Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Askhat A
Компания таңдады
Ребята очень хорошее заведение! Очень вкусно и атмосферно, уже не первый раз здесь! Особенно дружелюбный подход официанта Михаила, ему особый респект!!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Askhat! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Айым Асыл
Всё вкусно 👍🏻
AT
Ailana Toleyeva
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором блюд
Арман Кайрат
Спасибо большое за обслуживание официантке Кундыз
Asan Karimov
Шашлык дамды официант Жулдызга Рахмет керемет кызмет корсетты
Максат Байгозов
Всё было вкусно. Прекрасное заведение, с хорошей музыкой и ценами. Часто здесь отдыхаю и ни разу не пожалел.
Г
Гульмира
Вкусная кухня не первый раз тут, обслуживание отличное девушка Жулдыз вежлевая серверс кухня все отлично всем советую
АЙНАГУЛЬ Ақжолова
Тамақтары дәмді
Ерман Елырза
Унады Рахмет улкен
Азамат Толеев
Құндызға рахмет тамақтары дәмді👌🏻 кушті
GT
GUMAR TEMIRZHANOV
Спасибо было вкусно
RK
R K
Ұнады барлығы дәмді болды официанттар күшті қызмет көрсетті
oa
omrv amir
Сегодня посетил кафе, было очень вкусно, кафе очень красивое, спокойное. Спасибо официантке Жулдыз за обслуживание😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Сабина Амангелді
Тамақтар өте дәмі қызмет көрсету жоғары денгейде Құндызға үлкен рақмет🥰
РС
Ринат Сонуров
Керемет тамактары дамы отбасымызбен кушты тамактандык официант Кундызга рахмет
Dimash Bayazit
Официант Жулдызга улкен рахмет, Жаксы кызмет көрсетті! Кафе Жаксы. Тамакты дамди . Жаксы демалыс болды
ЖҚ
Жақсылық Қыдырхан
тамаша ұнады официанттар керемет қызмет көрсетті
НЧ
Наталья Ч
Классная кафешка! Администратор Ильдар очень классный и дружелюбный парень, приятно общаться. Еда вкусная, цены приятные, ещё и скидки есть — вообще супер. Атмосфера классная, уютно и комфортно. Хорошее заведение, хочется приходить снова 👍
ЖАНДОС Тустыкбай
Салем
Dana Kaltaeva
Очень понравилась обстановка и интерьер. Уходить не хотелось, но время рабочее. Надо как-нибудь прийти вечером. Вкусно приготовлено: сырные и рамен. Хорошо обслуживала молодая девушка- официант. В общем, всё на 5! Спасибо!
Алтынай Маканова
Нереально вкусно!!! Официантки молодые и очень хорошие! Шашлыки, хачапури и пиво на высоте! Нас обслуживала Жулдыз очень приятная девушка
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Заехали с супругом по пути, пообедать. Шашлык очень вкусный, утка прям сочный. Салат обычный греческий но , очень вкусный. Спасибо повару. И обслуживание хорошее. Будем заезжать!!!
Мистер Аким
Случайно заехали пообедать, заказали салат греческий, из шашлыков - утку, антрекот и семечки, все очень погравилось, все было вкусно. Всем советую! Кстати шашлык из мяса молодой баранины, маринад без киви.
Аяулым Асылбекова
Тагамдары Оте керемет,10-15 минутта дайын болды.
Ардак Байгожина
Осы Грузинский дом кафесінде егіз қыз қызмет етті бізге.Қандай қарапйым қыздар.Ізетті,инабатты.Кафенің тамағы дәмді,қызмет көрсету өте жақсы.Тап- таза.Табысты болыңыздар!
VP
Vitaliy Petriv
Хорошее место. По кухне все очень вкусное, особенно понравился шашлык из баранины.
Кулпынай Сагинбекова
Шикарная грузинская кухня
Ленка Лека
В четвертый раз посещаю это заведение, мне всё очень понравилось! Персонал очень приветливый, обслуживание удовлетворительно!
Спасибо, Ленка, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dastan …
Замечательное кафе,блюдо вкусные отдельное спасибо официанту Жулдыз,хорошо обслужила
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Dastan, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Айко Нур
Очень хорошее заведение👍 еда вкусная, и персонал вежливые, советую всем😍👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️ Приходите ещё.
magzhan
Хороший сервис, вкусная кухня
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГС
Гульназ Сарбасова
Бәрі өте тамаша , тамақтары дәмді , салаттары керемет , қызмет көрсетүлері жоғарғы деңгейде !
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно❤️
ШЖ
Шахноза Жолтаева
Приятная атмосфера, мы ещё попали на скидку 15% , обслуживание хорошее, девушка официант очень Приятная,
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Шахноза, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
НУ
Надежда Узакбаева
Все понравилось. Порции большие. Персонал вежливый. Главное еда вкусная
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Будем стараться и дальше!
Куралай Кайраткызы
Обслуживание 10/10 🥰
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Nurzhan Bulegenov
Отличное место, в гостях были и приехали сюда. Не пожалели, все вкусно и хорошее обслуживание!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurzhan, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Azamat Kadyr
Грузинский дом- рахмет отбасымызбен жақсы отырып қайттық. Шашлык өте дәмді екен,Сотрудниктері сондай вежливый өз жұмыстарын нақты біледі, офицант Ермек молодец заказдарды во время шығарып жақсы қызмет көрсете білді!!!
Ж
Жулдыз
Өте керемет жер, тамақтары өте дәмді, обслуживание, сервис жағы на высшем уровне, өз алғысымды официант Ермекке айтқым келеді өз жұмысын тиянықты істейді керемет, біз тағы келеміз рахмет Грузинский дом 👍🏻♥
ГБ
Гульмира Базарбаева
Вкусно очень, советую всем
Ирина Цой
Очень захотелось покушать шашлыки, нашли в 2гисе по рейтингу ближайшее кафе и приехали. Взяли филе баранины, печень в оболочке, крылья и хычины с сыром и зеленью. В каком восторге мы остались, всё было очень вкусно, печень бесподобная, барашек нежнейший. Однозначно добавляем в копилку это заведение, за шашлыками теперь только сюда.
Майра Кыдырбаева
Вкусные еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера, красивое место.
Meowl 🐈🦉
Этот дом не в Грузии
ДД
Динара Джамирова
Вкусно готовят
Полина Савелкина
чек вышел на 30к тенге с троих, очень вкусно поели, домашнее вино здесь восторг!! также очень понравился салат с баклажанами и грибы, хинкали тоже неплохие, но хотелось бы побольше разновидностей начинок и для настроения не хватает грузинский музыки, в кафе только казахская
NA
Nurdaulet Ahmetbek
Бір сорпаны күтіп отырғаныма 30 минут болды.
Мадина Маханбетжан
Поменяйте техперсонала(техничку)! Всю настроению испортила! То мыть руку долго нельзя, то ребенку нельзя бегать! А алкашам пить и петь, дурачиться можно! Испортила настроению!!!
Dosaev Dos
Очень вкусный Шашлык спасибо, посещаем Вас уже не первый раз
ДТ
Дамир Туякбай
вкусно но стойт ещё проработать над мелочами. Но в целом приличная кафешка. Просто. чтобы посидеть и поесть, и быстро уйди по делам.
BA
Bekzhan Ahlbek
Незнаю как изо чего написали плохие комментарии,Но мне и моей семье всё понравилось 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛФ
Людмила Фролова
Очень все классно, очень все хорошо. Поминки отметили очень хорошо! Поварам отдельное спасибо!
Тағы жүктеу