Маршруттар
Dostar Print
Жарнамалық-өндірістік компания
Жарықтық вывескалар, көлемді әріптер, баспа, дизайн — бәрі уақтылы
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
ZB
Zakhida Bugybay
Керемет ұнады
Очень быстро сделали дизайн и понравилось, как наглядно можно выбрать материал и согласовать многие детали. Спасибо за качественную работу 🙌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Eldos Карго
Ұнады
Не смотря на то, что Диас красавчик и ответственно доводит дело до конца, в этой компании Я не заметил клиентоориентированности. В первый раз захожу и даже никто не интересуется мной, не спрашивают цели моего визита 😒
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
Мурат Акылбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня увидела вашу рекламу в инсте. Я готовый горячий клиент, не надо деньги тратить на привлечение, но вы на столько бездарно сливаете рекламный бюджет. Я обратилась к вам 5 марта и до сих пор ничего внятного мне не предложили. А сегодня 27 марта. Замерщика не отправили. Потеряли большой заказ. Прощайте! Буду мимо проезжать, обязательно заеду и пожалуюсь вашему директору. Это ужас!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Напишите пожалуйста последние цифры своего телефона что бы мы проверили все
Барлық түсініктемелер
Nurzhigit Koko
Мүлде ұнаған жоқ
При самой большой нужде рекламы и типографий обойду это место за километр. Сидит еле живой цены не дешевые так при этом человек напрягает один палец и мышку и принтер, ладно на цену так им все пережуй сделай если я сам дизайнер график на какой черт нужны типографий. Напишите в описание 2ГИС не типография а заведение где есть принтер!
N🕊
Nazerke 🕊️
Керемет ұнады
Приятно работать с этой компанией. Все во время четко. Отдельное спасибо менеджеру Хусейну за профессионализм👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
OT
Olga Turdieva
Керемет ұнады
Вежливые терпеливые менеджеры Не заламывают цену,советуют как лучше для заказчика. Идут навстречу вашим пожеланиям. Установщики тоже вежливые,прислушиваются к замечаниям,имеют все нужеые инструменты,что немаловажно! Соблюдают сроки. Поэтому 5💥 Была рада знакомству! Диас👌
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Erbol Erbolovich
👍👍👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erbol, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Инна Монастырская
Керемет ұнады
Выражаем благодарность за оперативность в выполнении работ и профессиональный подход! Отдельная благодарность Диасу, всегда на связи! Рекомендуем к сотрудничеству
6 наурыз 2026, ресми жауап
Инна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ABILKHAIYR NAIMANBAYEV
Керемет ұнады
Отличный сервис у ребят! Все быстро и оперативно! Гибкий подход, учитывают все детали! Отдельная благодарность Диасу за отлично проделанную работу!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Быстрота, опера…
Ұ…
Ұлжан …..
Керемет ұнады
Хусейн мырза мен Нұрсұлтан мырзаға үлкен рақмет! Жақсы консультация беріп, барлық жұмысты сапалы әрі уақытында орындады. Бізге өте ұнады 😍 Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз, табыстарыңыз арта берсін! 👏👏👏
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 😊 Біздің жұмысымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Amir Bauyrzhanov
Керемет ұнады
Всем советую Dostar Print!!! От и до всё максимально качественно и профессионально. Так же спешу выразить огромную благодарность менеджеру Хусейну и дизайнеру Береке, настоящие специалисты в своем деле🫂🫂🫂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Amir, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Temirlan Zhaidariyev
Керемет ұнады
Жарнама тапсырыс бердік. Хусейін менеджерге рахмет! Логотипті әдемілеп реттеп берді. Детальдар мен тонкий нюанстарды ескеріп кеңес беріп отырды. 12-маусым дайын болады деді, дәл 12 күні установка жасап берді.
19 маусым 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Хусейннің жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сапалы қызмет көрсету – б…
ГМ
Гульнара Мусаева
Керемет ұнады
Хочу отметить отличную вывеску — современный дизайн, всё читается даже издалека. Смотрится привлекательно и сразу создаёт приятное впечатление о месте. Спасибо Менеджеру Даурен
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
КЖ
Канат Жумаш
Керемет ұнады
Қайырлы күн! Бұл компанияға бірінші рет тапсырыс бердім. Өз істерінің маманы екен. Сыртқы жарнаманы мен қалағандай уақытында жасап берді!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз үшін әрбір клиенттің қанағаттану…
Анна Некрасова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность компании! 🌟 Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательно выслушали все мои пожелания, быстро предложили варианты и оперативно подготовили макет по наружной рекламе именно так, как я и хотела. Изготовление прошло в короткие сроки, цены более чем приемлемые. Отдельный плюс — оперативный выезд: быстро демонтировали старую рекламу и аккуратно установили новую. Всё чётко, слаженно и без лишних вопросов. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, скорость и профессиональный подход! 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся учитыв…
Татьяна Стафиевская
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая занималась изготовлением моей рекламной вывески. Работу выполнили на высоком профессиональном уровне: всё аккуратно, стильно, продумано до мелочей. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, помогли с деталями и идеально реализовали идею. Результат превзошёл ожидания — вывеска выглядит дорого и привлекает внимание клиентов. Рекомендую эту фирму как надёжных и ответственных специалистов своего дела!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Алексей Алексей
Керемет ұнады
Ребята профессионалы! Успехов и процветания Вам! Максимальная обратная связь на всех этапах! 10 из 10🔥🔥🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Першикова
Керемет ұнады
Выполнили все быстро и качественно. Молодцы! Очень приятно работать с профессионалами.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ZB
Zhanat Baizakova
Керемет ұнады
Алла разы болсын! Өте күшті, ұнады қатты❤️ Кабинетіме жасатқам, түсі анық, жылтырап тұр. Әрі уақытылы қызмет жасады! Қаншама адамдарға шықтым, көңілімнен бірден шықты. Тапсырыс беріп, уайымдамасаңыздар болады👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Сізге біздің жұмысымыз ұнағанына өте қуаныштымыз! Кабинетіңізге жасаған жарнамамыз көңіліңізден шы…
А А
Керемет ұнады
Өте жақсы жасап берді. Менеджер Кудайберген во всем помог, грамотно объяснил👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Altynbekovich .
