Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МЮ
Марина Юнусова
Спасибо консультанту Дианаре все быстро и четко
ZB
Zhakupova Bahyt
Вчера заказывала очки, сделали аккуратно и красиво!!! Спасибо консультанту Дианаре супер обслуживание
Samal Zhanadil
Заказала очки, сделали аккуратно и красиво!! Отдельное благодарность консультанту Дианаре за терпеливость и за грамотное объяснение 👏🏻👏🏻 процветание вам
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв Samal Zhanadil,мы рады, что смогли вам помочь. Будем рады вас видеть…
Nadira Omirzhan
Вежливый персонал, широкий ассортимент, менеджер Дианара ей отдельное спасибо за классное обслуживание
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Надира. Очень рады, что вам нравится работа наших сотрудников и наш ассортимент! Всегда…
Ilyas Abylkassymov
31 июля 13:22 пришел и закрыто, зачем пишете что работаете каждый день и по определенному расписанию, если это не так?
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В это время консультант отходила за обедом,а на двери есть контактный номер для связи
ВН
Виталий Новиков
У меня на очках вылетел винт , огромное спасибо девушке , помогла подобрать его, точно по резьбе, всё супер, очень отзывчивый человек, благодарю от всей души!!!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
AL
A Lyazzat A
Купила тут очки. Молодцы в общем все хорошо обслужили
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Ульяна Рогутова
Дважды приходили, но образа не было персонала. Даже не было телефона для связи...
IK
Igor Kudravstev
Прекрасный мастер и человек! Починил очки за минуту, хотя я даже не верил, что это реально
26 тамыз 2024, ресми жауап
Igor, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Айша Суп
Дмитрий оперативно выполнил свою работу, очень качественно, спасибо большое 🥰🥰🥰
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айша. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Влад П
Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость и помощь! Прекрасная работа мастера.
12 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IK
Inzhu Kurmankulova
Спасибо, починили очки да 2 минуты. ✅
8 маусым 2024, ресми жауап
Inzhu! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Dias M
Отличное место! Всем рекомендую, продавец хороший, добрый! Месяц назад, ребенок погнул очки , привёз к нему , он выравнил и не взял денег)) ассортимент очков большой 😊
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ДВ
Дмитрий В.
Прекрасная оптика, делают быстро, профессионально и не дорого. Крайне рекомендую!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Саламат Жүнүсбаева
Уже 5 лет заказываю у них контактные линзы, и цена устраивает и качество, да и обслуживание 😊😊😊
ЖУ
Жабай Утешев
Очень порадовал сервис,такое внимательное отношение.Выбор большой оправ,аксессуаров.Благодарю за свои первые очки.
НЕ
Назгуль Ерболкызы
Очень вежливый и добрый человек. Мы в первый раз хотели купить линзы, и не знали что и как. Нам помогли надеть линзы, рассказали обо всех нюансов. И прям огромное человеческое спасибо ❤️❤️❤️
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль. Спасибо 💛 Рады работать для вас.
KI
Kristina Iurchishina
Очень вежливый оптометрист и мастер по ремонту очков, обращаюсь сюда уже второй раз с очками которые по не аккуратности погнула, выпрямили в течении минуту! Хотя очень сложная и тонкая оправа, в другом центе просто не взялись первый раз когда я на них наступила😄 а тут выровняли и они как новенькие! Большая благодарность 🙏🏻
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kristina, за отзыв и высокую оценку 😉
ИШ
Илья Шоп
Вылетела линза, нам её починили за 2 минуты - көп рахмет!
Zarina Zarina
Шикарный выбор очков 👍 классный консультант 🧑💼 10/10 и всем очкарикам рекомендую 👍
ГС
Гульнур Слямова
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца Дмитрия,очень вежливый и внимательный сотрудник! В магазине большой выбор оправ и линз!
Консультант парень очень вежливый, все подобрал как нужно. Линзы голубые и в правду хорошие.
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Мерей Батырбек
Мне помогли с выбором стиля оправ , также проверили зрение с индивидуальными особенностями моих глаз. Качественный сервис . Настоятельно рекомендую 🤓
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мерей, за добрые слова! Всегда вам рады.
АО
Альбина Омарова
Хороший специалист , самое главное не Чушпан .
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Баха А
Хочу выразить благодарность оптике за их прекрасный сервис. Что меня особенно порадовало — это приемлемые цены на продукцию. Я ценю доступность и качество, которые они предоставляют. Сотрудники внимательны, профессиональны, и всегда готовы помочь. Большое спасибо за отличный опыт обслуживания!
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бахадур, Приходите к нам почаще!
