Маршруттар
Art Lunch
Асхана
Күнделікті сағат 17:00-ден бастап барлық тағамдарға -30%!*
*1.02.26–31.01.27. Толығырақ +7-708-629-07-15 телефоны бойынша.
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Надежда Пугачёва
Компания таңдады
Большое разнообразие блюд, вкусно приготовлено. Ценник весьма демократичный, не дорого для аэропорта. Интерьер красивый, всегда чисто. Нет запахов с кухни. Пользуется спросом, всегда людно, но свободные столики найдутся. Спасибо за добросовестную работу!
Art Lunch, столовая
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Большое разновидность блюд, уютная обстановка. Доступные цены не смотря что помещение в аэропорту. Вкусная еда. Отличный персонал 🫶🏻🙌🏻🙌🏻
DD
Diana Diana
Сегодня была в Art Lunch , прекрасное заведение, в котором вкусно готовят. На удивление и цены тоже приемлемые. Перед рейсом сытно , вкусно поели. Сотрудники все доброжелательные, все понравилось 🥰
Салтанат Досымовна
Спасибо большое за вкусный ужин, с коллегой остались довольны вкусом еды и обслуживанием персонала, успехов и процветания вам☀️🌸
qa
qwerty asdfg
вкусно покушали, интерьер красивый, обслуживание хорошее и персоналы вежливые, много выбора. всем рекомендую)))
Бірханым Мамырбекова
Очень понравилось! Еда вкусная и свежая, порции сытные, цены демократичные. Особенно порадовало вежливое обслуживание. Спасибо, что заботитесь о клиентах!🥰🥰🥰
КС
Кенжегүл Сандибекова
Сұмкамды ұмытып кетіпін осы кафеде .Брак әдемілеп алып қойыпты бәрі орнында сенімді кафе екенн. Ішіндегі. Апайға рахмет жаным
БА
Бекарыс А
Место, где с большим уважением относятся к посетителям и где работают исключительно доброжелательные сотрудники.
ZI
Zhania Ilyassova
Сегодня задержали рейс и авиакомпания предоставила ваучер на питание в аэропорту в Art Lunch : вкусно накормили, еще угостили вкусными сдобными сухариками с джемом. Благодарность персоналу!!!
Олег Лукаш
Был приятно удивлён качеством еды и уровнем сервиса в столовой аэропорта! Просторное и чистое помещение, удобная посадка и быстрая очередь. Меню разнообразное: есть как классические блюда, так и лёгкие перекусы. Особенно понравились борщ и свежая выпечка — всё было очень вкусно, как дома. Цены — адекватные, особенно для аэропорта, где обычно всё дороже. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором. Отличное место, чтобы с комфортом перекусить перед полётом. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду без лишнего пафоса!
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓱𝓾𝓭𝓪𝓲𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪 🤍
Приятное кафе прямо в аэропорту — отличный вариант, чтобы перекусить перед вылетом. Еда вкусная, подача быстрая, персонал вежливый и доброжелательный. Радует, что в таком месте можно спокойно посидеть и отдохнуть. Рекомендую заглянуть, особенно если есть время до рейса! ✈️☕️
Алексей Малахов
Доступные цены, очень вкусная еда, большие порции, радушные сотрудники, много столов, всегда найдется свободное место!
KK
Kaisar Kuandykuly
Тағамдары керемет аэропортқа келген сайын осы жерден тамақтанамыз даяшылар сыпайы жақсы қызмет көрсетеді! Барлығына кеңес беремін!!!!
Batyrkhan Sisengali
Очень классное обслуживание и вкусный кофе! Интерьер современный и удобный, а блюда просто таят во рту!)
Anel Kaitbek
Отличная столовая в аэропорту! Всё вкусно, быстро и по адекватным ценам. Чисто, уютно, персонал вежливый. Редко где такое встретишь — рекомендую!
Алмас Нахыпбек
Очень вежливые люди и вкусная еда. Спасибо вам! И еще халяльна 3 в 1 так сказать Угостили бесплатным лимонадом) я сижу довольный как конь)) Көп рахмет!🤩🤩🤩 Цены очень вкусные как и еда👌👌👌
АО
Алуа Оразбаева
Обслуживание отличное, еда вкусная и свежая. Цены для аэропорта очень даже приемлемые. Всегда конда летаю иду сюда перед вылетом
Асет .
Единственное место в аэропорту, где можно наесться за адекватную стоимость. Кухня отличная, посадочных мест много.
