
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Выражаем искреннюю благодарность сотруднице типографии А3, ИРИНЕ, за высокое качество работы и неизменно оперативное выполнение заказов. На протяжении нескольких лет наше сотрудничество подтверждает её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к каждому проекту. Все задачи выполняются в срок, с соблюдением высоких стандартов качества. Ценим надёжность и компетентность, которые делают взаимодействие максимально комфортным и результативным.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Гульзат. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
япиии иии
Самая лучшая типография как и по качеству так и по обслуживанию, сервис на уровне, Станислав приятный человек который всегда выручит, жаль что обстоятельства так сложились, Лариса один из самых лучших людей которых я видел была мне как мама, Ваня был как брат спасибо и ему за все очень жаль что пришлось прощаться с такими людьми, Светла и Виталя много выручали помогали всегда качественно, Саша хороший добрый мужик который тоже помогал, Наташа вообще незнаю как она это все выносит но это чудо женщина, Ирина огромный респект 😅 Надеюсь никого не забыл Самая лучшая типография ❤️ Ps: Айжан самая лучшая 😅
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, возвращайтесь к нам почаще 🤝
ZS
Zhanna Shein
Благодарю типографию. Все очень оперативно и на высшем уровне💗💞
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Арай Токтарова
Огромное спасибо Ирине за быстрые ответы и поддержку! Всё сделали очень оперативно, типография оставила самые приятные впечатления.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Носов
Демократичные цены, Светлана лучшая!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать.
сөке сөке
Огромное спасибо Ирине за оперативность! Заказ сделали быстро и очень качественно. Будем обращаться к вам 🙏🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИМ
Июанна Маковеева
Хочу сказать спасибо данной типографии. Отдельное спасибо Ирине и Ларисе за быстрые ответы. Четко поняли что мне нужно и быстро сделали достаточно сложный заказ. Клиентоориентированность на высшем уровене. Очень обширный спектр услуг. В общем сказка а не типография. Теперь только к вам!🔥❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Июанна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Amanjol Kazken
👍👍👍👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Amanjol, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
nn
n n
Светлана оперативно приняла заказ и в сжатый срок был готов каталог, за это благодарю компанию и всем рекомендую 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, n! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Wxrtek ®
Самая лучшая типография. 2 недели поисков, десятки звонков. И только они смогли выполнить мой запрос. Просто идеальная работа менеджеров, особая благодарность Светлане. Она стала моим спасением 😭❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Wxrtek, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
Eldar
легенды. нужна была книга в очень сжатые сроки, моментально откликнулись, все подробно объяснили, помогли с дизайном, очень быстро распечатали. цена приятная, качество вау. спасли день
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar, большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Айгерим Исабекова
Спасибо А3 принт за скорую помощь , спасибо Ирине за быстрые ответы и за хорошую работу ✨👌🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
ВВ
Владислав Владислав
заказывали трафарет, хорошо получилось покрасить
Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Іле-Балқаш мемлекеттік табиғи резерват
Все отлично!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Александра Савушкина
Заказывала печать альбома с чертежами разных форматов — осталась очень довольна! Работа выполнена быстро, аккуратно и с высоким качеством. Все листы ровные, цвета и линии четкие, сборка удобная. Приятно удивило внимание к деталям и скорость выполнения. Спасибо типографии за профессионализм и отличное обслуживание! Обязательно обращусь снова.
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
FP
For Personally
Быстро, качественно и четко - делал тут тверды переплет для дипломки
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
AZ
Akerke Zhylkybayeva
Попросили сделать буклеты, Визитки, Сертификат, работали четко, грамотно, отдельно хотелось бы отметить специалистов Виронику и Светлану, сработали быстро и качественно 5⭐️
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Assel Kalzhan
отлично сделали мой заказ на гендер парти! с дизайнером работали, понимал меня и исправлял некоторые моменты🥹 спасибо!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ME
Margo Ergasheva
Мне нравится качество сделанной работы! Печатала книгу своих стихов, распечатали в том экземпляре, в котором нужно. Рада, что быстро! Единственная ремарка, есть милиметровые неровности в порезе страницы в некоторых книгах, а так все идеально 🫶🏻 Классный сервис и то что макет скидывают заранее и беспокоятся за окончательный продукт
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Ракымбай
Спасибо большое, кампании А3!!! Особенно огромное спасибо, Ирине, которая нам помогла сделать коллаж школьного фото. Так как дизайнер была занята, Ирина сама нам разработала дизайн и все быстро и качественно сделала. Все дети довольны фотографиями!!!❤️ Обратилась в эту типографию впервые, но чувствую, что обращаться теперь буду все время🥰 Очень все дружелюбные и вежливые!❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Aruzhan Serik
