Маршруттар
Удобная Математика
Білім беру орталығы
Сабина Тасаева
Центр реально помогает подтянуть знания по математике. Занятия структурированные, много практики, а преподаватели внимательные и терпеливые. Ребёнок стал лучше понимать тему!
АУ
Архан Умеров
Очень доволен занятиями по математике. Ребенок стал увереннее решать задачи, задания подобраны хорошо, ничего лишнего.Хороший центр
КС
Карина Соболь
Учитель очень хороший. Ребёнок у меня способный, но ему сложно находить общий язык с преподавателями. Нуржан смог расположить к себе, теперь на занятия ходит с удовольствием.
Гульсая Муратова
Ребёнку очень нравится заниматься, идёт с удовольствием. Стал увереннее проявлять себя в школе, активнее отвечает на уроках. Видно, что преподаватели грамотные и умеют заинтересовать.
ZHANYL ZHAKISHEVA
Перед ЕНТ у меня были серьёзные пробелы по алгебре, многие темы просто не понимала. В этом центре начала заниматься интенсивно, всё объясняли спокойно и доступно, без давления. За прошлый год мои результаты заметно улучшились, появилась уверенность в себе и в знаниях. Очень рада, что выбрала именно этот центр, рекомендую всем, кто хочет реально подтянуть алгебру.💗
QB
Queen Bee
Довольны выбором! Занятия дают результат, ребёнок увлечён. Мы сменили множество репетиторов, а здесь наконец всё понятно и интересно.
Альмина Галымова
Очень довольны центром. Ребёнку нравится ходить на алгебру, преподаватели внимательные и умеют заинтересовать. Занятия проходят в удобное время, всегда помогают, если что-то непонятно
Aisaule Marat
Привела к вам сына и ни разу не пожалела. Спасибо за индивидуальный подход и терпение! Так заинтересовали, что уже 3 месяца ходим стабильно. Раньше Альтаира невозможно было увлечь математикой, а сейчас сам с радостью идёт на занятия. Огромное спасибо ❤️
Роллан Айтиев
Готовимся к поступлению в РФМШ. Центр реально помогает, преподаватели опытные, объясняют всё понятно. Очень довольны.
Елена Исакова
Случайно узнала от соседки, что её ребёнок ходит сюда. Мы как раз живём в Коктеме оказалось очень удобно по расположению. Теперь тоже водим ребёнка, всё нравится
Марлен Архат 🔥
Пришёл с проблемами по алгебре, многие темы вообще не понимал. В центре всё объяснили простым языком, стало намного легче решать задания к ЕНТ. Уровень реально подтянулся, спасибо моему учителю Нуржану.
Talgat Abushev
Все понравилось с первого занятия! Преподаватель сразу определил уровень знаний, урок со слов ребенка был увлекательным и полезным. Планируем записаться на регулярные занятия.
ЕТ
Ержан Тастемиров
Спасибо педагогам за поддержку! Ребёнок стал увереннее в алгебре, оценки улучшились, теперь нет страха перед контрольными.
Дарина Абрамова
Мы пришли на пробное занятие, которое оказалось бесплатным. Учитель сразу понял, на каком уровне находится ребёнок, и чётко объяснил, над чем нужно поработать. Очень понравилось, что к каждому ребёнку здесь индивидуальный подход
NURSAYA Nn
Хочу оставить честный отзыв про это место🥹!Отучилась 6 месяцев,и это время пролетело очень быстро и незаметно!Хочу начать с того что,тут преподают сильные учителя!Особенно,преподавателя Нуржана,очень хорошо знает своё дело🥹!!!Еге урок был у меня самым любимым 🫂объясняет она очень четко и детально! Подтянула алгебру стала ее понимать наконе-то .Остались только хорошие,теплые воспоминания🤍Нашла очень классных подруг. 🙏
Аскар Жанжигитов
Очень рады, что дали попробовать бесплатно. Ребёнку занятие понравилось, теперь будем ходить постоянно.
Карлыгаш Майсиева
Қызымға алгебра сабақтары қатты ұнайды. Мұғалім сабырлы түсіндіреді, сұрақтарға әрдайым жауап береді. Прогресс көрініп жатыр
Dilbara Akanova
Пришла сюда с дочкой, чтобы улучшить математику. Преподаватели объясняют доступно, ребёнок стал увереннее решать задачи. Через месяц уже увидели прогресс. Центров много, но по совету знакомых выбрали этот и довольны🙏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, Дильбара! 👏
Ruslan Bayev
Ребёнок ходит сюда на дополнительные занятия по алгебре. Очень довольны подходом преподавателей, хотим поступить в РФМШ. Рекомендуем!
