Жүру жолы
Tamark
Қонақ үй мен монша кешені
4.1
4.1
ЕЖ
Ерсайын Жайылхан
Отдали нашу бронь, другому человеку несерьезно относится к клиенту
РТ
Рустам Турдиев
Баня хорошая
Очень чисто и уютно, отдыхали семьёй, очень приветливый, приятный персонал, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻всё ооочень понравилось 🤌🏼
ГС
Галина С
Сауны жаркие, бассейны холодные, номера уютные, девочки гостеприимные, чисто, комфортно, не дорого, с душой
ЛМ
Лиза Морозова
Приходили с подружками в баню по брони , и в большую и в малую . Все понравилось, чисто уютно . Персонал приветливый .
Антон Середняков
Отдали нашу бронь «постояннику Георгию» без объяснения причин
B B
Забронировали заранее баню в итоге написали, что просто так бронь сняли. Если хотите такого же кидалова то обращайтесь к ним
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения. У нас произошел сбой в системе бронирования. Прос…
Барлық түсініктемелер
УС
Ульзана Саулебаева
Все хорошо
Петр Петров
……………………….
Досбол Косболулы
Оте керемет жер шаршаганын шыгады келсен, багасыда тийимди. Бизге кызмет корсеткен Еленага коп рахмет,,,
29 тамыз 2025, ресми жауап
☺️🙏
Anna Kurochkina
Прекрасное место для отдыха и с компанией, и с семьёй. Банька шикарна. Есть и бассейн, и бильярд. Нашей семье понравилось. Придем ещё.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! ☺️ ждём Вас всегда!
Николай Кан
👍👍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! А когда вы хотели забронировать номер?
Г
Гуля
Отличная баня. Админы и персонал супер👏. Отличный пар и уютное место для отдыха. Спасибо приходим не в первый раз и всегда нравится. Спасибо за вашу работу. 👍🫶🏻
kazcss MaD
Отличная гостиница. Все аккуратно и чисто
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! ☺️
Анастасия Свиридова
Шикарное место! Были с подругами в бане, и не один раз! Админы шикарные девченки, встречают провожают! Все объяснят покажут, сервис высшего уровня! Баня всегда идеально чистая, есть такие услуги как пиллинг! Чай приносят горячий вкусный! Цены вообще я считаю за такой сервис копейки! Вообщем место топчик, сейчас похолодает и обязательно будем приходить еще раз! Нам все очень и очень понравилось! Отдельное спасибо администрации данного комплекса, всегда идут на уступки, найдут более удобное время для гостей!
Даяна Турманова
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. В большой русской бане отменная парная, бассейн компактный и бильярд, который я не так давно полюбила. Цены адекватные 👍🏻
Asem Baigabulova
Самая шикарная сауна.приходим раз в неделю отдохнуть с семьей.один из моих любимых саун где можно классно отдохнуть
Alima Qanatqyzy 🤍
Вода очень холодная а вообще топ 🔝
ТТ
Трамп Трамп
Баня супер ,нам очень понравилось, приходим уже 10 раз. Все чисто , администраторы очень весёлые. Всем советую
Очень хорошая баня, рекомендую! Администратор Гуля очень вежливая и приветливая!
Тамырлан Киркимбаев
Всегда здесь паримся, шикарная банька и персонал отличный!
Бек Сулейменов
Были в сауне впервые, все понравилось. Было чисто и убрано везде. В следующий раз придем обязательно еще раз🔥
Karina Krivtsova
Отдыхали здесь не в первый раз! Все отлично, чисто, уютно, персонал вежливый. Придем еще!
Dishon ----
рекомендую,вежливый персонал,уютно,чисто,десять из десяти,а самое главное,для меня как курящего человека это возможность курить прям в номере,очень понравилось есть бильярдный стол!
MM
Mmm Mmm
Это просто не риально ужасное отношение к посетителям Я думал 90-е уже позади но они еще в этой гостинице Грубое отношение Хамят по тел. Долбят в дверь 😂😂😂 Вам надо не в гостинице работать а в армии с такими замашками
timkasvoi
Отличное заведение, хороший сервис. Дружелюбные, отзывчивые добрые сотрудники, часто с друзьями ходим. Особенно, приятный сотрудник Жанна. Советую всем.0
УА
Умида Абдукадырова
Классная Баня хожу уже 8 лет персонал очень вежливый и весёлый девочки молодцы
SA
Sullyvan Art
БАНЯ ТОП!!! Каждый раз в восторге, бываю у вас 2-3 раза в месяц!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая баня, все понравилось 👍🏼
narelhan bek
Отличная баня очень понравилось всем рекомендую
RK
Rashidam KASSYMOVA
Отличная сауна 🧖♀️
Днем забронировала баню на 2 часа, по приезду приветливо встретила администратор девушка, оформила и проводила в апартаменты. Баня чистая, уютная, жаркая. Отдохнули от души, напарились. Спасибо за отличный отдых и приятную атмосферу , обязательно придем еще👌администратору отдельное спасибо, приятно когда и по телефону с душой и встречают также❤️ с Новым годом , Тамарк🎄 успехов и процветания
Y
Yevgeniy
Во первых, привезли знакомых заселить ,чтобы отдохнули люди, нам сказали 10 минут времени нам чтобы вышли, что к чему не понимаю, во вторых женщина чуть ли не матом общается! Это что за шарашка, о каком сервисе можно говорить, когда матом выгоняют...
Аманжолов Арман
Rustam Mametov
Отличное место
D
Dmitry
Баня отличная. Супер пар. Рекомендую.
ivan_ril Речкин
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Приходили в баню с детьми. Всё очень понравилось продлили бы ещё на 2 часа,но уже было занято. Всё Супер попарились от души. Спасибо!!!
Александр Шихотов
Классная банька!!!🔥
MD
Miko Diko
Отличное место чисто и уютно и комфортно . Доступные цены и хорошее обслуживание.
ШБ
Шырын Бегайдарова
Нормально разговаривать не умеют у вас с клиентами. Позвонили поставить бронь сегодня говорит занято. Просим на завтра, опять говорит занято и тут же спрашивают на какое время. Отвечаем на 17.00 начинает кричать что я сказала занято. Найдите нормального админа, иначе потеряете постоянных клиентов
Шах Бегов
Были в Бане Очень понравилось Чисто Уютно
Ainura Adilbek
Чисто, уютно. Девочки приветливые. Спасибо. Только темно в номерах
Ерке Бегеева
Мы сегодня отдыхали. Гостинице Тамаре нам понровилось чисто Админстратор вежливо нам все понровилось
Era Berikbol
Был с друзьями, отличное место
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️
ЕВГЕНИЙ Кемов
Отличная баня шикарная гостиница отличный персонал тёплая постель цент города тихое место ребята всем советую.
АЖ
Алия Жилкибаева
Это вроде общежития для студентов, почему гостиница написано, не поняла
26 мамыр 2024, ресми жауап
Может с кем то нас перепутали?
Dmitry Fedorov
Баня горячая, бассейн всегда чистый и по деньгам нормально!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим! 😊
Ден Соломахин
Mahatma Gandi Kumar
Все нравится. Только не женщина на ресепшене. Орет и вечно недовольная. Такое ощущение что пришел не в гостиницу а к ней домой. Возмущается. Боишься выходить на улицу, так как она закрывает дверь и hui ты обратно попадешь в номер. На просьбу открыть дверь, кричит что она не консьерж и не собирается открывать дверь по 100 раз. Кажется зовут Жамиля.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Можно пожалуйста уточнить дату вашего пребывания в нашем компле…
Тағы жүктеу