Городская поликлиника №28

ismailovvvaaad диляра·9 пікір
Виктор Зыков·2 пікір
Kammy Shaggy·46 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность регистратуре. Очень добрая, вежливая, все досконально объясняет что куда. Затем заведующая в 310?311 кабинете сидит, тоже прям добрая и спокойная. Я с 2016 тут, до 2022 не нравилась поликлиника. Но сейчас заметила улучшения. Врачи большинство добрые. Асель медсестра тоже классная И гинеколог Ыскакова Гульнара тоже понравилась. Хоть и она оказывается не должна наблюдать меня, из-за адреса. Но с гинекологом с 420 кабинета у меня конфликт и попросила заведующую направить меня к другому гинекологу. Ыскакова Гульнара выражаю благодарность. Грамотная вежливая истинная леди, не конфликтная и не провоцирует, все по делу и всё во время принимает. Осталась довольна персоналом и поликлиникой в целом. Ещё регистратура (стационар) всегда отвечает. На мобильный не надо звонить, звоните в стационар. И администратор тоже отвечает на телефон. Оперативно записывают В общем спасибоТолығымен оқу
КБ
Кульсым Байгалиева·1 пікір
Керемет ұнады
Благодарность Настоящим выражаю искреннюю признательность врачу общей практики Сыдыкову Сухрабжану Ахметжановичу и медицинской сестре Жубаевой Айдане Оралбеккызы за высокий уровень профессиональной помощи и образцовое отношение к своим обязанностям. Ваша слаженная работа, внимательное наблюдение за состоянием пациента и своевременное принятие решений свидетельствуют о глубокой компетентности и ответственности. Благодаря вашему участию, внимательности и доброжелательности процесс лечения проходит спокойно, ясно и уверенно. Особо хочу отметить ваше умение находить индивидуальный подход, подробно объяснять каждый этап лечения и проявлять искренний интерес к состоянию пациента. Такой уровень участия является редким и вызывает глубокое уважение. Ваша выдержка, тактичность, уважительное общение и готовность оказать помощь заслуживают самых высоких слов благодарности. Желаю вам крепкого здоровья, профессионального роста, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной и необходимой работе. Пусть ваша деятельность всегда будет оценена по достоинству, а благодарность людей станет достойной наградой за вашу преданность профессии. Так же выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Мустафаеву Асифу Сулеймановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Благодаря Вашей компетентности, уверенным действиям и поддержке лечение прошло максимально спокойно и эффективно. Огромное спасибо за Ваш труд, терпение и искреннее желание помочь. Также хочу выразить глубокую признательность медсестре Жакуповой Гулнур Хамитовне за заботу, внимательность и отзывчивость. Ваше доброе отношение, аккуратность и вовлечённость создают атмосферу доверия и уверенности. Спасибо за вашу ответственность и душевное участие. Благодарю вас за ваш нелёгкий, но очень важный труд. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и дальнейших профессиональных достижений!Толығымен оқу
Моншак Акимбай·8 пікір
Керемет ұнады
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность врачу общей практики Сыдыкову Сухрабжану Ахметжановичу и медицинской сестре Жубаевой Айдане Оралбеккызы за их высокий профессионализм, внимательное отношение и добросовестный труд. Хочу отметить ваше умение оперативно оценивать состояние пациента, грамотно подбирать необходимое лечение и подробно разъяснять все рекомендации. Ваше терпение, ответственность и внимательное отношение создают атмосферу доверия и спокойствия, что особенно важно в период болезни. Отдельная благодарность за чуткость, уважительное отношение и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Ваши знания, опыт и искренняя забота о людях заслуживают самых высоких слов признательности. Работа медицинского работника требует огромной отдачи, выдержки и человечности — и вы в полной мере подтверждаете эти качества своим ежедневным трудом. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов. Пусть ваша важная и нужная работа приносит удовлетворение, уважение и признание.Толығымен оқу
AB
Aizat Beketaeva·5 пікір