Жүру жолы
Кафе
Мәзір
ДБ
Диана Баймулдина
Вчера были и поели вкусный шашлык! Офы намного круче ресторанских) парни молодцы ! Все очень понравилось ) я написала отзыв как и обещала 😆🫰айтпакшы Алишер топчик 🫶🫰дайте ему премию на Новый год ) отлично работает )
AM
Alisher Maqov
👍
DS
Defender Squiz
Все было шикарно, шашлык мягкий и сочный , официанты Адиль и Алишер молодцы обслужили На высшем уровне прям, советую всем !!!!
К
Кристина
Обслуживание шикарное, еда вкусная Солянка просто шикарная , Бармену Адилю, и официанту Алишеру спасибо большое за обслуживание.
Марина kz
Постоянно берём шашлык на вынос, вкусный! Единственное не очень нравиться идти через весь зал к стойке, что бы заказать шашлык, место мало , всегда проходят банкеты и мероприятия.
Рамина Владимировна
Обожаю это кафе! Постоянно здесь ужинаю и кухня как всегда на высоте! Отдельное спасибо официанту Алишеру за шикарное обслуживание! Цените такого сотрудника’
BA
Bayan Abylkhapova
Шашлыки просто отпад🔥Сочные Мощные. И Цены доступные. Советуем 👍
Мухаммед Фарманов
Отличная кухня очень вкусно.
Sabira Imanbekova
Всем здравствуйте! Заказывала мартини, не знают как и в чем его предлагать (бокал не правильный и принесли в графине), брали рыбу к в кляре, она была пережаренная и абсолютно безвкусная! Персонал очень вежливый! Шашлыки не пробовала, на соседних столах порции выглядели внушительно!
МВ
Марина Воронщикова
Кухня вкусная Адиль и Алишер молодцы!!!!
Omar Bolatuly
Очень доволен
Александра Анянова
Очень вкусный шашлык, официант Алишер и бармен Адиль молодцы, кухня отличная салаты особенно вкусные , советую !
ИБ
Инна Бедняк
Вкусная кухня, приемлемые цены, доброжелательный, отзывчивый персонал, мальчишки Алишер, Адиль молодцы, обслуживание на 10 из 10. Рекомендуется очень!
Alish Maqov
Шашлык бомба, а сорпа это что то с чем то 👍🏻👍🏻 очень вкусно
Агата Агата
Вчера брали шашлык на вынос, мы часто берём на всю семью именно на вынос. Вчера испортили аппетит нам, это ужас какой-то. Брали два белых соуса, оказались они прокисшие, просто ужас.
VM
Valeriy Minin
Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте. Все ребята вежливые, учтивые. Спасибо большое!
Алекс Show
Шашлыки очень вкусные, но можно же сделать что бы на вынос шашлык забирать на улице. А так все отлично, ещё бы доставку сделали.
Денис Сороковиков
Давно ходим в мамино, с каждым разом все вкуснее , порции довольно приличные ,ребята вежливы.С уверенностью рекомендую, не пожалеете
Анна Воробьева
Шашлыки очень вкусные, официанты очень вежливые большое спасибо официанту Алишеру, и администратору Жасулану , вежливые ребята и очень внимательно относятся к своей работе, Всем советую
Dari Kim
Очень вкусно !
ФС
Фарида Сартова
Мимино и Мимино 2 отличное кафе кухня просто супер порций добротные, цены приемлимые👍кто хочет банкет советую Мимино 2, хозяева хорошие люди а официанты просто слов нет молодцы мальчики особенно Алишер, Жасулан и Кирилл🫰🫰🫰кто не был советую шашлыки пальчики оближешь😍
ВБ
Вера Белокурова
Кухня просто супер!!!! официант Алишер очень внимательный. Всё нравится большое спасибо!
NG
Nikolay Gribanov
Кухня просто потрясающая ,если покушать быстро и вкусно это точечно сюда персонал мальчишки молодцы .
Салтанат Молдабаева
Здесь очень вкусно порции большие и официанты все вежливые, очень внимательные !
ЯС
Ярослав Скворцов
Супер вкусно хорошие ребята обслуживают вежливые
PS ...
