Жүру жолы
Алтын
Банкетный зал
Банкетке тапсырыс бергенде фотоаймақ пен фуршет тегін
Қоңырау шалу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржан
Не очень
Grigoriy
Очень классное место всего наилучшего вам Бог в помощь
Аa
Айоука amanovvna
Алтын ресторан ужымына кеп размет! Тойымыз ете жогары дэрежеде ,ойдагыдан да жаксы етті. Администратор молодец, официанттары да жугіріп жур. жаксы уйымдастырып берді, тагамдары да ете демді.Алтысым шексіз☺️🫱🏻🫲🏼
Ayanat )))
Очень хороший банкетный зал, вся еда очень вкусная, и горячее и салаты , сам зал красивый , много хороших фото получилось. Провели там юбилей папы. Очень рады что провели именно здесь!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛА
Ляззат Акылбекова
Мы были здесь 5.12.25 той был очень интересный,обслуживали на высшем уровне,такая вкусная еда,кухня очень хорошая,атмосфера очень красивая и уютная 🌹администратор очень позитивный человек 🌹нам очень очень понравилось,спасибо большое за теплый прием❤️🥰🌹🌹🌹🌹
Ляззат Жонкебаева
Маган Алтын рестораны оте жаксы унады ,, тамактары жаксы молынан ,, таза , жаксы карсы алады,, буйврса болашакта той болса ойланбастан сиздерге келемиз , Алтын ресторанынын ужымына алғысым шексіз, Алла разы болсын ,, одан да жаксы бола бериниздер
AB
Almaz Beisimbinov
🔥🔥🔥👍🏻
РЖ
Рамазан Жундубаев
👍
Кеше “Алтын” ресторанының үлкен залында әкеміздің 60 жас тойын өткіздік. Басында қандай ресторан екенін білмегендіктен кішкене уайымдап едік, бірақ уайымымыз бекер екен. Барлығы өте керемет, жоғарғы деңгейде болды👍👍👍 Администратор Гульмира ханым өзін нағыз мықты ұйымдастырушы екенін көрсете білді. Бронь қояға келген күннен бастап, тойға дейін бізбен тікелей байланыста отырды. Барлығын толығымен қадағалап, дастарханды да, сервис жағын да әдемі етіп жасап берді🔥🔥🔥 Үлкен алғысымды білдіремін!🙏 Салаттар мен закускалар мол салынды, оформления да өте әдемі болды😍😍😍 Ал енді бешбармақтың дәмі тіл үйіреді, еті қандай дәмді, қолдан жайған наны қандай дәмді🔥😋😋😋 Барлығы мақтап жатыр. Шәйді да әдемі, қою етіп құйып берді. Алла сіздерге разы болсын! 🙏🙏🙏 Бұл менің шынайы пікірім. 100% кеңес беремін осы ресторанды👍
ББ
Бали Бали
Классный ресторан
Ақылбек Абдрасилов
Өте жаман жер посуда жуатын мойка сы өлік сасыйды өңки Алқаш тар жұмыс стиді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мира Серикбаева
Бүгін 26.10.2025 күні біздің 90 жас тойымыз осы Алтын мейрамханасында өтті.Администраторға ерекше алғыс айтқым келеді Гаухарға.Той өте жақсы деңгейде өтті осы кісінің арқасында,обслуживание барлығы өте жоғары деңгейде. Официант ұлдар,қыздарға үлкен рахмет!
ФБ
Фарида Баймбетова
Добрый день, мы были здесь на ұзату,кухня 👍,обслуживание 👍 Но но, гардеробная внизу (( А так 👍👍👍
ДИ
Динара Истекова
Праздновали здесь юбилей, мероприятие прошло очень хорошо. Красиво оформленный просторный зал. Администратор Гаухар всегда была на связи, давала рекомендации. Все было очень вкусно!
ГТ
Галия Тасарбекова
Не давно я отмечала 50 летие свое,все было шикарно .стол был супер, все было вкусно. Гаухар апай все классно организовала, спасибо большое 🥰😍💞 советую всем
Руслан Ануар
Отлично провели время, хорошо готовят
Юлия Б
Живем по соседству с рестораном, каждые выходные громко играет музыка в ночное время, на словесную просьбу администратор не реагирует, маленький ребенок пугается громкой музыки которая играет в данном заведение!
FM
Frz Mrlv
Провели свадьбу, кухня отличная! Огромное спасибо официанту Амине, не оставила без внимания ни на минуту, очень внимательная и приветливая!
Милана Сизикова
Все было прекрасно, организация прекрасная👍😊
Алуся 🦋
Праздновали здесь важное событие, и остались очень довольны. Зал светлый и просторный, красиво украшен, атмосфера праздничная. Обслуживание внимательное, еда вкусная и подана вовремя. Все гости остались в восторге!❤️❤️❤️
Rita Glushko
О ресторане слышала много хорошего! Знакомые отмечали вкусную кухню, приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Думаю, что обязательно стоит туда заглянуть.
SB
Sergey Beresnev
Были в этом месте не первый раз, всё очень понравилось. Персонал супер. Всем рекомендую.
Артём
Классно все от 10 до 100
ES
Ekaterina Savchenko
Недавно посетила это завидение всё понравилось , большое спасибо за обслуживание .