AB
Azat Beisen
Очень классная столовая. Тамактары да керемет багасыда удобный. Аэрапорттын ышынде болсада просто вау😍, доступно и еще уютно всем советую👍🏻✊🏻
MS
Michael Scofield
Здесь самая вкусная еда в Международном Аэропорту Алматы, даже смотря на качество еды и вкусноты и что он в аэропорту, очень приемлемивые цены, благодарю за вкусный ужин! Всем кто будет кушать Ас болсын!
SС
Sам С
Вкусно поел. Часто захожу в эту столовую. Сервис хороший, все добрые отзывчивые. Чисто внутри и вкусно и по отличным ценам.
АЖ
Али Жамалиев
Уже не первый день и не первый год я здесь кушаю)) Все классно, ассортимент блюд это просто уаууу🫠😋 Спасибо всем большое))) желаю успехов
Жандос Кенжалин
Благодарю поваров столовой аэропорта "Art Lunch" за качественную работу, что проявлятся в разнообразии блюд. Блюда вкусные, приготовлены на совесть. И еще радует цена!!!! Также хотел бы отметить продавцов и обслуживающий персонал. Работают оперативно и без нареканий.
Тимур Маматов
Посетил(а) заведение Art Lunch — остался(ась) доволен(а) уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо сотруднице Анаре за доброжелательное обслуживание и внимание к деталям. Всё было подано быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
МП
Марьяна Плетнева
Хорошее место! Вкусно! Недорого! Разнообразное меню! Можно посидеть долго перед отправкой самолета. Места у окна с розетками для подзарядки телефона. Отличное место перекусить всей семьей.
makkswe 🫡
приятное заведение, отличный персонал и очень вкусная еда. советую всем кто с перелетом или до вылета хочет перекусить или покушать.
Hikari Cola
Очень вкусно, большой выбор блюд. Уютно и чисто. В пол третьего ночи полные витрины еды. Есть даже свежие фрукты
GZ
Gulnara Zharoldina
Супер столовая-кафе, всегда сюда прихожу до вылета или по прилету. Очень нравится, очень уютное место. Все вкусно и цены очень адекватные, не космос, как обычно в аэропортах. Можно посидеть, пока ждешь рейс, даже не обязательно что-то заказывать. В общем однозначно рекомендую это место.
Вика Саданова
Очень вкусная еда по приемлемым ценам, приятное обслуживание. Все понравилось, обязательно зайдём еще!
Станислав Комиссаров
Второй раз кушаем в данном кафе,все очень вкусно и сытно. Большой выбор блюд.
Temirlan Alimbayev
Хотел бы поблагодарить сотрудников Art Lunch. Всегда все чисто, вкусно и сервис на высшем уровне 👍🏻
ББ
Бекжан Бек
Хорошее заведение, очень вкусно! Приятный персонал!
Danchik Tattibaev
Очень вкусные особенно булочки Компот споминаеть дом😄
b
bagi_0013
отличное заведение, отличное питание, отличный персонал! Все на высшем уровне, всем советую!
SA
Shynggys Amangeldi
Очень вежливый персонал. Блюда подаются очень быстро, домашний вкус.
Александр Бабак
Приятная атмосфера😊 Доступные цены💲 Вкусная кухня🤤
ЖА
Жахар Ауез
Жақсы жер бағаларыда жақсы Телефонымды да қуаттап алдым 😇
Yusuf Abdurakhmanov
Очень вкусно, очень приятные люди, советую всем приходить сюда, цены очень приемлимые.
НА
Нурсултан Абдурахманов
Супер.Низкие цены и качественное обслуживание и все очень вкусное.Топ
ayim rustemqyzy
Үлкен рахмет! Тағамдары өте дәмді! Келуге кеңес беремін!
Бактыгерей .
Все было вкусно, сытно, можно спокойно посидеть пока ждешь свой рейс 😁
Amir Okapov
Доступные цены, очень вкусно, приветливый персонал!! Обязательно вернусь покушать😁
YZ
Yerdos Zhumagali
Бәрі өте дәмді. Алматыда, терминалға келген сайын осы жерде тамақтанамын👍🏼👍🏼👍🏼
ДЖ
Данияр Жумабаев
Сама толстая мяса мало, первое наливают в чашку для чая почти что, малая порция. Ложка больше чашки.
ДА
Досбол Абильдинов
Доступные цены, вежливый персонал, еда очень вкусная, рекомендую 👍👍👍
АХ
Аяз Халилов
Спасибо вам за то что в аэропорту так вкусно доступно
Антон Молтусинов
Очень вкусная кухня, не дорогие цены и вежливый персонал! Советую
М🤯
Миран 🤯
Хорошее кафе ,еда отличная, персонал очень добрый
AT
Aisultan Torebay
очень приятное обслуживание и вкусная еда👍👍👍👍
Д
Дастан
Доступные цены. Все очень вкусно. Всем советую.
Тағы жүктеу