Жүру жолы
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кривошейцева
Отличный салон,работают профессионалы, неоднократно ходила к косметологу Анне, очень понравилось, все на уровне, приятная обстановка, рекомендую!!
SK
Stefaniya Krivosheitseva
Салон супер! Очень нравится. Посещаю очень часто
VS
Vladimir Sukhov
Классный салон и девочки приятные , администраторы Вика и Мадина , всегда готовы помочь , всегда предлагают ча й кофе , хорошая атмосфера в салоне , ходу к мастеру Зинат на волосы , умело делают классные блонды 🌟
Anna Krivosheitseva
Прекрасный салон! Администратор Мадина большой профессионал, внимательная и отзывчивая. Персонал работает на высоком уровне, атмосфера уютная. Всегда довольна результатом!
ЕА
Ернар Амишев
Посещаю данный салон уже давно, очень вежливый персонал отдичные мастера, рекомендую
МЗ
Мадина Зарипова
Отличный салон. Хожу уже 6 лет сюда, приятная атмосфера, прекрасный персонал, мастер Анастасия всегда поможет с выбором стрижки, подбирает идеальную стрижку❤️
ЧО
Честный Отзыв
Елена лучший коллорист в Алматы!!!
РЖ
Русиям Жалалова
Была у косметолога Анна. Очень приятная девушка 🤗.
Жанниет Алжан
Админстратор ужасно Бүгін бардым Ужасно отношение.По сути оған ештеңе деген жоқпын.Келіп өзімен өзі ұрысып жатыр.Сотрудниктерді дұрыстап таңдап алуы керек.Если клиентті сыйлай алмаса жұмысты не үшін жасайды 😡😡🥺😡 Даже 1 жұлдызға да лайық емес
U0
User 002647 Smirnova
Ужасный салон ! Админы действительно грубые , наглые , мастера второсортные . Видела хозяйку салона там , с надменным лицом , строит из себя какую то элитку, видимо какая хозяйка такой и салон и работники в нем ! Казаться , а не быть , одним словом !
- -
Ужасно грубые администраторы в данном салоне, нагрубили на простой вопрос, желание заходить и пользоваться услугами салона напрочь отбили.
Kamilla Tumarbekova
Отвратительный персонал Я забежала с 3 летним сыном на руках, спросила есть ли здесь туалет, на что персонал этого салона говорит: «нет», а на вопрос «а куда ходите вы?» - промолчали Я не понимаю, у вас что в туалете золото храниться? Вы миллионы за воду тратите? Или у вас в голову моча ударила, от того, что вы не ссыте весь день? Как можно просто не сказать где уборная? Оказывается в БЦ у каждого магазина/предприятия есть свои ключи от туалета и зайти можно только с ключами В магазине одежды дали ключи, а салон просто сказал, что туалета у них нет
НO
Надира O
Нууу, так себе.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Могу я узнать что означает -«так себе?» И ваш реальный, более полный отзыв! Благодарю
Барлық түсініктемелер
Айбар Адильхан
Грубое облуживание а так стригут хорошо рецепшон ужасный Хамят только так
AM
Azhar Mukhametova
Салон очень уютный. Туалет чистый👍🏼 Администратор приятная. И самое главное, тут теперь трудятся феи маникюра и педикюра Гульмира и Дина.
EK
Elmira Kuandykova
Спасибо Дине за маникюр и педикюр. отлично, что мастер умеет работать с проблемными ногтями. Салон стильный и уютный, удобное расположение. Советую.
Felis Aliyeva
За то что мне просто помыли голову и ужасно высушили. Еще долбанули по голове утюжком 3 раза. Я заплатила 5000!!!! Вместо обещанной укладки.
ЛМ
Лейла Мирзоева
My Lovely !!!!!!!!!!
G Solo
Отличный салон, давно хожу стричься именно сюда. Спасибо салону и мастерам.
El Mir
Не профессионалы. Топ стилист не топ стилист, полное отсутствие стиля, вкуса, чёткого понимания как лягут волосы и будут смотреться в целом. Со стрижкой которую мне сделали даже дома стыдно ходить. И б...ть даже не исправишь никак.
Димаш Маратулы
Хороший салон красоты
Шерзод Мадумаров
Топчик😊👍 я постоянный клиент 😊
Maryam Salieva
Лейла, спасибо вам за хороший салон. Только не оставляйте сотрудниц без внимания. Когда вы там, чувствуется сразу
Laura Mukasheva
Всем советую. Хороший салон
Adilya Abdrakhman
Мастер совсем не поняла как меня стричь. Сказала что предыдущий мастер сильно профилировал, на мои волосы нельзя вообще этого делать. И в ту же минуту отфилировала мне всю голову чуть ли не до затылка. В итоге пришлось на следующий день идти в другой салон и обрубать до затылка испорченную стрижку. Не рекомендую этот салон.
Вера Вайнгартен
Мастера настоящие профессионалы, мой Мастер Ирина - высокий класс, точно знает, что делает и какой будет результат, полностью положилась на её вкус и не осталась разочарованной, стрижка замечательная, и техника исполнения - великолепная. Однозначно теперь только к ней. Спасибо.
Stacy B
Лучший салон в городе, без преувеличений!
8 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо вам! Благодарим! Ждём вас снова! У нас сейчас отличные предложения! Ваш Toni&Guy Желтоксан 155 +77018013377
Amina Mursalimova
Отличные мастера, отличный сервис! 👍думаю стоит этих денег
8 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова и снова! У нас отличные сейчас предложения и новые услуги! С любовью, ваш Toni&Guy Желтоксан 155 +77018013377