Анастасия Колемасова
Очень хорошее место. Персонал адекватный. Все понравилось
Валерия Деева
Недавно была гостем на свадьбе в этом банкетном зале — впечатления самые приятные! Интерьер стильный и уютный, много пространства для танцев и развлечений. Очень порадовала атмосфера — всё выглядело празднично и со вкусом. Кухня замечательная: блюда вкусные, свежие, подача красивая, голодным никто не остался. Персонал работал на высшем уровне — внимательные, быстрые и всегда с улыбкой. Весь вечер прошёл легко и комфортно, чувствовалось, что о гостях заботятся. Отличное место для таких важных событий, как свадьба! 💍✨ Спасибо большое😊❤️
Владимир Калюх
Зал довольно красивый, персонал отзывчивый, да и вообще все прекрасно.
Margo 🤍
Вчера была мероприятие 😇 Все прошло именно наилучшим образом 🔥🔥 Спасибо каждому сотруднику в этом заведении ❤️❤️❤️
Angelina Se
Очень красивый зал и приятная атмосфера. А самое главное, красивый и очень милый официант (он мне очень понравился). Его зовут Ма..😂❤️❤️ Администратор вообще классная, и все остальные тожеееее❤️🫂
Алишер Рашидов
Вчера пришли на свадьбу-банкет. Официанты заторможенные откуда набирают. Все время говоришь что делать. Наш стол Кудалар(а это в приоритете всегда) практически не обслуживался. Подносили не доеденное с других столов самсы салаты от молодежи. Чай просили принести так официант вязала со всех чайников перелила и подала нам остатки. Уборные все разломанное. Кондиционера 3 на такой зал один не работал два не справлялись. Попросил администратора обслуживать нас первыми думал сервис улучшиться ничего не изменилось. Первый стол на фото молодежь сидела стол ломился. Второе фото стол Кудалар не уже ли нельзя было распределить все по столам? Я официантов ловил поставьте сюда, что нибудь горячее блюдо нет убегали с тарелками за другой стол. Масқара
Amina Barkova
Начну с персонала,все отлично провели,знают свою работу,администратор отличный,напитки безлимит,холодные,еда отличная вкусная,1000|10 ,отлично провели наше мероприятие,всем советую,еще вернёмся !!
GK
Gulnara Kaltaeva
Отличный ресторан. Еда очень вкусная.
Айя .
Была на мероприятии в этом ресторане, понравилось оформление зала, очень вкусная кухня, обслуживание очень хорошее, ребята официанты молодцы. Всем рекомендую!
RR
Rufina Rufina
Провели узату дочери , малый зал тесно но красиво,банер красивый в подарок сделали еда вкусная , но персонал ужас официанты не знают свою работу ,мальчики, на столе во время не убирают тарелки,на кухне одна мадам на весь зал арет какой мне чай вскипитить, за что получила от меня ответ, потом админ просила извинения за персонал, админ Гаухар сама бегала с чайником, мне не понравилось отношение к клиентам,а заплатила не малые деньги , не советую , не портить себе настроение,, не хотела ставить звезду
БИ
Берик Избасаров
Уау
TS
Tolik Sadwaqas
тамактар дамди адмен Гаухар рахмет
ЗК
Замира Кадирова
Отте кереме ресторан обслуживания куштти тамактары дамди администратор кыз Гаухарга рахмет
ЖС
Жансая Саркытбай
Очень классный ресторан! Зал уютный,кухня вкусная👍🏻Все супер нам все понравилось 😍 Огромное спасибо админу Гаухар🫶🏻
НД
Наталья Даровская
Очень рады что именно этот банкетный зал выбрали,администратор Гаухар очень приятная и главное квалифицированный руководитель полность контролировала наше мероприятие и всё прошло на высшем уровне!!!!отдельное спасибо поварам все было очень вкусно и ,что особенно приятно не экономили на порции!!!Все гости были в восторге от кухни и обслуживания!!!!! Всем советую!!!Алтын полностью оправдал наши ожидания!!!! Большое спасибо всему коллективу!!!!!
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
DF
Dorian Frei
В этом ресторане несколько мероприятий проводится параллельно, шум из соседних залов слишком громкий
Aruzhan Esengeldina
Ресторан красивый,но официанты ужасные вообще не умеет обслуживать ,если пришли здесь работать тогда почему не работают ходит просто так туда сюда еще с телефонами вообще нету контроля ужас еще везде мусор вообще не собирают
КА
Камшат Абдымадиева
Все вкусно и очень дображелательные персоналы. Молодцы.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ST
Samal Tynybaeva
27сі күні бесік той өткіздік барлығы күшті. Тамақтары жақсы👍 іші таза, обслуживание бәрі жақсы👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Самал,жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет.Көңілдеріңізден шығуға әрқашан дайынбыз!
ЕД
Елена Дутова
Ресторан Алтын отличная кухня ,персонал на вашем уровне.
НҚ
Наурызбек Құлжанов
Кеше Алтын ресторанында той басқардым. Админстраторларының асабамен сөйлесуі , тіл табысуы ұнады. Официант қыздар 👍👍👍 Сірнесі топ, топ, падам-падам!
30 шілде 2025, ресми жауап
Наурызбек,жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет!Әрқашан көңіліңізден шығуға дайынбыз!
Аида Хасен
Классный банкет зал, очень все красиво и эстетично, порции большие, советую для проведения мероприятий))
НА
Надир Ахмедшин
Плов невкусный, это не плов. Пригласите повара для плова
Асхат Жумабаев
классное место!админ огонь!