Жүру жолы
не
назира ержанова
Быстро обслуживает, вежливая
M Mukhamedova
Нотариус , очень грамотно оформила мои документы, все быстро и качественно👍🏻 Очень вежливая , приветливая женщина
TD
Tora Dora
Ужасный сервис. Не советую обращаться.
NB
Nabihan Boken
Отвратительный обращение с клиентами я спросил на счёт цены а он не хочет мне отвечать и твердит что ей не когда. И говорит что консультация по телефону не провожу и сказала приходите и сбросила трубка званил один раз подняла трубку ответила на счёт цены потом сбросила и потом я званил раз 10 не поднимает трубку и на 10 звонок подняла трубку и сказал что ей некогда со мной разговаривать и сбросила трубку . Прощу администрацию решить данный вопрос и жду скорейшего ответа от оператора! Оператор не представился
Дарья Кузьмина
Очень долго составляли доверенность, дважды переделывали из-за неграмотности нотариуса. Кучи грамматических ошибок в юридических документах не допустимы.
Ты даже не знаешь кто я такой
Очень классный нотариус, тетя Галия сделала перевод текста документа без проблем за 4000, когда другие просят 14 тысяч, очень добрый и вежливый человек, всем советую данный нотариус, плюс еще кабинет комфортный))