Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MR
Marzhan Ryspekova
Ужасүая заправка, кассир мерзкая, никакой клиенториентированности. Туалеты не работают, каспи не принимвют. Сплошное разочарование
Arman Sultanov
Газ бармекен?
al1605 👀
Обслуживание на высшем уровне, вежливый сотрудник Александр.
Абзал Оразалиев
Очень плохое обслуживание. Женщины стоящие на кассе хамит и грубит. Заправил на 10тыс, а они залили на 8730тг. Вину не признают.
GH
Green Heart
Отдали 10тыс, заправили на 9170… на кассе сказали что заправили на 10, якобы мы сами виноваты что пистолет отстреливает. Чек не дают на кассе
Амина .
Обожаю там пончики хоть холодные хоть теплые всегда ем оттуда, еще и персонал хороший все как положено
ГА
Гаухар Аблайханкызы
Ужасный сервис, вообще хот дог не берите не свежие
HRL K
Медленно работают из за этого много очереди . И главное в туалет не впускают. Прежде чем заехать надо прочитать отзыв .
СИ
Стас Иващенко
В ночное время не впустили в туалет 20.06.2025 в 23:00. Есть видео
KJ
Katya Janieva
Сервис на высшем уровне. Вежливый персонал.
ГС
Гульфиза Савирдинова
Заправочная станция оставила очень неприятные впечатления. Во-первых, интернет здесь не ловит, а Wi-Fi вообще нет. Кассовые работники не дружелюбные, не идут навстречу, и в целом создается впечатление, что им все равно. Всё плохо, кроме заправщика, который работает там. Он действительно хороший, заправляет быстро и с улыбкой, как настоящий профессионал. Очень надеюсь, что в будущем ситуация улучшится.
Дауленхан Кожапасов
Отлично
Назерке Ершілікова
Кассиры в туалет не пускают!!!
Назерке Ершілікова
Кассиры в туалет не пускают!!!
Eldos Dosmakov
Хорошая обслуживание очень вежливые сотрудники
ST
Svetlana Tashmanova
Классная заправка!
NS
Nurzat Satybaldy
Керемет, Сапалы жанар жағармай!
BB
BATYRBEK BAUYRZHAN
Осы жердің бензин сапасы жақсырақ мен үшін
Руслан Сабуров
Здравствуйте вообще грубые кассиры постоянно заправлялся в этом АЗС после сегодняшнего инцидента буду отходить этот АЗС попросил чек и пробили мне 3 чека на оду заправку на 5000тн в конце я не понял сколько мне залили это как понимать, у кассира спрашиваю она упертая наглая женщина я не знаю куда менеджера куда смотрят или им всё ровно или долю дают это же вообще ужас из руководство кто нибудь примите меры. Дальше я напишу в Газпром на сайт, это просто ужас
Muslim Muslima
Тез қызмет көрсетеді
Далер
Лучшая АЗС !
AТ
ASEMDALA ТОО
Ужас а не азс. Оператор как будто спит и по сто раз спрашивает какой бензин и какая колонка. Сервис полный отстой. Не рекомендую и больше не буду здесь заправляться
Damir .
Как не заедешь - всегда пересменка
Алмас Абилов
Обслуживание
Doszh .
С бонусом беред бензды
Салтанат Маматаева
4 сентября 2024 года мы подъехали ровно 23:40, у дверей стоял охранник, не впускал, сказал что пересмена, поставил табличку что пересмена, хотя режим работы прописан: технический перерыв с 23:50 минут до 00:05. То есть закрыли раньше на 10 минут и отказали нам в заправке. Кассир на кассе тоже отказала, сказав что у неё перезагрузился компьютер оказывается! Что за отношение к людям?
Ri
Самая лучшая заправка! Вкусно кормят. Кассиры самые лучшие!
Анна .
Быстрое и качественное обслуживание
Алибек Калиев
Отличная заправка бывают очереди ну а где их не бывает 👍
Мурат Боранбаев
Обслуживание ноль баллов. Особенно прикалывает национальная игра кассиров это когда подходишь к одной кассе а кассир переходит к другой и зовёт тебя туда. Клиентоориентированность налицо
G
GPS
Вечно у них в 12 ночи до 12ч и после 12ч пересменка, не хотят работать А так же часто на заправках пробка, заходишь оказывается они кофе и еду готовят. Это заправка или кафе!?
KI
Kira Izuru
Очень нравятся заведения подобного типа, но жалко что продавец не хочет объяснить как пользоваться кофе-машиной, либо они сами не знают. Как-то раз даже выставили меня наружу, якобы кассу считают. При том что людей пришедших после меня, обслуживали и выслушали. Всего лишь хотел купить пончик. А так очень атмосферно, сидел с братишкой, кофе попил, покушал.
Bakhytzhan Kaisayev
Уважаемые кассиры хватит воровать бонусы. Заправляем 200 литров дизеля а бонусы не падают. Потому что некоторые кассиры присваивают чужие бонусы
Aliyah Bakheet
Вкусные сосиски😋
Таня Коновалова
Классные кассиры, заправка очень нравиться
АR
Аliya Raimbekova
Всегда есть - то что нужно качественное и оригинал
Не советую вообще что-то брать! Обслуживания ужасный, охранник вообще гонит 👎🏻 Кассирша спить,Работники как будто бесплатно работают!
Константин Дёмин
Обслуживание конечно на 0
Канат Жаксылыков
Керемет жаксы
Madara Uchiha
Развели тут, приют для собак. Кидаются на клиентов. Руководство видимо никак не заинтересовано, в безопасности посетителей!
SS
Sanjar Saydahmetov
Соответствует номеру заправки 108. Капец там не люди операторы на кассе. Их лечить нужно. Как будто я им должен что-то. И опять прошу в долг. Руководство прочитайте каменты и примите меры
DK
Dmitriy Khagay
Грубые место,не обслужили кассиры
AlikBusido .
Неплохой выбор напитков и закусок для АЗС, хороший кофе в большом ассортименте, есть печёности всякие. Из минусов: тесный туалет, нет оплаты Каспий QR.
Айя ~
Ужасное обслуживание! Где кофе,мусор,грязно.А кассир, русская женщина, ведёт себя отвратительно.К ней обращаешься ,а она делает вид,что не слышит,полный игнор.Откуда таких находят или текучка кадров,что все равно кого брать на работу?! Это ведь сфера обслуживания.
Selmakhun Kadirov
Нету QR Сотрудницы хамят Обслуживание го#но… Я как клиент имею права оплачивать по QR ..
Г
Газпромнефть
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Былодымыр Буданов
20 минут ждал заправщиков нет, охрана то ли сторож хотя бы подошел сказал бы что работают или нет понять.
Mariya V
Проверяйте чеки! Обманули на 1 воду(470 тг), хоть и мелочь, но неприятно.
ОЦ
Олег Цой
За это ещё платить надо?! Ребят вы смотрите что продаёте!
Тағы жүктеу