Жүру жолы
МиГ
№26 пункті
ҰБРҚ талабымен табло алынды, «МиГ» филиалдары қалыпты жұмыс істейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Aspan Aspan
Всегда меняю деньги в МИГе. Но в этот раз оператор удивила. Стоял в очереди. Подошла моя очередь взяла деньги. В это время подошла напарница. Она вернула мне деньги и сказала идите во второе окно. Я буду считать кассу. 🤦🏻♂️ пришлось опять стоять в очереди.
BH
Behzod HAKIMOV
Super
Alexey Smart
Правила не работают.
ГЖ
Городской Житель
Отвратительная работа одной из операторов
Нурлан М.
Это не мастёвый обменник, курс оказался не выгодный, документы забыл хорошо реальный Бро остановил и показал, купюры подсовывают старые, но девушкам тоже жить и зарабатывать нужно поэтому 3 звёзды.
Batyr Muratuly
Сегодня заходил избавиться от просто лежащих юаней 80 юаней . Я дал им 80 юаней и мне дали 4700 ТГ я в афиге мне обменяли по курсу 58 ТГ 1 юань . По сегодняшнему курсу 1 юань 75 ТГ .
диана тауекелова
Скажите пожалуйста, тут можно обменять тенге на индийский рупия ?
Абдурахман Аюпов
Сотрудники не умеют работать с клиентами , постоянно когда приходишь до закрытия 15-20 мин у них нет якобы тенге
Александр Дудин
Всё просто супер
Aslan Askerbek
Быстрый обмен
Данил Скородумов
Пришел в обменник,любезно поздоровался 3 раза,на что «Гульджан» но есть вероятность что могла обмануть с именем,она сидела в правом окне в белой рубашке время было 19:50,она на меня посмотрела так будто я к ней в гости пришел,и злобно сказала ты че не видишь я занята, сиди жди,очереди в момент когда я пришел не было,я один был в обменнике,вы увольте данную особу если у нее на рабочем месте есть какие-то дела свои,и у нее нет времени на то чтоб оказывать услугу клиенту,и проведите профилактическую беседу,это как минимум,как максимум сделайте выговор с санкциями,ибо она свою работу не выполняет. Она видимо не понимает от слова совсем что 1 клиент это потеря большой сумму денег,ведь если оказан хороший сервис то клиент вернетсв снова и не один раз,и будет рекомендовать данный обменик В этот же момент девушка в черной майке «левое окно» быстро совершила обмен ведь она была не «занята» своими делами на рабочем месте
Рус Сан
Забронировал курс в приложении, через 30 минут приехал, курс якобы должен поменяться взяли на 20000 тенге больше. Хотя в приложении на момент прибытия в обменник курс был указан как в брони, интересно кто поимел эту разницу???
СН
Сая Н
Все номиналы есть 🔥 быстро и эффективно обслужили 🔥🔥
Gurban Saparklycew
🫡
Сакен Мауленов
Все честно без обмана и вежливые продавцы
Булат Аракчеев
Лучший обменник в городе всегда стараюсь именно к ним попасть
Евгений Головко
Пришел обменять тенге на 5000$ и плюсом 1000000 на ₽. Дал всю пачку тенге, кассир сказала что общая сумма меньше на миллион тенге. Я сказал что ладно, может дома забыл, поверил дома-нет не забыл. Денег стало меньше на миллион тенге каким то чудом. Начались разбирательства. Позвонила «служба безопасности», сказали что все проверили и лишнего миллиона конечно же не было. Когда приехала полиция началось агрессивное поведение со стороны кассиров с угрозами подачи встречного заявления на меня. После этих угроз, «служба безопасности» перестала отвечать и удалила всю переписку в whats app. Хотя до этого договорились что мне покажут видеозаписи и я говорил что жду полицию. В итоге миллион тенге так и пропал. Максимально не рекомендую. Смотрите отзывы. Это не первый случай когда денежные средства после передачи кассиру чудесным образом уменьшаются в своем количестве (был соответствующий отзыв на 2gis в Феврале).
Константин Д
Перестал быть моим постоянным обмеником. Доллары не приняли, которые потом спокойно взяли в другом обменнике. Выбрали из пачки только свежие, а потёртые слегка и чуть темнее не приняли. Услугой оказанной я не доволен. И так было два раза, первый раз кассир психовала, будто её заставляют, второй раз спокойно объяснили что у них такие правила.
Гүлзира Мұқаметжан
Бәрі жақсы!
Dariya Zh
Спасибо за качественную услугу👌🏻
Galina V
Отличный обменник, всё сделали быстро и чётко. Персонал крайне вежливый и даже согласилась изменить сумму обмена в процессе, что очень приятно удивило.
Данияр .
