Маршруттар
Мастерская по ремонту часов
Сағаттарды жөндеу
Бакытжан Ускенбаев
Ну что сказать, не плохой мастер. Выявил причину неисправности, заменил батарейку. Взял 4000. Считаю, что довольно адекватная цена. Поражаюсь с того кто пишет взял батарейку за 300-400 тенге че то там и оплатил 3000. Ну ты иди найди эту батарейку, съезди за ней и сам разбери поменяй. Да и вообще, что такое сейчас 3000 тенге? Ну а если часы дорогие, лучше я думаю обратится к часовщику по Ауэзова, напротив глобуса.
Елена Давыдова
Спасибо огромное мастеру за проделанную работу. Единственное место где смогли поменять стекло на часах и по самой адекватной цене. Пришлось подождать, но мастер пошёл на встречу и согласился произвести замену день в день. Рекомендую 👍🏻 очень вежливый и внимательный
w wxxssxx
Быстро и качественно уменьшили ремешок на часах, спасибо
Алия Байгужаева
Спасибо большое мастеру! За 5 минут заменил батарейку на часах. Профессионал одним словом. Рекомендую!
azeke khan
Хорошый мастер
Togzhan A
👍
Елена
Очень опытный мастер, знаток своего дела, часовщик с большим опытом работы. Цену называет адекватную, не заламывает. Очень понравилась его работа
Алтынай Нарбаева
Сағатымды лезде қысқартып берді және көптен бері аша алмай жүрген сырғамды шешіп берді🥹🫶 үлкен рақмет. Бағасы өте қолжетімді, тіпті дым арзан десем де болады
Обращался сюда, чтобы починить часы. В целом, сделали работу нормально, но без особого старания. Сроки средние — не слишком быстро, но и не затянули. По цене вышло как и обещали, без сюрпризов. Но хотелось бы чуть больше внимания к деталям — например, объяснить, что именно сделали и как ухаживать за часами дальше. А так, обычный сервис, ничего плохого, но и особого впечатления не оставил.
КА
Карлыгаш Ахметкалиева
Мастер отличный, знает своё дело! Нужно было укоротить часы, так он на глаз определил на сколько нужно укоротить, сделал всё быстро и недорого. И огромный плюс в том что он работает до 8 вечера, удобно после работы забежать
BK
Bekbolat Kaidarov
Оставил часы посмотрим как сделают, отпишусь
Берiк Максутов
На днях ходил туда заменить стекло на часах. Мастер сделал за 50 минут. Могу сказать что у него цена адекватная. Еще он мне настроил неисправный механизм.
D0
Dem 04
Обслуживание 0 Общается как попало Не умеет разговаривать с клиентами Еще и дорого за замену батареи которую можно купить за 300-400 тг он просит 3000тг 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
MD
Murat D
Заменили стёкла на двух часах советского периода быстро и качественно. Что приятно удивило, то это наличие запчастей. Попросил подобрать ремешок, после установки которого часы заиграли. Благодарю мастера также за скидку на оказанные услуги. Не соглашусь с некоторыми негативными отзывами, дискредитирующих работу мастера. Считаю, что если мастер, учитывая допущенную ошибку стремится ее исправить в наилучшем качестве, то это заслуживает уважения. Обязательно загляну на очередную профилактику часов в мастерскую Дильмурат ага.
ВХ
Василий Ххх
Лично я благодарен мастеру за проделанную работу, остался очень доволен, и ценой и качеством, часы были не дешёвые.А насчёт негативных отзывов могу сказать так, не ошибается только тот кто ничего не делает.
Abay Ozark
Отличный мастер, остальные отзывы фейк рекомендую
~Ima
Дильмурат-Мастер своего дело, работает с 86года очень много опыта, делает кап. ремонт любых видов часов, делает то что не может сделать не один мастер в Алматы
ЕФ
Евгений Федоров
РукоШоп знатный, если дороги часы, то ищите хороший сервис центр, не повторяйте моих ошибок! Но если нужно поменять батарейку или ремешок, то с этой задачей справится...
**** ****
Не советую
Алмас Хасанов
Месяц назад сдавал часы на ремонт, часовщик очень и очень грамотный, на самом деле очень доволен его работой, а потому что до него сдавал в 2 или 3 места и все задирали цену больше 30 000 тенге ссылаясь на сложность ремонта и дороговизну запасных частей. Он де сделал за 2 дня и взял 24 тысячи Очень рекомендую
Никита Молчанов
Хороший мастер! Быстро заменил батарейку и ремешок на часах, рассказал все тонкости использования. Рекомендую!
DB
Daniyar B.
Отличная консультациия.
Евгений Гагарин
Опытный мастер, хорошие цены , сделал работу быстро, я доволен.
Даня
Нигде не хотели чинить очки из специльного материала, а здесь починили. Второй раз уже сюда прихожу, отличное место.
Лично договорились о новой - он не пришёл, на телефон не отвечает. Надо мне было раньше 2гис читать. Не идите к этому "часовщику"
Gulzat Karibzhanova
Мастер на месте. Грамотный все быстро объяснил и сделал. Благодарю.
ЕА
Ерлан Абдрашев
Нет на месте мастера, зачем работаете тогда м рекламируете себя
АЮ
Азизбек Юсупов
Не первый раз прихожу к этому мастеру. Доволен каждый раз. Но я не знал что еще и очков ремонтируют. Я до этого отнёс дафига мастеров никто из них не смог починить наоборот испортили. Но он зделал невозможному возможным очен благодарен ему. Мастер своего дела!!!
Nurgul Zh
Сломалась дужка (заушник) очков для зрения. Мастер починил все за 30 минут, а еще подтянул вторую сторону для надежности. За работу взял 2500 тенге. Перед тем как прийти, позвоните мастеру - он иногда отлучается из мастерской.