Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PS
Pure Soul
Кофе здесь всегда вкусный, рекомендую 😋 Отдельная благодарность симпатичному бариста Амирчику за настроение 🥰
Tolkyn
Спасибо баристе Тима за лучший и качественный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Malika Kaldarbek
Отличная кофейня! Бариста всегда встречают с улыбкой, вежливо обслуживают и создают приятную атмосферу. Ребята — настоящие профессионалы и просто классные парни. Кофе вкусный, и я обязательно вернусь!
IP
Infanta Play
Thx❤️❤️❤️
9S
95 ST
Я не фанат и не ценитель кофе, но на мой вкус напитки вкусные 👍 Иногда можно) Чизкейки вкусные.
Болат Алима
Үлкен рахмет, қызмет көрсету өте жақсы. Кофе дәмді😍🫶🏻
Юлия Дмитриева
2 звезды за сервис. Но кофе ужасный. Брала тыквенно-пряный латте, это просто сахарная бомба со специями, пить невозможно! 2700 тг просто в мусорку
Sora .
このレストランはおいしいです。☺️
ERIK BAIDULLAEV
Кофе очень вкусный,очень натуральный, холодный латте ваще просто бомба, рекомендую своему семейному древу до пра пра пра пра прабабушки
NA
Nuray Aminova
Спасибо баристе Елдосу, напиток который он посоветовал был очень вкусным
ЖК
Жанар Касымова
Ставлю оценку вашему приложению. Акция в приложении гласит, что за первое пополнение баланса на сумму 2500 я получу бесплатный напиток и без каких каких либо "НО". На кассе выясняется, что эта плюшка только для новых аккаунтов, и неважно, что пополнение у меня первое. Ладно бы я прошла мимо, так у вас не предусмотрена смешанная оплата. Чек вышел на 8900, сумму 2500 с баланса списать не могут. Столько дискомфорта из за дезинформации!
Аяу Муратова
Партнер Елдос 👍👍👍👍🤘🏻
ЕД
Елжан Даулетов
Очень долго отвечают на вопросы . Сервис не понравился
Диана Садыкова
Очень вкусный кофе, спасибо сотруднику Арлану за отличное обслуживание 👍🏻
Nurkhanym А
Лучший филиал страны, отзывчивый персонал и самое лучшее обслуживание☕️💚
Anzhelika Mamassyova
Несколько раз путали десерт, который я заказала. А позже оказалось, что вместо овсяного молока мне налили фундучное. В общем, не советую, если не хотите разочароваться и испортить себе настроение.
aior 🩶
Вначале сказали что вечерняя скидка 30% будет, на кассе посчитали без скидки, потом администратор сказал это не каждый день проходит такая акция… Зачем предлагать и обманывать при мне же Девушке просто лень было сделать возврат и сказала нет сегодня нет этой акции…
Erzhan Tilegen
Не вкусно
sofks ks
Взяла напиток который должен иметь яркий фиолетовый оттенок. Я его не перемешивала он сразу бы такой без намека на фиолетовый цвет и по вкусу не очень насыщенный.
dikoszzz 🤍
Очень добрые люди в кассе, напитки и десерты просто огонь. Внутри очень комфортно , очень понравилось🤍🤍
Meiirzhan Bratan
Амир — один из лучших бариста в Starbucks. К каждому заказу относится с вниманием и ответственностью. Кофе стабильно вкусный, а общение с клиентами оставляет только положительные эмоции. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Seo_liwix
Идеальный мэтч для завершения дня — классический чизкейк и любимый кофе в Starbucks. ☕️🍰 Чизкейк очень нежный, тает во рту, а кофе, как всегда, на высоте. Приятная атмосфера, вежливый персонал и тот самый уют, за которым хочется возвращаться. Ставлю заслуженные 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
ET
Elmira T
Очень дружелюбный и приветливый персонал! Любимое место для утреннего кофе!
