Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
puzo kunkel
Владелец разбросал брущадку,и сказал что это джаманда
Jansaya Armankyzy
Добрейший мужик на кассе ✨
14 Region Pavlodar
Всё отлично
vladikk
владелец разломал брущадку и сказал и сказал что это сделал ребенок 14 лет схватил его за кофту, обматерил ребенка, ужасное отношение к детям ещё и развращал детей
Х
Хз
Ужасный магазин обслуживание полный 0 не воспитаный персанал и до капывается до покупателей
Alibek Bekzhigitov
Норм магазин, мас адамдар кеп миды шірітпесе арасында кіріп, кассада тұрған кісі жақсы
Маргулан Бозмолдай
Ужс, обслуживание на кассе как будто мы тоже сотрудники, оплачиваем и ругается
Динара Мухтар
Продавец топ топ падам падам 🫶🏼
Честно Честно
Новый владелец данного магазина действительно старается разнообразить ассортимент. Ранее одни хамы были. Желаю успехов и адекватных покупателей 🙌🏻
Гульнур Мамамбаева
Цены ниже чем в других магазинах! Напитки всегда холодные,продукты свежие
-ZengeR-
Сэндвич норм
Маша Мусаева
2 ге дейн жасамайды) 😐
ОА
Орынай Алашева
Ужасные жмоты и скупердяи. Я перевела деньги на Халыкбанк, потому что продавщица сказала что можно. Потом оказалось, что нельзя, и она меня не расслышала. Мне так и деньги не вернули, а курицу я купить не смогла, это были мои последние деньги. В конфликте много деталей. Но хотела сказать, что человечности у ребят нет.
Diana Rakym
Сколько можно обманывать на деньги, пару раз замечала, купила энергетик и орбит а вышло на косарь и так было не раз, ни ногой больше
Гульден Жатенова
Выпечку не обновляют , продают пока не купят также с пироженными, ещё и не стыдясь продавец говорит что всё свежое! интересно кто то их проверяет?
SM
Super Man
Купил еду и отравился, не советую что-то покупать у них и цены дороже чем в остальных магазинах
d
diasovna
Я человек не конфликтный и не дотошный, а жаль. Продавщица нравится, сама всегда захожу с широкой улыбкой и она также старается отвечать) Думала что в этом магазине цены дороже, пока случайно не прочла отзывы. Мне кажется что всё это время меня пересчитывали, запомнился случай, покупала макси чай литровый, и две колы (1л), посчитали на 2000 с чем то. Думала просто подорожало, спешила, ушла. Сейчас думаю, литрушки обычных соков максимум 450-500 стоить могут, откуда там больше 2000 вышло, абсурд. Так расстроена этим фактом. Ладно, у меня деньги были шукир, я оплатила и пошла дальше, а что людям делать для которых сок это достаточно дорогое удовольствие например? Им что резаться чтобы у вас купить что-то? Это ведь не справедливо, работайте пожалуйста на совесть, за всё есть спрос.
Максим Омариев
Они постоянно пытаются развести на деньги
АЖ
А Ж
Меня обманули в дни митинга почти на 2000 тенге, ещё в очереди нас торопили и сами продавцы, чтобы мы не успели пересчитать. И мы доверились и , к сожалению, при переросчёте заметили это только дома когда распаковывали купленное.
Айгерим Н.
Обманули нас на 2000 тыс. Будьте осторожны, требуйте чтобы при вас считали сумму. Уже не первый раз.
BO
Bilimkhan Oraz
не знаю кому что то не понравилось но мне все по кайфу и персонал и цены и продавцы очень вежливые
МЖ
Мерей Жанартова
Сначала мне все продукты посчитали на 1500 тг дороже, пока я не попросила пересчитать, после когда пришла домой заметила что несколько продуктов недоложили, хотя в оплачиваемую сумму они входили, ужасный, невнимательный персонал
Адилхан Серик
Мне не нравилас ета магазин ажар вапше плахои услуга нет он смотрит телефонным