Жүру жолы
Круто)
Марьям 🍒 Абдулла ♥
❤
дамика .
Здравствуйте! Очень хотелось оставить отзыв Ресторану!!!!))) Оценку поварам этого заведения!!! Отличная кухня, всё было очень вкусно, по домашнему,чисто и уютно, современно! Персонал отзывчивый,тактичный!
Beka 7
Караоке топ !!Очень понравилось !Стаф отзивчивый ! Асылу отдельное спасибо )красавчик
НБ
Нуржан Барлыбай
Самая лучшая кухня в городе. Персонал на высшем уровне. Молодцы, так держать.
Акерке Тусипбек
Ұзату жақсы өтті 👍
Акгулим Бисенгали
Проводили дважды узату той в ресторане «Асел», и оба раза всё прошло просто великолепно! 🌟 Кухня — очень вкусная, порции большие и сытные. Ресторан — светлый, уютный, идеально подходит для проведения торжеств. Отдельная благодарность администратору Динаре — всё было организовано безупречно, красиво и продуманно. Официанты обслуживали на высшем уровне: быстро, внимательно и очень вежливо. Мы остались в полном восторге и с удовольствием рекомендуем этот ресторан! 💫
МР
Мурат Рысбеков
👏👏👏
Айнур Саятулы
Вообще супер ресторан, кухня хорошая , очень красивый,уютный, удобный ресторан 🤩. Обслуживание отличное,чисто всё!
Nurai Akhatova
классное освещение, и стиль кафе сам по себе тоже классный
ГИ
Гаухар Инкарбекова
11.10.2025 Куны балапанымыздын тусау кесер тойын жасадык, Оте адемы ресторан тамактары оте дамды екен конактарымыз бешбармакпен мантыны мактап кетты 🤭 официанттарыда оте жогары денгейде кызмет корсетты рахмет сиздерге 😘
∘₊✧──𝚁𝚊𝚢𝚊𝚗𝚌𝚒𝚔──✧₊∘
Сырым Копаргали
Стоянки нету проблема
ЖК
Жанара Курманбаева
Красиво и уютно, музыка приятная, проводили кыркынан шыгару, очень понравилось, интерьер и дизайн интересный и блюда вкусные
СБ
Сабинка Барахолкина
Вчера позвали мыть посуду я вымыла но мне ни копейки не оплатили (( ну хоть какую то часть денег надо было мне оплатить ж
БЖ
Бекнар Жунисбай
Шикарная кухня, лучшие официанты
Спандияр Иргеев
Автотұрақ проблема. Көлік сыймайды. Кеше тойда болғанбыз. Көлігіңді қойсаң 20 минуттан кейін звондап тұрады көлігіңді ал, шығып кетейін, өтіп кетейін деп
ЧО
Честный Отзыв
12 мая провели ДР и Тусау кесер . Кухня очень вкусная , была в шоке когда мои современные чики подруги взяли с собой Саркыт ). Приехали гости с другого города , все говорят что было шикарно . Администратору Динаре улкеееен Рахмет от души .
ЕА
Евгений Александров
Вкусно
B
Beka
Онша емес
AE
Alyona Evteeva
Быстро и качественно организовали поминки. Еда шикарная - пальчики оближешь. Гости были в восторге. Их фирменные рулетики из баклажанов ушли влёт, компот только и успевали разливать, плов из конины заценили все. Не было и блюда, чтобы гости не попробовали и не заценили на отлично! Отдельное спасибо Динаре за организацию и подход!
Бешбармак номер 1 Алматы бойынша . Багасыда Жаксы .жейсын уйыктайсын . Жумыстарына Береке берсин.персонал тоже Жаксы 👍👍👍👍👍👍👍👍🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Almatinec Almatinec83
Ок
Мадина Атакузиева
все вкустно,персонал отличный
Вероника Ким
Спасибо большое Динара за отличную организацию нашего мероприятия. Было все вкусно, атмосферно и уютно, дочь не пожалела, что отметила свое 16летие у вас. Гостям все понравилось. У всех остались положительные впечатления.
