Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Soltan Akmyradowna
Все было очень вкусно спосибо вам удачи
Aruzhan Allabergenova
Отличное заведение,официанты вежливые,администратор тоже очень вежливая и приветливая.Блюда огонь,свежие вкусные.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Мефисто .
Бүгін дос балдармен Shipudim-де күшті уақыт өткіздік.Атмосфера өте керемет болды.Офицант Нұртілеу и Муслим өте күшті қызмет көрсетті.
Алина Соколовская
Спасибо большое персоналу данного заведения, пришли быстро покушать, в итоге остались до 3 часов ночи🤫 😂 Но на деле персонал работает действительно безупречно, был момент не понимая с гостем персонал сразу все уладил в считанные секунды. Администрация и официанты умнички, кухня супер, все очень вкусно🔥🔥🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Moldir Kn
Обожаааааааааааююююююююю
OS
Oxana Shishlevskaya
Вот сколько ходим, всё бы ничего по кухне вопросов нет вкусно всё, но можно поставить нормальные вытяжки, сделать нормальную вентиляцию, вся одежда пахнет жиром, пришли домой и всё нужно стирать вплоть до верхней одежды, неужели этого сами не чувствуете! Сделайте отдельный вход для жарки шашлыка, всё идёт в зал!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Учтем ваши комментарии, ждем вас вновь!
VZ
Vilen Zaripov
Все классно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vilen, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Акмарал Ракыпбекова
Нереально вкусно у них ,шашлык таят во рту😋😋😋Какие у них лепешки свежие 👏Кухня 10/10 ❤️Обслуживание тоже на высоте ☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Паридям Мусаева
Сегодня юбилей у нашей бабушки, её выбором был именно это заведение. Чистота, всегда вкусно, обслуживание всегда на самом высоком уровне 💪👍💯💯💯💯💯. Обслуживающий персонал всегда вежливый, в любое время суток. Огромное СПАСИБО, всем кто работает крепкого ЗДОРОВЬЯ, процветания, Мира и Бараката Вам 🤲🤲🤲!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
УО
Ульяна Озерова
Обалденно вкусная еда👍👍👍место очень душевное ))))
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ШК
Шынар Керсаева
Посидели в заведении, и заказала еду с собой, такая маленькая порция ужасс, слов нет. Советую с собой заказ не делать, и впредь не буду делать заказ с собой!
Vincent De Lacort
Покушал, вроде норм, по бальной оценке Еда 7/10 Подача 6/10 Пицца 3/10 Шашлыки не пробовал, и то что не понравилось не подали ложку, а я человек который привыкший кушать картошечку ложкой !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Барлық түсініктемелер
Алиакбар Бахыт
Шашлыки огонь🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алиакбар! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Катерина
Это просто кошмар. Зашли, просидели 10 минут, толпа официантов бурно обсуждали личные дела. К нам так никто и не подошёл. Может самообслуживание у Вас? Админ вообще демонстративно игнорила нас.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asyl .
Шашлык по-карски😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MARAT N
Окорочка так себе лучше не заказывайте его, остальное все вроде бы нормально
Шолпан Косбармакова
Самый вкусный шашлык
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады!
SS
Seiitkhan Serikbay
Сервис👍🏾
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Seiitkhan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ДТ
Диас Турганов
Оте керемет тамактары официантары администраторы бяри жаксы обслуживание жасаиды бяри унады керемет Зарина админ официанты все молодцы 👍👍👍👍👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Диана Мурсалимова
Самый вкусный шашлык именно тут, респект повару и персоналу, админы постоянно подходят и спрашивают что и как, кухня отменная. Порции большие и вкусные пальчики оближешь. Официанты позитивные такие, шутят с клиентами но всё в меру. Побольше адекватных и не вредных посетителей 🤪😄🙂
Диана, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Меруерт Касым
Супер супер, өте дәмді кухнясы , сервис, персонал огонь,100% советую всем)риза болып кеттик🫶
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ZK
Zhansaya Kuatbekova
Сегодня была в этом заведении, все очень вкусно😻🤌🏻 осталось довольной 🥰. Также хотела отменить девушку по имени Салтанат ☺️, очень вежливая и внимательная и заботливая, умеет находить общий язык ко всем. Приятная девушка 🥹, оставила очень хорошие впечатления о себе❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 🤗
Ayaulym Amankhan
Салтанат офц оте керемет кызмет корсетиуи жаксы тамактарыда дамди кызмет корсетиуге 100%унады тагыда келем Салтанат крассавица
Здравствуйте, Ayaulym! Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ГГ
Гасыр Гасыр
Бүгінгі сапарымызды ерекше еткен официант Салтанатқа алғыс айтамыз. Өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсететін, өз ісін жақсы білетін маман екен. Барлық сұрақтарымызға мұқият жауап беріп, тамақтарды уақытында және ұқыпты түрде әкелді. Салтанаттың арқасында көңіл-күйіміз көтеріліп, мекеме жайлы жақсы әсер қалды. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рақмет!
