Жүру жолы
Білім беру орталығы
ЖШС Domkursov
ДU
Данияр U
Просят безвозвратно 10 тыс за бронирование места на офлайн-курсы, потом держат примерно две недели в ожидании, а затем предлагают альтернативу «онлайн-курсы», которые по факту являются просто видеоуроками, но стоят так же, как и офлайн. В итоге ожидание с 13 октября и оплата за их якобы «бронь». Не знаю, действительно ли у них хорошее обучение, но их система работы с клиентами выглядит как мошенническая.
КИ
Катя Иванова
Прошла курс по 3D Max. Все оказалось ясно, доступно, отличный подход и метод обучения. Отдельное спасибо преподавателю Владимиру, обучил с нуля и открыл новый интерес обучатся дальше.
. .
Отличный курс! Владимир объясняет понятно, даёт много практических советов и помогает разобраться во всех нюансах. Благодаря занятиям я улучшила навыки моделирования и визуализации. Очень профессионально и вдохновляюще!
Азамат Сейткулов
Хорошие курсы
AJ
Abyroy Jumaliyev
Владимир, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и за то, что делитесь своим опытом так открыто и понятно ✨✨✨
VS
V S
Сегодня закончила курс по 3ds Max, и хочу поделиться впечатлениями. Начинала курс с нулевыми знаниями – совсем не понимала, как работать в 3ds Max (к слову абсолютно совсем). Благодаря подробным урокам и поддержке преподавателя Владимира освоила основы, а затем и более сложные функции. Теперь умею не только моделировать, но и делать реалистичные рендеры. Рекомендую всем, Domkursov кто хочет освоить 3D-визуализацию!
Автокад курс 0ден бастап Бекзат ағайдың тобында оқыдым. Өте жақсы үйретеді👍🏻 Всегда білмегендеріңді сұраңдар деп отырады. Маған ұнады👍🏻 7 аптада көп нәрсе үйрендім. Бекзат ағай топ топ топ👍🏻
Alina Alkhanova
Понравился курс по 3dsMax, преподаватель Владимир объясняет все четко и понятно 👍🏻 желаю продвижения для этого центра
Fakosya Bolatova
Закончила курс по 3ds Max и хочу поблагодарить преподавателя Владимира за отличный опыт! Все уроки были структурированы и понятны, материал подавался доступно, а Владимир с терпением объяснял даже самые сложные моменты. Благодаря его курсу я значительно улучшила свои навыки и теперь уверенно могу работать в 3ds Max. Очень благодарна за ваш труд и поддержку в процессе обучения!
Халмурат Амаров
Прошел курс по 3ds Max, курс проводил Владимир. Очень грамотный и методичный подход у преподавателя. Благодарю, единственное замечание на счёт предоставляемой техники, необходимо обновить :)
Айым Совед
Отсутствуют клиентоориентированность и условия курсов. Обещали предоставить компьютер для курса по автокад , но ноутбуки не рабочие и приложение не установлено
Александра Чудненко
Наконец-то изучила нужную программу благодаря этим курсам. Очень рада, что попала в группу к Владимиру - он прекрасно объяснил нужный материал и отвечал на все появляющиеся вопросы. Советую это место тем, кто хочет изучить 3д Макс и другое🙌🏻
KA
Kazibek Abuov
Біз 3д макс курсын Владимирден үйрендік, өте жақсы түсіндіреді, сабақты қызықты өтеді, көп жерде айтылмайтын ақпараттарды үйретеді.
Салтанат Карабасова
Училась на курсе 3Д мах. Спасибо нашему преподавателю Владимиру. Все было интересно. Всегда объяснял все вопросы которые мы ему задавали. В целом уроки были с каждым разом интереснее. Узнали много фишек, и приемов. А так же в конце получили большую библиотеку с моделями. Спасибо за уроки.
I N
Хочу оставить отзыв о курсе 3ds Max и особенно о преподавателе Дамире. Дамир – настоящий профессионал своего дела. Он всегда отзывчивый, добрый и готов помочь в любой ситуации. Все объяснения очень понятные и доступные, что делает обучение легким и приятным. Также хочется отметить его требовательность, которая мотивирует стараться и делать работу лучше. Это действительно помогает расти и совершенствоваться в изучении программы. Преподаватель отлично преподносит материал, даже сложные темы становятся понятными. Спасибо большое за такой качественный и интересный курс!