Mine Liebe
Хочу выразить огромную благодарность персоналу заведения. Динара и лично Вам В не простой момент, организовать поминки, весьма затратное дело. С чуткостью и пониманием нам помогли подобрать меню и учесть все традиции. Отдельно от кухне, шикарно! Вкусно, много, свежее🫰 P.s от рулетиков с баклажанами и плова в восторге все! Парковка, зал, кухня, меню все на высоте. Спасибо вам огромное. Надеюсь ещё встретимся но уже по радостному поводу🙌
JR
J. R.
Стол был хороший, богатый, разнообразный, плов очень вкусный, бешпармак был хороший, но просто қарта не очень показалось. Салаты, закупки, бауырсаки, шелпеки вкусные были. Казы и шубата было маловато. В целом, гости ушли довольные. Үлкен рахмет 👍 Сам ресторан красивый, уютный, обстановка приятная, персонал хороший 👍
Ахмеджан Ахмедов
Ужас
AD
Alina Doolatbekovna
Очень классный кафе )) вкусная еда . Спасибо официантом за обслуживание
ON
O N A
Жақсы керемет күттіңіздер бәрі жақсы екен
MY
Madina Yeralieva
Қайырлы кун! Асел ресторан қызметкерлеріне үлкен рахмет. Биз 50жас мерей той жасадық,кушти өтті тамақтары дәмді,даяшы балаларға рахмет барлығы жақсы ұйымдастырылған!!!
KB
Kamila Bolatova
Спасибо ресторану Асель провели Кыз узату отдельная благодарность директору Динаре за отличную кухню обслуживание все прошло на высшем уровне Благодарю
Такеша Китано
👍🏻👍🏻👍🏻
Dariya Omirbai💖
Вкусный еда отличный ресторан
AN
Aizhan Nurkasymkyzy
Өте керемет ресторан. Тойымыз жақсы өтті. Администратор, офицанттар дақсы қызмет етеді. Қуаныштарыңызды осында өткізсеңідер өкінбесіздер
Ерлан Абекенов
Парковка отстой, нет места
Karina Orynbai
Вкусно, уютно и доброжелательный персонал
КЕ
Куат Есимханов
Отличное место Всё вкусно Приятно посидели Всем советую Не пожалеете
MM
Madina Muhabieva
Провели Юбилей, кухня очень вкусная, чистый , уютный зал. Всем советую, придем еще.
КС
Кульчат Савежанова
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в ресторане "Асель’’(отмечали құдалық 16 августа 2024 г.)Хотели бы выразить огромную благодарность администратору Динаре,Алтынбеку и персоналу за отличное обслуживание.Динара работала с нами момента брони и постоянно была на связи по различными вопросам. Брали пакетное предложение, получилось очень выгодно по меню.Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, элегантно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно, благодаря прекрасному освещению! Зал просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба ! Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем! Хочется выразить отдельную благодарность красавице Динаре за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего мероприятия!Все было на высшем уровне! От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!🌹🌹🌹👍🙏🙏🙏
ЗА
Зухра Аблесенова
Вкусно, приветливы, чисто
Yana Ahmetova
Великолепное место! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Обязательно вернёмся снова!
Динара Абилгазиева
Спасибо большое всему персоналу ресторана Асель! Процветания вашему ресторану ❤️❤️❤️
Арайлым Хабиева
Проводили ас Все очень вкусно, порции хорошие, обслуживание отличное!
Алмагүл Өмірәлі
Ресторан "Асел" өте ұнады ! Дастархан мәзірі,аспаздарға ,қызметкерлерге өте ризамын! Динара ханымға алғысым шексіз! Өте қарапайым,адамгершілігі мол,өте іскер жан!
MB
Mukhamed B
Парковка никакая, ресторан не очень. Кухня так себе
Тағы жүктеу