Жүру жолы
Честный
Гриль-кафе
«Честный паб»-қа қош келдіңіз — аспаздық ләззат алыңыз!
WhatsApp
Мәзір
Тимур Хитахунов
Шикарное заведение, умопомрачительная кухня,фирмененное пиво вообще с ума сводит, дружелюбный приветливый персонал,сразу чувствуешь себя как дома Отдельная благодарность хостесу Амели за теплую дружелюбную атмосферу,пришел туда с настроением пустить пулю в лоб,еле ушел оттуда с улыбкой на все 32😁😁😁
OS
Oxana Shishlevskaya
Вчера были в этом заведении,видимо хозяевам вообще нет дела до этого места, принесли солянку в пиале, вы что ребята? Людей за кого принимаете, ещё эта админша или кто она у вас,нервная женщина с пеной у рта доказывает что так и должно быть, вы гонор то сбавьте уважаемые, в ваше место никто давно не ходит, ремонта 100 лет не было, меню старое, повара очень плохо готовят! Официанты надменные особенно Ринат, новенький более менее как тюлень, про девушек молчу как хозяйки заведения ходят. Вам бы к клиентам относиться по человечески, ходили постоянно рядом живем, но после вчерашнего климакса у женщины однозначно нет!
RY
Raikhan Y
Пишешь через 2 гис на ватсап, им видимо лень отправить фото ланч меню . Говорят , в инсте есть . Ну раз я пишу вам на ватсап , неужели трудно написать пару строк меню на сегодня?!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам отправили фото блюд которые представлены у нас сегодня на бизнес ланч. ! За единичку спасибо вам…
IU
Itachi Uchiha
Отличное место,кухня очень классная,все было вкусно,отдельное спасибо бармену Айсар ,очень душевный парень,классные коктейли делает.одним словом просто в восторге, придем и не раз
че за лев этот тигр
Еркош музыкант базар жок молодец жаксы музыкалар қояды екен супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr Hramtsov
Что то шашлык в этот раз разочаровал, мясо жёсткое, чего то не хватало как будто, раньше всегда очень нравилось, в целом обслуживание как всегда на хорошем уровне, удивило меню полностью на казахском языке, хорошо когда человек понимает, а что делать если турист к примеру, ну или свои граждане которые не знают гос языка. Хотелось поставить ниже, но по старой памяти оставлю 5ку)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень признательны за ваш отзыв) скорее всего вам подали меню на казахском языке. А так конечно и…
Барлық түсініктемелер
ДА
Динара Айтказина
Очень душевное место, все понравилось ❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара спасибо за отзыв, очень приятно.
QazaqPIE .
Наипиздейшее местечко. Супер. Все залетела, музыка, еда, наливка! Девочка Лиля, ваще супер. Ещё будем и не раз. Процветания вам ребята. Держите уровень!
Спасибо большое за отзыв! Приятно получать такие сообщения ❤️
Улан Назаров
Отличный паб. Хорошая атмосфера
Улан спасибо 🙏
AD
Alisa Darts
Приветствую,были очень удивлены этим местом. Отменная кухня,интересный интерьер и хорошее обслуживание. Бургеры топ,благодарю за отзывы,это действительно лучшие бургеры. Рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой отзыв! ❤️
БЖ
Болат Жукешев
Хорошее уютное местечко , люблю проводить свободное время с друзьями в этом пабе, меню разнообразен, но моё предпочтение стейк томагавк который всем рекомендую, приветливый персонал , музыка фоновое , освещение подходяще создает уют в вечернее время, одним словом приходите , не пожалеете!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болат, спасибо вам за теплые слова. ❤️
ИЛ
Илья Логвин
Отличное заведение,ходим сюда постоянно,стейки огонь,ребята которые тут работают приветливы и внимательны,процветания Честному))
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья спасибо за отзыв❤️ Мы очень рады !
SS
Stomoka Sultay
Обслуживание на 10/10
Спасибо ❤️
Серёга Титоренко
Очень хорошее и душевное место, еда очень вкусная, готовится быстро, цены адекватные, но самое главное это шикарный персонал) всегда приветливый, доброжелательный❤️❤️❤️ в общем 10 из 10
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарны вам за отзыв❤️. Рады что вам понравилось!
ГЩ
Григорий Щелков
Сегодня зашли пообедать,заказали салат и шашлык,баранина и люля,по итогу люля нереально воняет бараниной,не правильно разделали мясо,сама баранина из обрезков жилок,ещё и сухая.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Григорий спасибо за отзыв!Отработали ваши замечания!
Андрей Плотников
Был пьян.Ничего не помню.Но раз так,значит все путем Главное,помню,как посадили в машину,и проснулся дома.Это дорогого стоит.Спамибо,ребята,за отличный сервис.
НЖ
Назгуль Жанбирова
Вкусная кухня😋 обслуживания 🙌
Madina Tolegen
Вкусная пицца но фри на 4 прожарили.
Жансулу Жаксылык
Очень вкусная кухня( бургеры афигенныеее просто ,базара нету), очень нравится заведение,атмосфера классная,просто кайфуешь кушаешь
ЕЛ
Ербол Ли
Классно место, вежливый администратор,отличное комбо бургера 😊 обязательно вернусь сново
NA
Nurzhan Amir
ЛМ
Лили Ммм
Классное заведение, обслуживание классное. Отдельная благодарность бармену, прикольный, коктейль очень вкусный. Вернусь еще много, много раз 😅
mkd 0
хорошее заведение, обслуживание просто супер
ДД
Динарочка Динара
Побывали сегодня у вас в гостях ,очень порадовала кухня и атмосфера ,вкусно ,доброжелательно,всё понравилось 😊
TV
Tanya Vassyutinskaya
Отдыхали с компанией. Все понравилось, уютная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание отличное.10/10 Придём ещё к Вам!!