Ербол Ганиев
Прошел курс 3D Max Очень интересно и понятно объясняют! Спасибо преподавателю Дамиру, всем помогает, объясняет Советую
Алина Рябикина
Преподаватель Владимир все объяснил максимально понятно и доходчиво, на непонятных моментах всегда возвращался и ещё раз объяснял. Огромное спасибо за полученные знания и за Ваш труд! НО работа менеджеров максимально отвратительная. По окончанию курсов в обещанный день диплом не выдали, сказали можете забрать в среду (это было 6 ноября), написав утром, и приехав к 15.00 как сказали ранее, приходит сообщение что сегодня менеджер не работает можете забрать свой диплом завтра в 16.00. Приехав на следующий день выдали диплом с орфографическими ошибками, на данные замечания сказали "всё хорошо, мы переделаем и сами с вами свяжемся". С того момента прошёл уже месяц и тишина никто не писал, пришлось опять самостоятельно обращаться и напоминать, но оказалось он все ещё был не готов. Не стала ругаться, решили на том, что его переделают через пару дней можете забрать в четверг (28 ноября), приехав в этот день выдают сертификат заместо диплома, указали и на это на что получили " ну если вам принципиально нужен диплом, то мы переделаем на диплом. (Сертификат выдаётся если вы прослушали курс и не сдали итоговую работу, а диплом если вы сдаёте итоговую работу. Этот момент прописан в договоре, который заключается до начала курсов). Менеджер сказала приехать в понедельник (т.е. сегодня), но в итоге сказали "извините, я забыла переделать, но могу сейчас сделать. Можете подождать полчаса-час". И это при том что последнюю неделю с четверга каждый день напоминала об этом! Это уже крайняя точка некомпетентности со стороны администрации, это неуважительное отношение к людям которые решили проходить у вас обучение. К тому же никаких претензий по началу не говорила, но сейчас ситуация превысила точки терпения.
Amir Aubakirov
Максимально ужасная администрация, до менеджеров ни дозвониться ни дописаться, а когда они будут на работе - не известно. График стоит с 9:00 утра, но из менеджеров раньше 15:00 вы никого не увидите и не услышите. Во первых - документы об окончании они выдают с орфографическими ошибками, без подписей преподователя, с нерабочим сайтом (который они починили в последующем, но тоже не без орфографических ошибок) Во вторых - по договору они обещают выдать дипломы, а по факту дают сертификаты об окончании, когда указали на то что нам нужен диплом говорят: "ну если вам принципиально нужен диплом, то сделаем" В третьих - месяц уже прошёл с момента окончания курсов, а диплома всё ещё нет, извиняются и кормят завтраками что скоро всё переделаем. Связаться с директором - невозможно, так как он личность неприкасаемая и к нему нельзя обращаться. В общем всё максимально ужасно, кроме преподавателя Владимира
ДЕ
Думан Есимхан
проходил курсы по 3dsmax очень эффективное обучение за такой короткий срок👌🏻Преподаватель Владимир объясняет все досконально и четко ,в течении всего курса оказывал помощь. Всем советую Domkursov, Спасибо большое Domkursov за качественные знания ✊🏻
Мира М
Проходила курс по 3d max, дали хорошие знания. Очень интересные и захватывающие! Спасибо учителю Владимиру. Все четко и понятно объясняет. Спасибо Домкурсов
MS
M S
Прошла курс по 3ds Max в «Domkursov» О центре: доступные цены на курсы, девочки менеджеры всегда приветливы и лояльные, если надо помогут с установкой необходимых программ, отличные преподаватели, удобное время обучения👍🏽👍🏽👍🏽 О курсе 3ds Max: Особая благодарность преподавателю Владимиру, действительно очень крутой! Так доступно и понятно объясняет, терпеливо отвечает на бесконечные вопросы, щедро делится своими знаниями, опытом, всегда подойдет и подскажет🙌🏼. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. Рекомендую эти курсы👍🏽
Fari 🧟♂️
Закончила курсы по 3Ds Max, очень благодарна моему преподавателю Владимиру!! Очень приятный человек и доходчиво объясняет. Полный профессионализм. Спасибо большое!
Алина Закирьярова
Прошла обучение по 3Ds Max, очень понравилось! Владимир, отличный преподаватель, всегда подскажет, а так же легка подача материала! Получила огромное количество нужной информации по 3D визуализации! Большое спасибо!