Настоятельно рекомендую это место всем, кто ценит по-домашнему вкусную еду и уютную атмосферу. С первых минут чувствуешь себя здесь как в гостях у лучших друзей. Интерьер уютный, согревающий, с приятными деталями из дерева, как, например, стол, который сразу же настраивает на расслабленный лад. Но самое главное, конечно, это кухня. Как мне сказали, готовят здесь просто потрясающе, и это чистая правда! Заказал несколько блюд, которые выглядели невероятно аппетитно (смотрите фото!): Фирменная пицца: Она была великолепна. Тонкое тесто, свежие ингредиенты – 4 чезона, курица, салями, свежие посидоры и шампиньоны. Идеальный баланс! Горячее блюдо в кеци: Это было настоящее открытие! Сочное, ароматное блюдо в традиционной глиняной сковороде, щедро покрытое золотистой сырной корочкой. Это было сытно, нежно и невероятно вкусно. Официанты были внимательны и вежливы, обслуживание быстрое, что также оставило самые приятные впечатления. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, насладиться моментом и почувствовать настоящее кавказское гостеприимство, кафе «Мимино» — ваш идеальный выбор. Однозначно возвращаюсь сюда снова!
Айару Нұрланқызы
Очень классное кафе всегда все вкусно и свежое 😍😍
D
Dina
Самый вкусный шашлык
Семён Снегарёв
прекрасный ресторан😍😍😍😍
kausar kairatkyzy
все вкусно и быстро😋🫶🏽
Danara Kairolda🎀🩷
Было очень вкусно! Персонал вежливый цена приемлемая. Нас обслуживал Адиль. Мальчик очень вежливый и быстро работает! Спасибо большое 😇
ИВАН ?
Очень вкусно и шашлык и вся еда
nurkasymovaa ‘s
Очень вкусная еда😍
DK
Di Kim
Хочу выразить благодарность официанту Алишеру за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно. Благодаря его работе вечер прошёл максимально комфортно и приятно. Спасибо, Алишер, за профессионализм и доброжелательность! 🌟
Zarina Iwanova
Очень вкусно, порции огромные) приятное обслуживание
Darya Mustafina
Приятное заведение, шашлык вкусный. Долго ждать не пришлось. Шустрый и вежливый персонал, отдельное спасибо администратору Ивану и официанту Алишеру :))
Эльвира Санарова
Самый вкусный шашлык в городе🔥🔥🔥🔥🔥
СБ
Сандугаш Базаркулова
Очень вкусная кухня, официантом отдельное спасибо.Все супер.
YM
Yelena Moskalenko
Недорого и вкусно
ИСЛАМ Isa
Вчера приходили в это кафе, очень вкусная кухня и шашлыки, официант Адиль обслужил быстро, очень вежливый и компетентный
НО
Нургуль Оспанова
Отличная кухня, хорошее обслуживание спасибо официанту Адиль за обслуживание все сделал быстро и красиво
Orysbaev Otkirbek
Шашлык 🔥🔥🔥
ERA
Я сидел жду свой заказ меня обслужил Офицант Адиль спасибо ему большое очень быстро и качественно а самое главное очень улыбчивый
Al1shka .
были тут недавно,все класно,место шикарное,обслуживал официант Адиль,все сделал четко и быстро вобще красава
A
A1nzxvdd
Хорошее место, вкусная кухня шашлыки. Правда не понравилось как шеф даёт мелкие замечания официантам перед гостями, можно было бы в конце смены им сказать. Так же, сильно понравился официант Адиль, адекватный и красноречивый официант! Ему бы с такой речью в рестораны идти
Biba Shizz
Сидели с друзьями заказали много еды нас обслужил официант Адиль все четко сделал а главное быстро учитывая сколько мы заказали
oxytocy🐀 .
всегда тут кушаю, очень вкусно, так же отдельная благодарность официанту Арнуру за столь грамотную и быструю работу, обслужил как подобает!
Катеринка Картошкина
Сильно гоняют официантов, мне их жаль( Будьте добрее к ним 🤗
Айгул Кенес
Прекрасное заведение с прекрасной кухней и очень отзывчивым администратором. Шашлык просто тает во рту, вкусно без всяких соусов, я такой шашлык мягкий из баранины нигде еще не ела, а салаты и блюдо на компанию просто обалденные, шеф повару респект. Все принесли во время, прямо горячим. Музыка была разная и порой была живая, мущыкант очень чуткий чувствует гостей на танцпоое, прекрасно пел(красивый голос) и умеет настроение поднимать. Администратору отдельное спасибо за все тонкости, грамотная и знает свою работу👍.
ДХ
Дильшат Хамраев
Хороший шашлык, однозначно стоит попробовать
Тағы жүктеу