MT
Madina Talgatovna
Медина бариста спасибо за подгорелый сендвич, и за грубое отношение на кассе 🙂↔️ Очень жаль что нет контроля качества сервиса, скатились 🥲
Neilya Bolat
То что вы видите это чисто лёд измельченный и адски холодный, жидкость от самого фраппучино мало как будто пила смолл стакан а не средний и в большем количестве вода. На Есентай вкуснее и лучше и не такой убийственный холодный как в этом филиале.
zz.isma 7I
Взял фрапучино, лично для меня показался очень сладким и я попросил переделать, переделали но все равно был сладок. Я попросил вернуть деньги и они вернули, спасибо ещё раз, что вернули и извините что так получилось
Kesha .?
Бариста Тимур просто отличный, все рассказал объяснил на каком молоке какие сиропы бывают.Все кто там будет и бывает можете смело спрашивать они все вам объяснят!!
Sabina Suienish
Всегда брала «охлажденный черный чай» с малиновым сиропом.Раньше был очень вкусный,всегда брала его.Последние раза 2 было ужасно,сотрудники отличные,они мне 2 раза пытались исправить,но все равно вкус оставался таким же .Очень часто хожу в Старбакс,этот напиток был любимый,но он испортился.В Старбакс стала ходить реже из за того что у многих позициях изменится вкус.Поставила бы 1 звезду,но из за отличных сотрудников ставлю 2.Многие позиции не вкусные,очень любила этот напиток,всегда покупала.Пришлось выбросить напиток потому что,это невозможно пить,подходит во 2 раз было уже стыдно.
Азиза Сагындык
Спасибо сотруднику Арлан🙏🏻👌🏻
Gulnaz Kenzhegalieva
Очень вкусный кофе, бариста Тимур мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Д.
Дария .
Я очень рад всем что там произошло!Бармены были добрые,шутили!Акция с латте тоже крутая!
DT
Dinara Tenizbaeva
Кассадағылар қазақша сөйлемек түгілі түсінбейді де 🤦🏻♀️
HOLODOK HOOKAH
Очень грубое обслуживание девочек! Ужасно хамят. переспрашиваешь, орут
AN
Ara Nazar
Время 8:22 еще не открылся. В других точках тоже позже указанного времени открываются
Шерхан Нүсіпәлі
Дәмі онша емес
Бек .
Очень вкусно спасибо 👍
2 Гис Expert
Научите разговаривать своих кассиров. Никто не заставляет их работать. Если они работают, то работают для себя. 20 Августа 16:20.
arujanym💓🌦️
Любимая точка в городе😍идеальное место чтобы заказать вкусный кофе и поговорить по душам с подругой 💓 отдельное спасибо баристе Арлану и Тиме🤟🏻
Nursayan Malik
Хочу выразить благодарность баристе Арлану за отличное обслуживание! Он всегда приветливый, внимательный к деталям и умеет создать хорошее настроение с первой минуты. Кофе, приготовленный им, всегда вкусный и красивый, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Благодаря Арлану посещение Starbucks становится особенно приятным опытом. Спасибо! 🌟
NZ
Nazerke Zhambyl
Добрый , вежливый и самый лучший бариста Тимур 🫰🏻 Спасибо за классное обслуживание )
DO
D OM
Плюс рано открываются. Хорошие баристы
Yerrasyl Altynbekov
Лучший Старбакс в Алматы
B
Baurzhan
Все отлично! Мне понравилось!
Аружан Шаймерден
Персонал очень грубый! 🤬
Aiiinalain Y
Қашақша қызмет көрсете алмайды,түсінбейді
Mussa Turysbek
Что это ? Вы издеваетесь?
Dayana Zhagyfar
Арлан и Тима самые хорошенькие ! Кофе вкусный и очень вежливые 🩷
Julia Shlomina
Моя любимая кофейня. Ходим сюда с открытия.
Карлыгаш Кабиева
Всегда все отлично👌