Диля Батырханова
Нравится отношение к детям и родителям. Всегда на связи, дают обратную связь по занятиям. Ребёнок ходит с интересом🙏
Адлет Сарыбаев
Благодаря этим курсам стал чувствовать себя уверенно перед ЕНТ.Балы стали выше на пробниках. Хорошая атмосфера и реальный результат. Рекомендую.👍
СА
Серик Акишев
Пробники прошли отлично, сын был доволен. Видно, что старается, теперь стал увереннее на занятиях.👍
Diana Ashimova
Хочу поблагодарить учителя Нуржана благодаря ему мой сын подтянул математику во 2-й четверти. Видно, что уроки эффективные, будем продолжать занятия дальше
Мирлан KZ
Понравился серьёзный подход уже на пробном занятии. Учитель внимательно поработал с ребёнком, быстро понял, где есть сложности. Чётко и понятно рассказали, над чем нужно работать дальше👍
Aida Baikusheva
Ребёнок учится в 6 классе, ходим сюда на занятия уже не первый месяц. Очень довольны преподаватели внимательные, всё объясняют доступно, помогают, если что-то не получается. Ребёнок ходит с интересом, без принуждения
Batima Satarkhanova
Очень довольны, что выбрали это место для ЕНТ 👏 Братишка стал увереннее, учителя помогают разбирать трудные темы. Результаты уже заметны 👍
ЖМ
Жанторе Муратов
Хорошая атмосфера, преподаватели внимательные, всегда помогут ✨📚
KC
Karim CS
Готовлюсь тут к ЕНТ, чтобы поступить на физмат 👌 Учитель Нуржан объясняет всё просто и понятно реально круто! Жаль, что в нашей школе нет таких классных учителей 😔 До этого ходил в Теслу, там преподавателям было всё равно на нас… Здесь совсем другая атмосфера, очень доволен!
Кайсар Ушкемпиров
Мы искали центр, где ребенку будет комфортно и где не гонят на количество занятий, а реально помогают разбираться в трудных предметах. Здесь дочке очень нравится, особенно преподавательский подход всё объясняют понятно, с примерами и практикой. Оценки по математике уже улучшились, и она сама стала просить дополнительные занятия!
Альтаир Утебаев
Хороший центр, поступил в ниш!!
Gaini Raumasheva
Ходим к вам в 2 раза в неделю с сентября месяца, нравится то как преподают , оценки за 2 четверть у сына улучшились, для меня это показатель того что в центром не ошиблась 🙏🏻
Лилия Радикова
Моя дочь ходит сюда уже несколько месяцев. Центр организован отлично. Результат уже виден!
Bagila Sailau
Алгебра для моего ребёнка была страшной темой. Он приходил с уроков расстроенный, говорил, что никогда не поймёт. Но здесь всё иначе: преподаватели терпеливо объясняют материал, используют разные методы, чтобы ребёнок понял суть, а не просто заучивал формулы. Теперь сын с удовольствием делает домашние задания, иногда сам просит дополнительные задачи. Вижу, как меняется его уверенность, и это невероятно радует.👏
Gulistan Ermekova
Серьёзный и профессиональный подход к подготовке к НИШ. Программа интересная, задания разнообразные, преподаватели объясняют всё подробно и доступно. Моя дочь стала лучше усваивать материал, спокойнее подходит к тестам и домашним заданиям.Я вижу реальный прогресс, а ребёнок ходит с радостью на занятия.🙏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данеля сама по себе очень старательная девочка! Уверен, что нас ждет успешная сдача вступительных! Р…
AG
A Galiyev
Отличная школа! Нуржан прекрасный учитель! У нас двое сыновей, старший ходил 2 года, поступил в один из лучших вузов РК. Второй ходит сейчас - результаты заметили уже после первой недели занятий. Всем советую
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏👍
Adlet Khassenov
Отличная школа по математике! Преподаватель - Нуржан объясняет материал понятно и интересно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Ребёнок стал уверенно решать задачи и даже полюбил математику!
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
AT
Alima Tleuberdinova
Хочу выразить благодарность преподавателю математики Нуржану! 🌟 Сын с удовольствием ходит на занятия, ему действительно нравится, как Нуржан объясняет материал — понятно, спокойно и с интересом. Видно, что преподаватель умеет найти подход к детям, поддерживает и мотивирует. Благодаря занятиям у сына заметно улучшились знания и уверенность в себе. Спасибо за терпение, профессионализм и доброжелательную атмосферу на уроках! 🙏
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙏👍 у Амирхана хороший математический склад ума, нужно был только раскрыть его по…
ЕД
Нуржан самый лучший преподаватель по математике в городе! Очень довольны успехами в учебе!
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно 👍🙏
Исламбек Омаров
Complete Education - один из немногих образовательных центров в Алматы, где обучение английскому языку осуществляется в большей степени с уклоном на развитие коммутативных навыков! Удобное расположение, сильный преподаватель, интересная программа обучения вот главные причины моего выбора! If you really know what “Value for money” means, choose Complete Education!
Jane A
Мара-самая лучшая преподавательница по английскому в городе!
21 ақпан 2022, ресми жауап
Thank you so much !