Маршруттар
3.5
Salim Rikov
Профессиональный шиномонтаж!!!!! Мастер с большим опытом работы 👍
Ержан А
Самое ужасное место. Все умники но ничего не делают. Завышенные цены
KT
Kanat Tarbaev
Дайте номер шиномонтажа
Raf Shirshelsky
Хорошая мойка, сто, вулканизация, даже магазин с маслами, деталями, средствами разными и аксессуарами интересными, много всего близко удобно и недорого.
Maks Varin
Вулканизация! мастер Салим, очень квалифицированный! Рекомендую!
Ауельбек Жокушев
Не ремонтируйте там. Персонал грубит цены завышены от балды администратор там вообще чабан
Ербол Кобенов
САМОЕ КОНЧЕННОЕ МЕСТО ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. ПРИЕХАЛ ЗАМЕНИТ МАСЛО И УЖАСНУЛСЯ МОТОР ВОЗДУХОМ НЕ ЧИСТЯТ!!! КУПИЛ МАСЛО И ФИЛЬтР И ЕЩЁ ЗА ЗАМЕНУ МАСЛО ОТДЕЛЬНО ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ 2000 тг 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Виктор Лигай
Обращение к начальству! Не знаю в чем у вас проблема, но почему у вас работают всего 2 столяра на весь цех. У вас 8-9 подъёмников а рабочих нету. И такое ощущение из-за этого будто приехал на поклон королю, тебя за человека не считают. Мнение чисто субъективное выводы делайте сами.
юсб юсб
Хорошее СТО.Всё сделали.буду ездить к вам.
Олжас Олжас
Раньше на вулканизации был дядя Серега хороший мужик, сейчас новенькие появились даже на вопрос не могут ответить, грубят, не рекомендую
AN
Aidos Nurbayev
Написано что есть автоэлектрик, заехал а его нет(
Martines Becker
Большое человеческое спасибо электрику Азату. Помог с проблемой, с которой не могли справиться многие специалисты
Мирас Казбек
Нихера,не знают не советую туда идти
СА
Самат Аманов
Самый плохой сервис что я видел. Звоню сказали приехал ждал 4 часа электрик Павел вообще слов нету
Денис Б
Где контактные данные?
Aleksandr Aleksandr
Отличные мастера по развал-схождению колёс, работу выполняют на твёрдую пятёрку.
Alexandr Klimenko
Очень компетентные мастера. Работу выполняют качественно и быстро.