рада с
всё очень вкусно было, атмосфера отличная и комфортная, обслуживание на высшем уровне.советую посетить это заведение.Паб Честный процветание Вам ))
аделека . 💗
все супер
Веталина 🎸
Отличное обслуживание , очень вкусно и красиво
Ëжик Георгий
Хороший сервис, приятная музыка и отмосфера кафе тоже. Понравилась подача блюд и вкус, также вежливость персонала. Обязательно вернусь в это заведение
Наталья Мадам Я
Действительно, ужасное место!!! Сервис ни о чём!!! Ходят с такими лицами, будто ты им 3 рубля уже сто лет должен! Судя по комментариям, хорошо только корпоративы и обслуживают ... Еда на 3-ку, обстановка тьма, чтоб не видно было как некрасиво выглядит еда. И последнее- вот не зря говорят, если туалет грязный и мечтает о ремонте, то само место отстой!!! Так оно и есть! Чек приносят только для оплаты, потом его тебе не возвращают, и внимание! ОПЛАТА через перевод!!! Мошенники! Как они ещё не закрылись?
Валерия Нордгеймер
Отдыхали тут, проводили корпоратив прекрасное место, отдельная благодарность Карине администратору 🫶🏼❤️ просто лучшая
russkaz1
Раньше было лучше и веселее, кресла диваны лучше бы обшили дермантином, ощущение как будто в общаге студенческой, официанты хмурые , зал не уютный стал , все в кучу намели чтоб народа рассадить по больше, лагман подали без палочек, тогда и суши есть надо вилкой по вашему?!суши у них нет это к слову, Подали орешки к пиву в стакане для виски доставать неудобно, вообще там администратор хоть как-то содействует к удобству не понятно Выше отрывается много заведений и фуд-корты и пивнушки, думаю Честный вам нужно идти со временем и улучшать сервис и дизайн заведения!!! А так тройка!!! С минусом!
KP
Konstantin Ponomarev
Сегодня первый раз зашел в данное заведение и остался очень разочарованым... Заказал шеф бургер с ростбифом... Ростбиф пересоленый, картофель фри пересоленый... Блюдо не доставило ни какого удовольствия
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
Хорошая хорошая обстановка быстрое обслуживание приемлемые цены
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Тари ❤️
Организовали нам супер классный корпоратив, Карине отдельная благодарность. Лучшие❤️❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
all cash
порции сытные и конкурсы интересные)
Благодарим за отзыв!
Carmen Falsero
Крайне не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻 Этика где, приветливость, доброжелательность?
28 қазан 2025, ресми жауап
Нам крайне не удобно, что так случилось!
RQ
Ruslan Qazaq
Бизнес ланч топ за свои деньги! Всегда свежие блюда! Рекомендую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось.
Карто Критик
Хорошее местечко.
Спасибо!
Nurbakyt
Отличный варианты и стоимость
СБ
Станислав Боровков
Самое лучшее заведение,все вкусно и шткарная атмосфера.
Xeniya Serik
Отличное заведение ,вкусная кухня и приятная атмосфера, персонал очень внимательный 👍🏼
А С
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень любим Честный Паб — здесь всегда очень вкусно, уютно и приятно проводить время! Отдельное спасибо официанту Ринату — обслуживает нас не первый раз, всегда внимательный, вежливый и профессиональный. Настоящий молодец! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Отличная работа всей команды! 👏
DB
Danna Baigeldiyeva
Полгода ходим сюда на комплексные обеды. Сегодня пришли в 12:10, официант сказал, что комплексы не готовы, будут через 40 минут. Заказали по меню. Я заказала курицу терияки с рисом. В итоге в сомнительном очень солёном соусе плавало всё, включая рис. Рис в приличных заведениях так не подают. Кушать это невозможно, на вкус только соль ощущается. Официанту было поровну на мнение и пожелания клиентов. Повару огромный привет, владельцу - соболезнования, не повезло с персоналом.
Никита Еранов
Приятное место
НА
Нурсултан Абдуллаев
Отличное заведение ,приемлимые цены,разнообразная кухня и вежливый персонал 🙂
ЖН
Жансая Нодирова
Форб отыр екен ышынде 30 адам 280 к счетпен скидка жасандар и пови бытты дендер а то ыше береды
AT
Assem Tuleuova
Ренат не справляется со своей работой, при вызове несколько раз говорил, что заказ вот вот будет готов, в итоге ждали 2 часа - пиво, сидр, закуски. Перепутал бургер с ростбифом на салат. В итоге согласились на салат, чтобы не ждать еще больше. Перепутал чеки на оплату. Заведение не подготовлено к матчу, не работает телевизор, очень долгое обслуживание, хотя бронировали заранее, можно было бы рассчитать какой будет поток клиентов. Клиентоориентированности нет. Осталось ужасное впечатление.
Black Baby
Вкусно,но дороговато
Ислам Ергали
Такую пиццу как здесь я не пробовал!
Тағы жүктеу