Жүру жолы
TU
Temurbek Utaganov
Закрытие
Aida Nasyrla
Недоброжелательная продавщица у вас Еле еле разговаривает Зачем таких на кассу ставит не пойму Казакша дым түсінбейді!! Работайте персоналом !
Leegleeklee .
Приятная красивая девушка за кассой 😏
UB
User Beek
Казакша тусынбейтын котакбаст*р чистый
AZ
Akhan Zhamalov
Позвонил уточнить наличие товара, женщина взяла трубку, не может объяснить, что продает и повышает голос! Полный бред!
Танчик )
Классный магазин, рядом с домом. Много товаров👍
GK
Gani Kazakh
Совсем дорогой магазин такие наценки на товары как будто с Америки привезенные в три дорого продают чем в других магазинах и на рынках
🫠💗 🍁
Ужасный магазин! Во первых все дорогое, будто все товары из барахолок. Туалетный бумагу продают намного дороже чем в супермаркетах. Еще клиентам хамят. Просто ужасно!! Не советую туда ходить.
Anastassi 🧠
Всегда прихожу сюда, если что то нужно, чего нет в хозяюшке и супермаркете и все супер. Но сейчас я просто афигела… Пришла за лезвием, кассир с ходу говорит: «может не надо? Кому г0рло резать собралась?» Это вообще как называется? Я не к подруге в гости пришла, что за хамство. Мат при клиенте, кого вообще на работу набрали? Пусть свои больные фантазии оставит при себе, а не транслирует на нормальных людей, которые приходят и совершают у вас покупки.
КХ
Кристина Хисамутдинова
Замечательный магазин с потрисающий персоналом, огромный ассортимент, просто бомба, продовцы вежливые и покажут и подскажут, всегда улыбаются, кассиры вежливые, нашла все что хотела и по стройке и по химии. Спасибо большое что вы есть))))))
Адия
Хозаюшка нормальная все купит мыло шампунь но продвцый ужас зайти то одна выходит покурит другая позвонит а ведь рабочая время
Е Марков
Отличный магазин, ассортимент очень разнообразный. Всё, что мне необходимо для дома, для работы- всегда всё есть. Отдельно хочу написать про работников: очень приятные, позитивные люди
Даурен
Толковый магазин на весь район. Персонал вежливый, ассортимент широкий. Хозяин молодец.
boba 😵💫
Хожу сюда 3 года. Никогда не было проблем. Женщины азиатской внешности всегда улыбчивые, подскажут, помогут, поблагодарят. Не так давно появилась новая сотрудница, русская девушка. Совершенно не соблюдает профессиональную этику. Научите ее разговаривать с клиентами. Настроение испортила только
Дмитрий Шейгер
Ужасные попытки навязать лишнего , обман , один за другим ! Общаются , как звезды инстаграма! Людей. старших , за людей не считают, грубые и Опасные!
Virgo M
Я постоянный покупатель, всё устраивает. Ассортимент товара,цены,обслуживание. Персонал отзывчивый,с хамством не сталкивалась.
Inkara .
Ужасный персонал! Бракованный товар ,деньги не вернули , продавцы даже на контакт не пошли!
Ассортимент огонь, цены супер!
MK
Malika K
Очень грубо отвечают
Алишер Чуланов
Не умеют разговаривать. Дверь закрыта, но не на замок. Когда попытались зайти девушка машет нам перед лицом рукой говоря "все все" и закрывает дверь. Научите персонал хотя простой фразе "извините, мы уже закрыты"
Ерсултан Сайзин
Пришел в 19:30, дверь открыта, говорят закрыто хотя в 2гисе написано работает до 20:00, на вопрос о том почему не впускает, ответили кассу закрыли, в общем не советую если есть возможность купить в другом магазине
BT
Bolpiika Tim
Девушка на кассе вежливая, все ок. Вот девушка, которая ходит по рядам с разноцветными волосами, грубая и невоспитанная
Данила Маруньченко
Прекрасный магазин, всё самое необходимое всегда имеется! Цены приемлемые, продавщицы вежливые, приятные! 5/5
Константин Сергеев
по телефону не дозвониться, 14.03.2020 г.
Константин Сергеев
оставленный контактный телефон постоянно находится в режиме "абонент не может ответить на ваш звонок, вы можете оставить звуковое платное сообщение". Спрашивается, зачем выставлять телефон если на него нельзя дозвонится
Константин Сергеев
контактный телефон постоянно находится в режиме"вызываемый абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте платное сообщение"
Марина Отчествна
Столько всего здесь можно найти! Покупала дождевик - крутой, до сих пор ношу! И подарочки)