Эльмира Айткулова (Ганибекова)
Салтанат официант ужасная ,вообще была крайне груба и резка, нервная ,на просьбу помочь взять jet проявила грубое отношение а официант по имени Динара помогла мне в этом,а администратор Кристина вообще большая молодец, достойный сотрудник данного заведения, а еда очень вкусная
Абзал Кудайберген
Глова доставка долго время слишком 30минут очень долго
Akmaral Ashim
Всегда ходим сюда, все очень вкусно, Муслим очень хорошо обслуживает 😍 Продлите алкоголь до 4:00 пожалуйста 😭
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
You .
Самые вкусные шашлыки
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, You, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Айдар Дунгенбаев
Вчерашний салат сельд шубой 👍👍👍👍👍 и конечно же шашлыки #1 в Алматы !!! Надо отметить классную работу администраторов и официантов !!! Молодцы !!! Так держать !!! 👏👏👏👍👍👍✊✊✊💯💯💯
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Абдурахим Биджангуйди
Отличный ресторан все понравилось особенно понравилось обслуживание официанта Муслим принёс все очень быстро и качественно обслуживал думаю след раз приду только из за него
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абдурахим, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Bibinur .
порций маленькие, цена не соответствует, волосы в мясе, не советую
БП
Багжан Пердебай
Очень вкусно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Багжан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
FB
Feroz Bakhshi
Very well
Берик Дуйшенкулов
Отличное место, вкусная кухня, очень вежливый персонал. Рекомендую для вечера с друзьями. Отдельное спасибо официанту Салтанат
Добрый вечер, Берик, благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Сергеевич
Прихожу не первый раз на эту точку,все вкусно,все нравится Оформление на высшем уровне,сегодня заказывал на вынос,спасибо хостес Мухаммеду Подсказал и рассказал Процветания вашим сотрудникам и заведению
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ая Ая
Прошу выйти на связь директора Татьяну этой заведения ! Так как администратор Диана не может решить вопрос по своей сфере! Испортила вечер и ужин! Переквалифицировать ваших сотрудников вам бы не помешала что умели общаться с клиентами!
𝚊𝚒𝚊𝚛𝚞 𝚊𝚜𝚎𝚝𝚔𝚢𝚣𝚢
😋😋
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ДТ
Динара Т
Вкусно Всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Николай Разложко
Заезжаю сюда уже 5 тый раз за этот год. Приятно удивлен уровнем сервиса в этом заведении. Работа Управляющей и Администратора сразу бросается в глаза. Несмотря на низкий чек заведения, кухня тоже на хорошем уровне. Заведениям класса сильно выше, есть явно чему поучиться у этой «шашлычной»
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
ts
tolganayy sharipkhan
Внешний вид и интерьер очень красивые!! Что касается еды, то она действительно свежая, рекомендую туда сходить.😍😍😍😍💕
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tolganayy, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Бота Василий
Көзі көк қыз Дана деген,сондай жүзі жылы мейірімді қыз екен.Жылы,күлімдеп қарсы алып жылы шығарып салды👍Клиенттермен тез тіл табысып кетеді.Она такая приятная🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Berikgul Tabyskhankyzy
Дана хостес қызметін өте жоғары деңгейде атқарады.Қонақтарды жылы қарсы алып,сыпайы,күлімдеп қызмет көрсетсетеді🙌
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Gulbarshyn Turdakyn
Хостес Дана произвела на меня отличное впечатление. Очень позитивная, внимательная и обаятельная девушка. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, встречает гостей с искренней улыбкой и хорошим настроением. Благодаря её лёгкости и дружелюбию время в заведении проходит особенно приятно. Большое спасибо за такое тёплое отношение!
Добрый день. Благодарим!!! Ждём снова 💛
Tulendieva Zarina
Көккөз хостеске ерекше алғыс айтқым келеді! Өте керемет, ашық-жарқын әрі көңілді қыз екен. Қызмет көрсетуы жоғары деңгейде – әр қонаққа жылы жымиып, көңіл-күй сыйлады.😍👍🏼
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Джон Уик
Грубая хостес, ни здравствуйте ни до свидания, цены космос сервиса нет(
Meruyert Urazbekova
Было очень шумно - даже чересчур, из-за этого было немного некомфортно находиться. Также в шашлык была добавлена зира. Было бы хорошо, если бы официанты заранее предупреждали об этом или уточняли у гостей, нравится ли им такой вкус
A
Adilet
Ужас просто добавляет даже не взятох заказов мы взяли за 20 тысячи а они взялили 39000 не советую никому сюда даже близко подойти
ZD
Zaza D
Классное кафе очень вкусно готовят. Очень вежливый персонал. Рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaza! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
ZZ
Zara Zara
Очень вкусно ! Спасибо, администратору Зарине за внимание и терпение! Высший сервис👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Zara, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ea
Escador al-Kuraish
Классное заведение
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу