Маршруттар
4.6
Филиалы
Барлық филиалдары
jasu1anovnaam 574
Обслуживание просто супер! Официанты очень внимательные, обращают внимание на каждую мелочь. Пришли с папой, когда принесли бокалы, мне дали отдельную трубочку — мелочь, но было очень приятно. Кухня вообще отличная, всё очень вкусно. Всегда уходим довольные. Очень приятно, когда и обслуживание, и кухня на таком высоком уровне. Спасибо большое!
WW
Wasterecycle Wasterecycle
23.03.2026 балаларыммен осы кәуапханаға келдім. Қой етінен,наполеон, майға оралған бауыр, люляға тапсырыс бердік. Бәрі түгел 101 % көңілімізден шықты. Шипудиум кәуапханасында соңғы рет осыдан 5-6 жыл бұрын болған едім басқа филиалында. Жақсы жағына өзгерген екен, қызмет көрсету, тазалық, бәрі жоғары деңгейде. Бұл жерге қайтып келетініміз сөзсіз!
Е
Ернар
Отличное место для любителей шашлыка! 🔥 Мясо сочное, хорошо промаринованное и приготовлено прямо как надо — с ароматом настоящего огня. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание вежливое, долго ждать не пришлось. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно зайду ещё раз! Спасибо большое официантке Әсел
SJ
Samat J
Отличное, внимание и обслуживание официант Асель и администратор Махлиё, Маша Спасибо большое! Процветания вашему заведению!
Dinara B
Обслуживание на высшем уровне
Арсен Ултанбеков
3 жулдыз себебі кухня как всегда на высоте За месяц хотя бы 2 раза буду здесь Талгардан специально сол жерге баратынбыз 20.03 сервиске ренжідім посадка особа жоқ болды бірак барлығы кеш келді шашлыктар суып қалған соус шашлык бітейін дегенде келді Чикенді умытып кетті ау .
NK
Nazerke Korganbekova
Бари жаксы
МО
Маржан Орымбаевна
Шашлыки, салаты очень вкусно, обслуживание высшем уровне
RA
Rysbek Abuov
Все было вкусно,обслуживание на высшем уровне,спасибо отдельно официантке Фариде за обслуживание!
Аятай Кемалова
Очень понравилось это место! Каша была невероятно вкусной — чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстрый. Атмосфера тоже приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! ❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Аятай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АТ
Аделек Т
Официант Ерболат очень вежлив, качественно выполняет свою работу 🤗
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аделек, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
иф
имя фамилия
эм вчера с братом торопились решили заскочить 2 шашлыка взять быстро приняли и обслужили в целом место смахивает на на высокую кухню повара с перчатками спасибо
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Tati Sovok
Всё очень вкусно и немаловажно красиво. Блюда совпадают с картинкой в меню. Спасибо за вкусный обед. Обслуживание отличное. Впервые увидела детские сидушки в туалете. Вообще крутяк!!! Обязательно придем ещё раз!!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tati, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Алмагуль Жармагамбетова
Все было вкусно,отдельное спасибо офиантке Фариде за хорошее обслуживание
15 наурыз 2026, ресми жауап
Алмагуль! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Алмат Андіжан
Обслуживание на высоте, официанты молодцы радостно обслуживает гостей. Кухня похож как королевский ужин, нам очень понравились и шашлки как вата тает в орту. Хостес и админ маладцы. Знают свою работы и без слов на вершине.NICE 👍🫶🏻
Жиі баратын қонақ
ИК
Игорь Комкин
Вкусная еда, большие порции, приемлемые цены
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Анжелика AR
Ранее писала о плохом сервисе. Администрация дала обратную связь. Надеюсь что правила будут едиными.
Е
Енлик
Обслуживание керемет, тамақтары өте дәмді👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
❤
Ангелина Романовна
Прекрасное заведение, персонал приветливый, обслуживание не навязчивое. Мясо свежее, администратор Махлию очень тактично и вежливо подходит и уточняет ос у гостей, что очень приятно. Молодой человек, который меня обслуживал-Камиль, большой молодец, все объяснил, подача правильная, приборы в одноразовых крафт пакетах, что большая редкость. Вечер прошел прекрасно, взяла дополнительно с собой шашлык, очень понравилось место. Рекомендую однозначно!✨
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё.
Р
Райан
Огромное спасибо вам за прекрасное утро.Вкусная и уникальная кухня, Обслуживание на высоте - отдельно хочу отметить официантку Асель и администратора Зарину,доброжелательные и отзывчивые!Обязательно приедем еще🩷
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Успехов вам.
е:
еrasyl :-)
Қызмет көрсету сапасы жақсы шашлыктары ұнады жұмсақ әдемі🔥👍🤩
🩷
Ольга Ф
Довольно вкусный всегда шашлык, но сегодня было много жил и кусочков жира. Хотя просили нежирный. И салат Ташкент был пересолен.
ТТ
Тугис Тугис
👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Казбек Бірлік
лучшая шашлычная в Алмате🙌🏻Муслим көке официант топ🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Казбек, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
АБ
Добрый вечер! Благодарим. Приезжайте ещё 🙏🏼
Kausar Ali
Бекнар, лучший из лучших🙏🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Kausar, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Arrrmanovna A
Бекнар , самый лучший человек, просто 5/5, спасибо большое. Будем приходить еще
11 наурыз 2026, ресми жауап
Arrrmanovna. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
A
Amik
ОЧЕНЬ ВКУСНО!😻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Amik, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Тех. Поддержка 2ГИС ㅤ
Это курьер и никому не советую тут заказывать, задержка 2 часа, когда будет готово - не знают, не поинимайте заказы раз у вас такая нагрузка либо увеличивайте рабочую силу
Dastan A
Заказал доставку, сотрудники забыли про мой заказ. В итоге ушло 1.5 часа на приготовление.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
КП
Кристина Плямина
Молодцы
AP
Akiro Pak
Фаридам благодарю за обслуживание, так же персонал администрации все на высшем уровне)
8 наурыз 2026, ресми жауап
Akiro, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айжан Алижанова
Очень вкусный шашлык! Огромное спасибо персонал вежливый Кристина админ и девочка официант клиентоориентированность 🔥
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
СК
Сауле Куатова
Заказали на обед шашлык. Очень вкусный нежный, просто таит во рту. Приготовили все ко времени без опозданий и задержек, хотя был предпраздничный день и заказов было очень много. Спасибо вам за вашу работу. Обязательно рекомендую.
Добрый вечер, Сауле, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
MG
Merulan Gainiyev
Кәуәптары керемет, балғын әрі дәмді. Әрдайым келіп тұруға тырысамын. Долма кебаб өте дәмдә. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, әсіресе, админ Зарина әр кез келіп жағдайымызды сұрап тұрды.
MА
Mурат Абильдаев
Здраствуйте! Когда зашёл в Шипудин на Төле Би, меня вежливо встретил сотрудник Аян. Кристина грамотно и вежливо объяснила про шашлык. Ответила на все сот вопросы. Заказал шашлык на вынос. Благодарю вас за хороший персонал. Желаю вам процветания!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Adilzhan Bekkozhanov
Всем добра! Фарида молодец, знает свое дела, приветливая!!! Кухня достойная.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Nursultan Alihanov
Очень понравилось это место. Шашлыки просто невероятно вкусные и сочные, ароматные, с отличной прожаркой. Чувствуется качество мяса и правильный маринад. Персонал вежливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу. Отдельно хочется отметить работу менеджера очень профессиональная, доброжелательная и ответственная. На знаю как ее зовут но девушка милой внешности🙂
4 наурыз 2026, ресми жауап
Nursultan, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Tomiris Abibek
приятное обслуживание прямм унадыы зор тамактары да
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
AS
Abai Sheriev
Фарида очень классно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Асхат Канатулы
Рахмет всегда вкусно и не дорого )))) обслуживающий персонал официанты на высшем уровне Фариде отдельное благодарность
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 😉
AF
Almaty Forever
Всё очень вкусно ,спасибо оф Фарида ,очень вежливая
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
begzat Boranov
Өте керемет афицанты әдемі қызметін атқарды Фаридаға рахмет
❤
Камила Камила
Живем на против, почти каждый день ходим всей Семьей! Всегда Вкусно. Официанты молодцы 👍🏻 Особенно Девочка Фарида вежливая и умница, Спасибо 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Мира Адай
Были в этом заведении недавно — остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и отличная кухня. Особая благодарность нашей официантке Фарида — обслуживание было на высоте: внимательная, вежливая и очень улыбчивая. Все наши пожелания учла быстро и с удовольствием. Блюда подавали аккуратно и в кратчайшие сроки. Обязательно придём сюда ещё и порекомендуем друзьям! 👌
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
ӨС
Өмірзақ Сейілхан
Официантка Фарида оз жумысынын маманы Оте жаксы обслуживать етты Рахмет улкен супер 👍
1 наурыз 2026, ресми жауап
Камила Джигильдиева
Вкусный шашлык 🔥 Спасибо Фариде за хорошее обслуживание 👍🏻
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Акбота Аскарова
Всегда после работы посещаем данное заведение….все хорошо…обслуживание 🔥 кухня 🤤 В предпочтении крылышки Кемер но в этот раз они были пересоленны….
МИ
Мирлан Ибраев
Всё вкусно , но шашлык слишком жилистый, в другом Шипудиме шашлык был лучше и мегче.
Тағы жүктеу