Жүру жолы
Қалалық патологоанатомиялық бюро №6
Мәйітханалар
janeka 💗
не кормят:(
Огромное спасибо выражаю Александру Инокетьевичу за качественную и добросовестную работу
𝔐𝔞𝔯𝔶 𝔍𝔞𝔫𝔢!
Из плюсов: соседи тихие, есть сауна и креотерапия Из минусов только то что кровати не удобные и отопления нету, а так же питание нету, берите все с собой.
B_john 666
Спасибо большое, все на высшем уровне. Отдельная благодарность одному санитару, имя не запомнил😅. Спасибо бро охладился как надо. Мне понравилось ❤️❤️❤️
N
Nild
Работаю там уже 5 лет но почему то холодильники для трупов используют как холодильники для продуктов питания.
Салатик Бурмалдатик
спасибо поел от души
Raffich Hatcher
И главное ни одно фотки оттуда. Эй будущие медики , студенты загрузите сюда фото которое вы там сделали.
A
Aizere
Бесплатно или как?
Kirill Zrazevskii
тихое место лег холодно и свет мешает в конце туннеля что это могло значить? и спят прям как убитые и все синие я заснул а проснулся в темноте и в каком то ящике не удобно там не перевернутся
Станислав Соболев
Я один ещё всем привет
Blackwater
соседи не разговорчивые, спят как будто убитые
dz
dino zaur
Отличный, комфортный морг, соседи тихие, из минусов очень холодновато
wookz .
Обязательно приду еще раз,ток холодно че та у вас
Стуси .
Хороший центр отдыха правда не кормят и холодно, один раз проснулся пол больницы собралось как будто призрака увидели😁
Areke
Не понравилось
monomack .
Прекрасное место отдыха, советую всем посетить кто устал
Ds
Dake soldierboy
кто после Меркула зашел сюда? 😂
Молли Корзинп
Отдохнула с кайфом,правда холодно было:(
РН
Ренат Нуржанов
Всем хорошего отдыха )
Канат Маратов
Если хотите отдохнуть от работы и жены, то самое топ место, тихо, спокойно, лежишь себе и никто тебя не трогает, правда чуть холодно
Ясмин Сайдуллаева
Меня закрыли в морозильной камере, холодно и сыро, я потом неделю болел. Ставлю 2 звезды.
NJ
Nikita Joker
Прикольно, достаточно удобно лежать, более менее тепло и достаточно тихо, медсестры положили и больше не трогали меня. Вообщем всем рекомендую именно тут лежать
Женифер Лопескызы
Отличный морг, медсестры и санитары хорошо смотрят, все время держали в морозильнике, патологоанатом хорошо вскрыл тело, в общем ставлю 5+, и привет с того света 😘
Султекеша Кеша
Жесть , как можно писать отзыв моргу, трупам не понравился морг, типа 😹😹😹
Катя Милославская
Сидит наглый патологоанат, который наглым образом вымогает деньги. А когда просишь чек, на то что оплатил, дают QR своего каспи-где это видано?! Когда наше министерство здравоохранения займётся этим???!!!
Авдинов Али -Ширин
Работники морга не компетентны идёт текучка кадров вымогают деньги коррупционеры
ТК
Томирис Кан
Как попасть в морг здесь?
Азизбек Аскарович
Как попасть в морг здесь?