Жүру жолы
Генераторы тут не делают
городская легенда
Не советую
Денис Чоловинец
Сеня ГУРУ, пока другие ищут проблему и переберают всю машину Саня устраняет проблему на месте.
Михаил Тюхай
Сделают то, что не смогли другие, чисто и аккуратно 👍👍👍 и электрик знает свою работу на 120%. Был обрыв ГРМ. Специализированы по VAG. Фото до и после ремонта.
Роман Калинин
Александр мастер своего дела . Видно когда человек горит тем , чем занимается . Всегда обслуживаю машину у него и рекомендую друзьям . Делает электрику от и до , с профессиональным подходом и подбором всех расходников
Александр A.
Ремонт делают методом тыка. Полный 0
Ильяс .
Александр автоэлектрик золотой человек!Большой рахмет!Я мучился с чеком на тормозах горел обращался в несколько СТО никто не помог,Александр убрал чек, правильно установил руль(клемма была закреплена неправильно оказывается) +1 постоянный клиент обязательно еще обращусь чтобы фары правильно настроить и вообще буду обращаться только сюда к профи, самое главное у него у самого Ауди:)+100 к карме, хорошего настроения и лояльных клиентов.Аудисты обращайтесь сюда рекомендую!!
НФ
Николай Фадеев
Если хотите сэкономить сюда забудьте дорогу Два месяца назад сделал машину кап ремонт И что теперь опять делаю двигатель Компенсаторы под замену Распредвал под замену У меня руки с того места растут не перегривал, ездил спокойно и отдаю щас за ремонт 100к честно не совершайте моих ошибок Самое плохое СТО!!!!!!!!!!!!!!!
KF
K F
Ужасное СТО. Общаются как не с людьми. К ним приезжаешь чтобы они заработали, а они ещё права качают. Вообще не советую это СТО. Цены космические. Установил после сборки фары не правильно,появилось ещё больше проблем. Собирал голову 2 раза. Самое ужасное СТО Отдал 500к Мужики проезжайте мимо и ищите лучше
Марлен Акпаев
Обслуживаюсь здесь давно. Их специализация WAG. Добросовестно делают. Это одни из последних старых мастеров, тех, кто начинал еще в 90-е годы.
The Man From
Похоже что вы не знаете казахстанского законодательства в области защиты прав потребителей! Почитайте его внимательно, посоветуйтесь с юридически грамотными людьми, вы торгуете запчастями, вы и несете полную ответственность за них!
ВО
Виталий Осипов
A6 C5 Кваттро делал ремонт автомобиля.Сделали диагностику и отремонтировали качественно.Огромное спасибо. Рекамендую.
Arman Todjaev
Михалыч жадный, заряжает цены не реальные. Сервис старый не обновлялся давно. Работяги страдают от плохих условий труда. Походу хозяевам это сто надоело и они хотят или ничего уже не хотят. Денис хороший специалист, но он болеет, потому что нет отопления, а отполения нет потому что всем на все наплевать.
УМ
У Михайловича, автосервис
5 ақпан 2020, ресми жауап
Хозяин привез свой привод б\у Денис установил все было нормально .
Барлық түсініктемелер
Анна Гончарова
Не рекомендую данное СТО не квалифицированный электрик который спалил щиток приборов, неделю машина простояла на сто а результата никакого !!! Еше 45.000 требовали не отдавали машину !
УМ
У Михайловича, автосервис
5 ақпан 2020, ресми жауап
Авто электрик был на испытательном сроке ,был наказан и уволен .
The Man From
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО!!! После диагностики не выдается никаких документов, актов, все пишется мастером на кусочке бумаги. После выполнения работ не выдается ничего, никаких гарантий. Ужасное качество выполнения работ, неквалифицированные мастера, которые часто меняются, много переделок, хозяин данного заведения михайлыч пихает некачественные запчасти! Не выдаются кассовые чеки и акты выполненных работ, сложно будет что то доказать! Не принимаются карты оплат! Нет условий для клиентов! Это забегаловка одним словом!
BA
Berik Akmurzaev
За жрались были нормальными когда-то но деньги меняют человека да тут даже 1 звезды мало
ФП
Фатима Пименова