Айша Аскарбек
Осы жерден әрдайым линза сатып алатынмын, бүгін очкиеме ремонт жасатып қайттым. Бәрі ұнайды. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, Дмитрийге үлкен рахмет! Әрдайым кеңес беріп, таңдауға көмектеседі, ең жақсы дүниелер ұсынады. Келсеңіз тегін диагностика да жасап береді👍
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе Айша! Осындай жылы кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді әрдайым қуана к…
Маметова Акерке
Спасибо большое ! У них свой мастер, все сделал сразу 👍. И цены очень радует👍 . Спасибо большое. Всем советую 👍👍👍
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здраствуйте, Акерке, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
KO
Kkk Odin
Большой ассортимент, вежливый и приятный пспециалист продавец
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Классная оптика,консультант Дмитрий профессионал своего дела, очень все понятно объяснил! +1 довольный клиент)
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за честно оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Inna Ok
Вечно не кого нет, приходу уже третий раз и вечно ищу продавьцов, тефлон тупо не берут
Кальбинур Имиршаева
Дмитрий- настоящий профессионал своего дела! Благодарю его на проведенную консультацию. Сразу видно, что квалифицированный специалист! Спасибо, Дмитрий
БТ
Бота Т
Прекрасная оптика, прекрасный доктор, качественная работа, молодцы!!! Только к вам буду ходить теперь!
Ruslan Smirnoff
Спасибо за помощь в выборе продавцу Дмитрию!!!
Aizada Kusainova
Хорошие скидки понравилась очень, спасибо парню он помог мне выбрать очки! Рекомендую всем!☺️☺️☺️
Дидар Кенисканов
Отличный магазин. Хороший сервис и обслуживание. Цена и качество отличное 👍
Анастасия
Приезжала за платьем,случайно увидела оптику, зашла купила ушла) очень хороший выбор, цены адекватные! Если не знаете какие очки выбрать, доверьтесь консультанту! всем рекомендую
Арай Канатовна
Осы оптикадан очкиімді жасаттым, Дмитрийге көп рахмет, барлығын түсіндіріп, жылдам жасап берді😍👍🏻✊🏻
Алина Бронч
Брала линзы в данной оптике ,очень понравилась консультация ,все хорошо и подробно объяснили и посоветовали (консультант Дмитрий). Выбор большой и цены адекватные 👍
AT
Aika Talgatova
Приветливый, обходительный персонал. Спасибо мастеру за быструю и качественную работу🫶🏻
ДЛ
Дмитрий Ли
Мне понравилось, жена заказала для зрения очки, а мне сделаю скидку на солнцезащитные очки. Всем советую
Vladislav Kangereyev
Спасибо большое персоналу данной оптики, которые очень быстро помогли решить мою проблему, полностью проконсультировали как по очкам, так и по линзам. Все доходчиво и понятно, а самое главное аккуратно и качественно.
МН
Маржан Нурлан
Информация что по телефону, что на сайте и в инстаграм разная. Консультант совсем не знает, что продаёт. Про акцию (которая указана в социальных сетях) ничего не знает и пытается обмануть, взяв оплату за всё по отдельности (за линзы одну цену, за диагностику другую) + конечно же цена за оправу. Девушка, отвечающая на звонки (по номеру, указанному на сайте) - хамка.
Кристина Ким
Сегодня ещё раз убедилась, что они профессионалы! Подобрали оправу доче, быстро и со вкусом! Рекомендую! P/s для себя взяла как всегда линзы!
28 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас в следующий раз =) С уважением, компания New Line
Аноним Ли
Всегда заказываю у них Линзы и очки, и всегда все супер! Рекомендую всем!=)
Dari Ss
Быстро сделали мой заказ 👍🏻 и девушка очень вежливая, советую данную оптику
НА
Нагима Абдукаримова
Заказала себе очки, довольна не зря выбрала их, глаза проверили бесплатно, очень ответственно отнеслись к заказу! Теперь за очками только к ним!❤️
Л
Лесбек
Купил оправу проверели зрение бесплатно поставили линзы в подарок всем рекомендую
ЖК
Жасулан Копеков
Все хорошо мне понравилось.
Амина Таспаева
Рекомендую эту оптику, всегда в наличии линзы и все что нужно к ним😍 Пришла, выбрала линзы, купила и ушла довольная 😁 Все быстро, четко и грамотно. При этом, консультант все расскажет вам о линзах, если вы впервые собираетесь носить линзы❤️
Shahsanam Uzakbaeva
Спасибо прекрасной девушки Жанар , обслужила на высшим уровни 👍🏻