Зашел сегодня в ваш обменник, время было 19:52, очередь в одну кассу стояла, в дальней кассе не видно было сидит ли менеджер и очередь заблокировала проход к той самой дальней кассе. Очередь закончилась в ровно 20 часов и тут объявляется что обменник закрывается. Выясняется что в дальней кассе просто так сидела менеджер и не звала к себе никого, по ее словам она звала что свободна. Но за 8 минут в пустую потраченных я ничего не слышал. 1 звезда вам, за то что работница ваша прохлаждалась, устала видимо к концу дня
НЗ
Нозигум Зубкарева
Хотела отметить кассира Газизу за доброжелательное отношение помощь в поиске нужной валюте и обмене денег🔥🔥🔥
Ann Mo
Хороший обменник. Удобная локация
Николай Николай
Миг уже не тот. Захожу в обменник в углу в куртке сидит какой-то мужик. Спрашиваю в кассе, это кто у вас сидит в углу: - охранник Я закрываю дверь обменника, этот охранник говорит мне: - открой дверь Я просто прифигел, я что хлеб пришёл покупать, что дверь должна быть открыта на распашку?! Пошёл и закрыл дверь, высказав ему, что думаю по этому поводу. И вообще для чего этот непонятный охранник сидит в углу уткнувшись в телефон! От чего он меня охраняет и как?! Короче говоря чувствовал себя вообще не безопасно.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Могли бы вы рассказать подробнее? Ука…
Михаил М
Мучают паспортом, а так все норм
CY
Chen Yang
Не поменяли старые доллары, сказав что тенге нет, хотя изначально хотели поменять, пока не услышали что у меня доллары старого образца
Алматинец
Не рекомендую этот обменный пункт! Обменивал у них доллары, и мне продали старые купюры. Да, предупредили, что они старые, но не сказали, что такие купюры дешевле и их сложнее обменять. Через неделю, когда я хотел обменять их обратно, мне сказали, что тенге якобы нет. Очень неприятный опыт: создаётся впечатление, что они просто не хотят принимать свои же старые доллары обратно. Такое поведение не вызывает доверия. Будьте осторожны!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Могли бы вы написать дату и время ваш…
A A
Насколько добросовестно менять покупателю тенге на старые доллары в ВАШЕМ ОБМЕННОМ ПУНКТЕ, а через неделю при виде ЭТИХ же купюр ссылаться на то, что у Вас закончились тенге и отказывать в обмене?
Nur Ask
Сотрудники МИГ сообщили мне, что не хотят принимать старые долларовые купюры, ссылаясь на договоренность с клиентом о предоставлении новых банкнот. Затем они заявили, что якобы у них не было тенге.🫤
Асия Асия
Не меняют старый доллар под предлогом тенге нету 😂😂😂детский сад
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Могли бы вы написать дату и время вашего визита? С Уважением, Команда МиГ
AR
Arystanbek Rakhmanov
Быстро и без проволочек! Молодцы!
23 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение и всегда ждем вас…
ZS
Zeiin Sembek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание на высшем уровне!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение всегда важно для…
Николай Крышталёв
🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Darhan Dogordurov
Быстро и понятно
KY
Kuat Yeskendirov
Там где можно купить все
Ab
Aika b
Быстро, правильно
Murat Assylkozha
Позвонили, предупредили, всегда вежливы, валюту меняют. Один раз не приняли купюру с небольшим штампиком, но это не проблема, в другом месте решили вопрос. В целом, МиГ хороший обменник и сотрудники работают быстро.
Anna Mart
Уже не первый раз дают не действующие купюры. Последний раз дали рупии, которые не хотели в Индии даже в банке принимать. Принесла обратно, сразу же, как увидели, сказали обмену не подлежат. Так зачем вы даёте их ???? (Потом всё же поменяли, проверив данные в базе об обмене ранее по моему удв). С долларами такая же история была. P.S. Через 5 месяцев пришел ответ, докажите, что это правда, прикрепите чек. А что не через 3 года ? Мой номер есть, есть мой иин, проверяйте по базе. (А До этого писали, я ответила, так и не связались) Мне по сути всё равно, но так избавляться от комментов, такое себе ……….
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобством при обмене купюр в обменном пункте в вашем р…
Rasik Khalikhov
Хорошее обслуживание
Владимир К
Лучшие менеджера девушки всех Мигов в городе! Всегда дружелюбные, улыбчивые! Спасибо большое
Сардор Каримкулов
Отличный сервис ,доброжелательные сотрудники очень приветливый работник Динара 26
Дильназа Курбансопиева
Очень хорошо обслужили, особенно понравилось как быстро работает девушка блондинка.
Saule Orazbakieva
Дружелюбные сотрудники. Профессиональное предоставление услуги. (Стоит отметить, девушку (блондинку), очень доброжелательная) 👍
Nuri A
Девочки молодцы
Elena Zykova
Очень хороший сервис в этом пункте обмена, девчонки всегда любезны, доброжелательны, отзывчивые. Девушка блондинка просто умничка, взяла мой номер телефона и сказала, что как только появятся мелкие купюры (доллары), она мне позвонит. Я была уверена, что это было сказано для галочки, но нет, буквально на следующий день мне позвонили и сказали приходить , что мне приготовили 😊. Буквально через неделю я заезжала в пункт который находится на Торайгырова (тоже Миг), но там мне грубо ответили , что если мне надо, я должна сама звонить и узнавать, тем более они никому не откладывают. На мой комментарий , а вот на Гагарина девочки так могут, мне ответили - ну вот езжайте туда 🤦♀️. Девочки из пункта 26 - Вы самые лучшие! Спасибо Вам большое!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за хороший отзыв о обменнике 26,хотелось бы узнать когда вы были в обменнике на…
BT
Bella Tynybekova
Отличное обслуживание ! Спасибо девочкам !🌹
GZ
Gaini Zhansultan
Обменник РАБОТАЕТ
МР
Мария Рощина
Пришла висит табличка "обменник не работает"
LP
Lor Ps
Супер обменник всегда оперативно быстро работают! Девочки молодцы отвечают на любой интересующий вопрос в полном объёме!
Тағы жүктеу