Жүру жолы
Жеке балабақша
Филиалы
Барлық филиалдары
Маргарита Мишагина
Хотела выразить огромную благодарность Арине Анатольевне! Однозначно ЛУЧШАЯ! Благодарю судьбу что попали к ней. За 2 месяца с 0, научила нас читать, писать 🙏Педагог от бога! За знаниями - только бы к ней ♥️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв. Арина Анатольевна и правда лучшая. Очень ценим что дове…
Акжамал Мамытбекова
Наш любимый садик с чудесными воспитателями и нянечками ❤️ Дочь с 1,8 ходит с апреля с удовольствием. С малышами занимаются хорошо. Речь запустилась, приучают горшку. На улице игровая площадка, звук речки, прелесть просто 🙌
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы рады стараться 🥰
Айгерим Рамазан
Очень хороший детский сад. Моим детям очень нравится. Самое главное я всегда спокойна что они в безопасности, сытые и довольные. Хорошо с ними занимаются, устраивают различные интересные занятия. Очень ответственный персонал
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Айгерим, рады стараться
LK
Liudmila Khadikova
Здравствуйте. Я , как и любой родитель , очень трепетно отношусь к своим детям и к выбору детского сада. В данный сад мы пришли около двух лет назад . И на сегодняшний день я выражаю благодарность всему воспитательскому составу за их труд доброту и вклад в развитие и воспитание наших детей . Детский сад уделяет большое внимание образовательной части, и это видно по детям : старшая группа бегло читает , пишет и неплохо считает. На мой взгляд , выпускники сада полностью готовы к школе. Второго ребенка привела в сад в 1.4 года со спокойной душой. Ребенок обожает своих воспитателей и весело машет ручкой мне, прощаясь до вечера . Воспитатели, во главе заведующей Айнуры Алмасовны, заработали доверие родителей своим отношением к работе и нашим детям.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Людмила, будем стараться и дальше)
Малика Саимова
Хороший садик, ходят моя дочь 1,6 и сын которому скоро будет 6 лет, мне понравилось что в садике хорошие воспитатели, и заведующая, по ней видно что болеет душой за сад. Я отдала дочь в 1,5, и была удивлена что она очень быстро адаптировалась , буквально на второй неделе уже оставалась без слез , машет мне «пока, пока» , вот это моё удивление! Единственное дети приходят голодные, но думаю это не из-за плохого питания, а просто у меня сын не ест всё, можно сказать он ест очень выборочно , а дочь в малышковой группе у них ужин в 16:15 , видимо уже успевает проголодаться. А так сын ходит с удовольствием, ему нравится. Да и дочь тоже)
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку.
ZM
Zhanna M.
Этот детский сад мне посоветовала подруга и я не пожалела ни разу что выбрала его. С первых дней сложилось хорошее впечатление благодаря отзывчивой Айнур Алмасовне. А моя доча очень любит нашего воспитателя Алтынай. Она достаточно быстро адаптировалась в новом садике и сейчас уже считает и потихоньку начинает читать. У нас был очень веселый осенний бал, теперь ждем Новый год)
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ЖМ
Жания Мусагулова
Классный детский садик👍🏻 мои дочки с удовольствием ходят🥰 воспитатели очень хорошие. Всем советую этот садик👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
LL
Lyzik Lyzik
Очень хороший детский садик. Внимательные воспитатели, хорошо относятся к детям. Очень приветливая заведующая Айнура. Кормят как дома.. Советую всем родителям.
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😁
Arina Klepikova
Сын ходит в сад с 2019 года,хороший уход,проводятся комплексные развивающие занятия, оказывается логопедическая помощь. Оборудованная территория на берегу р.Есентай,свежий воздух,организация досуга.Я довольна.
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Arina! Большое спасибо за доверие!
Барлық түсініктемелер
Айнура Бейсова
Моему ребёнку очень нравиться ходим уже больше года, всегда входят в положение родителей, хороший персонал 👍👍👍
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Ainur Shalgimbayeva
Отличный детский сад. Вежливый и внимательный персонал. Хорошая территория.
12 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