Качество стоит своих денег💯
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Darya V
любимая типография, обычно обращаюсь с заказами в стиле «очень срочно надо прямо сейчас» и не было еще случая, когда мне отказали. в деталях я профан, но менеджер всегда терпелив и объяснит все тонкости работы.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
AE
Anya Ereschenko
Безумно люблю эту типографию! Обращаюсь уже не первый раз, всегда очень вежливо и внимательно узнают каждую деталь, чтобы финальный результат выглядел как нужно🙌🏻 Заказывала пресс-стену, выполнили работу в ускоренном режиме за день, отправили своим курьером, отдельная благодарность менеджеру Ирине - проконсультировала по всем вопросом и была со мной на связи во время всего процесса работы🤍 в итоге баннер супер🔥 Еще раз вам большое спасибо! А3 Принт - это когда точно уверен, что тебя не подведут😌
12 мамыр 2025, ресми жауап
Anya, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Яна Ширяева
Очень быстро все сделали, подкорректировали , сертификаты получились красивые , с красивым отливом , мне очень понравилось , спасибо !! 🌸
7 мамыр 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А К
Быстро и качественно. Обращали уже не раз и всегда все заказы выполняют отлично
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
ОД
Олжас Джурабаев
Мое любимое типография работают профессионалы все четка
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
GS
Gaming Studies
Один из самых неприятных сервисных опытов. Заказывала печать книги-портфолио, вложила в это максимум внимания: грамотно подготовила файл, подробно описала, как именно должна выглядеть финальная работа. На начальном этапе всё было хорошо — общение вежливое, внушало доверие. Однако в день, когда мне пообещали выдать готовую книгу, началось что-то странное. Написали, что можно забирать через час. Я приехала через два (дорога затратная — я студент), и только тогда мне сказали, что сломалась машина для печати. Без предупреждений, без попытки сообщить заранее. Мне предложили подождать час — я согласилась, несмотря на своё время и дела. Прошёл час — ничего. Женщина, с явным недовольством, пошла “проверить”, потом вернулась и сказала: “приходите к семи”. Я сидела в ожидании три часа, и всё это время меня просто кормили обещаниями, будто я ничем другим не занята. Когда я наконец получила книгу, не сразу заметила, что часть задания не выполнена — я была уставшей. После этого написала им, и в ответ получила сообщение, которое окончательно добило: “у вас вроде презентация о дизайнах, а вы мне такие странные вещи пишите” “напишите ваш номер каспи 8900, верну вам, т.к. более не хочу просто тратить время” “если надо объяснять, то не надо объяснять” “надеюсь вы займетесь не дизайнами в дальнейшем, потому как исполнители после будут пятый угол искать” Это не просто непонимание — это откровенное хамство и нежелание признавать свою вину. Вместо профессионального ответа — пассивная агрессия и попытка унизить клиента. За часть работы деньги мне вернули — спасибо, но вот этот геморрой не пожелаю испытать ни одному новому клиенту. Вам стоит задуматься не только о технической части, но и о нормальной этике общения с заказчиком. Не рекомендую. Ни за качество, ни за подход!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго Вам дня будущий "дизайнер". Еще раз Вам обьясню, что процесс работы был выполнен и сдан в ср…
Nazym Batyrkhanova
Спасибо за оперативность менеджеру Ирине! Распечатали постер за час до концерта и благодаря типографии А3-принт смогли получить автограф🔥
F
Fatimakhasanova
Всё сделали быстро и качественно 👍👍👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Fatimakhasanova, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
🎃🎃
🎃 🎃
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за проделанную работу! Обращаюсь к вам уже не в первый раз, и каждый раз вы подтверждаете свой высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому заказу. Также порадовало, что всегда готовы проконсультировать, подсказать лучший формат, помочь с доработкой макета — чувствуется, что работают не просто “по шаблону”, а реально заинтересованы в результате. Приятно, когда к твоему заказу относятся с таким вниманием, как будто делают для себя. Спасибо за вашу стабильность, клиентоориентированность и высокое качество.
15 сәуір 2025, ресми жауап
🎃, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
indira kurbanova
Заказала открытки на свадьбу, все прекрасно сделано, отличное качество, сделали в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, за помощь и отзывчивость!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Indira, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
NM
Nakypbek Madenov
Жумыстын сапасы оте жаксыбагасыда колайлы, рахмет сиздерге! 💐🥀🌷🥳💝🌟🔋🐯💯
3 сәуір 2025, ресми жауап
Nakypbek, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асылжан Рысбай
Сотрудники 🤏🤏🤏
3 сәуір 2025, ресми жауап
Вы уверены, что были у нас? Не вижу Вас в базе и возможно Вы нас путаете
Данижар Каменский
Не дешево у них распечатать что либо цены просто космос
1 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго Вам дня! У нас типография полного цикла PROстанки. В городе есть уйма простых принтеров с бо…
Тағы жүктеу