Sweets The Art of Cake

Кондитерлік өнімдер кафесі
Алматинец7 пікір
Не понравилось обслуживание: продавец имела «говорящее» выражение лица. На мои уточняющие вопросы о лимонном пироге и его начинке продавец дала понять, что вопросы глупые. Между тем в качестве начинки для пирога могут быть как обычные натертые лимоны, загущенные с крахмалом, так и лимонный курд или крем. Разница, на мой взгляд, имеется. Отдельно хотелось бы отметить отсутствие больших пакетов. На мой комментарий по этому поводу было отвечено, что коробки для пирога имеют специальные ручки. А если человек берет несколько пирогов/тортов? Удобно ли ему будет нести 3 и более коробки с ручками? Полагаю, что нет. Извиняюсь за хлопание дверью: обе руки были заняты коробкой и пакетом, а сила приложения к массивной двери была неверно рассчитана. В соответствии с требованиями 2ГИС для проверки подлинности отзыва прилагается чек.
Анастасия Алымова3 пікір
Мира Омарова1 пікір
Малика Иминова3 пікір
Be_ Warpp1 пікір
Недавно заходила в эту кондитерскую за тортом и честно я просто не могла выбрать, всё такое вкусное и красивое! 🎂 🎂🎂 Я перебирала варианты, думала, что взять, а ребята рядом спокойно помогли: посоветовали, показали, объяснили, чем один торт отличается от другого. Благодаря им я остановилась на идеальном шоколадном торте, и это был прям тот случай, когда понимаешь — выбор сделан правильно. Торт просто супер! Красивый, аккуратный, коржи мягкие, крем нежный — всё гармонично и вкусно. И видно, что ребята делают всё с душой, а не “для галочки”. Отдельно хочу отметить сервис: ребята внимательные, дружелюбные, ответят на все вопросы и помогут определиться, если вы как я в растерянности. Если ищете кондитерскую, где реально заботятся о каждом заказе и делают вкусные красивые торты — это точно сюда. Я сама уже планирую вернуться за новым! 💖
Assel Kenbayeva3 пікір
MI
Moldir Izimbetova2 пікір
КО
Конакбек Отабаев7 пікір
KK
Kanat Khassanov4 пікір
Брал 4 торта пожадничали на пакете. Думал клиееториентированое кафе проехал с Есентая в итоге мне предложили в 4 коробке торты бумажные как будто у меня 4 руки. Ладно связали верёвками 2 по два, а как мне вызывать такси и т.д. На улице дождь. Пока ждал такси коробки промокли. Ни раз просил пакет, а они просто по жадничали. Думал хороший рейтинг надеялся что супер сервис и приду куплю. Спросил скидку, в итоге сказали в след раз, но я уже сомневаюсь ехать к ним в след раз через город раз даже на пакетик денег нет у них. Сделали бы хотя бы комплимент какой-то. А они на след раз откладывают. Нет чтоб клиента заманить заинтересовать, а в итоге просто отдали на о вали ни какой клиенториентированости. Сервис полный 0. А у меня через пару недель как раз День рождения думал если понравиться в след раз взять 5-6 тортов так как у меня мероприятия в 3 местах буду отмечать. Ну рас не хотят оказывать сервис клиенту который каждый месяц будет брать по 3-4 торта, то даже ехать не планирую больше. На фото видно что в итоге чтоб заказать такси торты пришлось наклонить а там и об стенки торт поломатся не долго. Может когда научится сервис продавать тогда и клиентов будет больше, а так полное разочарование.
SK
Sovenok Kas15 пікір