A
ART-project
Керемет оқу орны, өзім мұнда 3д макс бағдарламасын оқыдым, Владимир ұстазға алғысым шексіз! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Naz
Огромное спасибо крутому учителю Владимиру. Он профи своего дела! Все очень четко объясняет, всегда готов помочь, всегда на связи. Спасибо Домкурсов❤️
Ипархан Садыкова
Проходила курс по 3d max, дали хорошие базовые знания. Очень интересные и захватывающие занятия, время пролетело незаметно✨
KK
Karima Karima
Проходила курсы у Владимира, очень понравилось, прекрасный учитель все понятно подробно объясняет, ушла с огромным багажом знаний и мотивацией дальше развиваться
Alina Alieva
Проходила обучение у Владимира.Все подробно рассматривали,что дало свои плоды 😊за такое короткое время научилась создавать интерьеры и экстерьеры.Год ходила на другие курсы но результата не было.Благодаря Владимиру за 2 месяца я увидела результат который хотела.
СБ
Сымбат Бертаева
Мен 3ds max курсқа қатыстым. Өте қатты ұнады. Экстерьер и интерьер сызып үйрендік.Алдағы уақытта Күнделікті ұмытпай ары қарай сызып отырсақ болғаны
Астам Ажибай
Замечательные курсы.Преподаватель Владимир очень хорошо и досконально объясняет.👍
Никто И звать Никак
Большое спасибо дому курсов за предоставленную информацию и материалы! Отдельно спасибо также преподавателю Данилу, очень многое узнал и многое подметил! Спасибо большое!
Аружан Оналбаева
спасибо за информацию которую вы нам дали!
Ruslana Maratova
Проходила обучение у Дамира. Очень интересно ведет занятия, грамотно поставленная речь и доступный язык обучения, что очень важно, когда начинаешь изучать программу, особенно с нуля. Обучение прошло незаметно, очень отзывчивый и заинтересованный преподаватель. Крч во 👍🏽🕺🏻
ПП
Полина Полина
Прошла курс по 3d max. Преподаватель Владимир объясняет очень просто и всегда готов помочь. Очень продуктивные и интересные курсы
Айда Асылхан
Өте жақсы, сабақ ұнады!! 👍
Дася Даня
Интересно объясняли, хороший отзыв
IS
Inara Shakirova
Очень эффективное обучение за такой короткий срок! Преподаватель Владимир объясняет все досконально, в течении всего курса оказывал помощь. Всем советую Domkursov, кто хочет повысить свои навыки в 3D визуализации. Спасибо большое Domkursov за качественные знания!🫶🏻
БМ
Бақыт Мақмұтқазы
Өте керемет үнаді .
Karina Y
Прошла курс по 3д Макс,очень доходчиво и понятливо все объясняли Преподавателю Владимиру огромное спасибо 🥹
DA
Daniyar Agzamov
Спасибо команде Dom Kursov и в частности преподавателю Владимиру за информативные, продуктивные курсы по программе 3dsMax. Всем студентам, а также действующим специалистам рекомендую👍
АО
А О
Курсы 3Ds Max, поток 82, весна 2024 года. Хорошие курсы, понятная и последовательная система обучения. Несмотря на кажущееся маленьким число занятий (28), основные навыки/механичесеия умения и процесс работы по созданию визуализации были получены и изучены в полной мере. Преподователь делился теми или иными нюансами работы и полезными фишками, но как и в любой креативной сфере работы, совершенствоваться и набивать руку можно только собственной практикой.
Мика Билялова
Прошла здесь курс по 3D Max, за 2,5 месяца научилась полностью пользоваться программой, сделала свои первые работы. Очень довольна курсом и преподавателем👍
РС
Рустам Сетджанов
Спасибо преподавателю Владимиру Евсенскому, все супер и просто обьясняет, за такой короткий промежуток времени научился многому в 3д моделировании, очень доволен!
ГС
Гульнур Сундет
Преподаватель Владимир Евсенский очень круто и доходчиво объясняет, научилась пользоваться программой за 2-3 месяца и поняла что не так уж и сложно главное желание!!!))
Meruert Ushatova
Очень понравился курс по 3ds max, прекрасный, грамотный преподаватель! Все материалы объясняют доходчиво, планирую в дальнейшем работать в этой сфере и довольна результатом прохождения данного курса🙌🏻
Dayana Khayranova
Проходила курсы по 3D MAX, преподаватель Владимир очень Хорошо обьясняет, в целом мне понравилось, советую
Амир Дюсенгулов
Прошел курс по Revit, все четко объяснили без всяких заморочек, сразу видно человек с опытом
Dina Nikitina
Полное погружение и очень доступная и интересная подача материала. Проходила курсы для работы, после окончания не осталось неусвоенный и неосвоенных тем. Благодарю преподавателя Владимира!
Абвг Абвг
Прошёл курс по 3Ds max хочу поблагодарить преподавателя Владимира всё доходчиво объясняет профессионал своего дела.
Aidana Amirkhanova
Отличные курсы по 3ds max и замечательный преподаватель Владимир 👍🏻