Очень быстро расчепатали постер
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynbekovich! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Султан Майлыбаев
Керемет ұнады
Проконсультировали и сделали все классно 🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Камиль Искаков
👍
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Anastassia K
Керемет ұнады
В нашей клинике появилась новая светящаяся вывеска внутри помещения — и это стало отличным решением для интерьера! ✨ Она выглядит современно, создаёт уютную атмосферу и помогает ориентироваться пациентам внутри клиники. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, качество исполнения на высшем уровне. Теперь пространство стало ещё комфортнее и стильнее, а пациенты часто отмечают, что вывеска привлекает внимание и поднимает настроение. Спасибо за профессионализм и красивый результат! 👏 Отдельное спасибо за первичную консультацию, разработку макета и ведение менеджеру Хусейну 🤗
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Irina Tsoy
Керемет ұнады
Ребята классные, во первых всё быстро поняли, что мы хотим, по срокам раньше даже сделали, вывеска супер 🙌приехали и установили так же быстро чётко! Обязательно буду рекомендовать.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Азат Д
Керемет ұнады
Огромное спасибо команде за проделанную работу! Заказ приняли сразу, всё отмерили, дизайн сделали и согласовали без лишних задержек. Установка прошла чётко и в оговорённый срок. Особая благодарность Хусейну — всегда был на связи, помогал на каждом этапе. Очень приятно работать с такими ответственными людьми!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. О…
sn
salute naaiers
Керемет ұнады
девушка дизайнер умница профессионал, собрала в классную картинку мою кашу в голове, и менеджер очень приятный
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
AM
A M
Керемет ұнады
Все четко, грамотно и в срок сделали 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Хадиша Туркменбаева
Керемет ұнады
Все очень понравилось, сделали качественно и бюджетно, грамотно проконсультировали ставлю 10/10
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Хадиша, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЗК
Зизи Кожабековна
Керемет ұнады
Молодцы ребята, без каких либо нареканий выполнили свою работу.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
arcie ⠀
Керемет ұнады
Вывеска вышла отлично качество, превзошла ожидания. Мастера быстро приехали установили. Изготавливаются только 8-10 дней. Цены приемлемые
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤ да у нас с учетом загруженности минимальные сроки7-9 рабочих дней
SS
Shynar S
Керемет ұнады
Заказывали стенд на всю стену в школе. Менеджер Диас внимательно выслушал все наши пожелания и помог воплотить их в жизнь. Результат оправдал ожидания: стенд получился отличным, материалы — качественные, а установка была выполнена точно в оговорённые сроки. Благодарим за профессионализм и ответственное отношение Диаса и команду агентства.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Shynar, за теплые слова, будьте здоровы 😁
B
Brabus
Керемет ұнады
Сделали очень качественно Лайтбокс , сервис на высоком уровне и самое главное все в сроки ! Отдельно спасибо менеджеру Хусейну , Он номер 1 в своем деле !✊🏼
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
ДУ
Джамиля Уразбаева
Керемет ұнады
Спасибо ребятам , все отлично сделали .
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Джамиля, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Anara Khassenova
Керемет ұнады
Номероктарымыз өте әдемі, әрі сапалы шыққан. Менеджер Диасқа, установщик ағаларға көп рахмет, жұмыстарыңыз жемісті, берекелі бола берсін.
10 маусым 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Ілтипатыңыз бен жылы тілектеріңіз үшін алғыс айтамыз!
Нұрзат Жақсыбаев
Менеджер Диасқа үлкен рахмет✊🏻 Все четко, и отдуши🔥
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
B
Baha
👍👍👍👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baha! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GM
Galyiya Maykotova
Керемет ұнады
Достар принтке Әл-Фараби атындағы ҚазҰУ-дың журналистика факультетіне Бұқаралық ақпарат құралдарының логотиптерін жасаттық. Керемет! Диас деген жігіт өте тамаша Сервис жүргізді. Достар принтке көп рахмет айтамыз. Достар принтті ұсынамыз!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымыз шексіз. Бізбен жұмыс істеу сізге ұна…
DM
Dana Mashurova
Керемет ұнады
Отдельная благодарность менеджеру Хуссейну, всегда на связи, вежлив, корректен, получилась классная вывеска, именно такая, как я себе представляла. Ещё планирую заказывать баннер и прочую рекламную продукцию
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Миронова
Керемет ұнады
Хорошая компания. Заказала здесь светящуюся вывеску. Все сделали всрок. Аккуратно установили. Работает все отлично. Спасибо. Успехов в вашей работе
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MG
M G
Керемет ұнады
Искал долго где заказать вывеску, остановился на Doster Prin и не пожалел. Все сделали в указанный срок и быстро Спасибо вам мне все понравилось 👍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, M! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Olzhas Batzhanov
Керемет ұнады
Всё супер!!! Хорошое агенство слаженно чётко и быстро делают свою работу
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Кирилл Ни
Керемет ұнады
Сделали всё красиво и быстро! Спасибо!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Sultan Tolenov
Керемет ұнады
Самый лучший рекламное агентство в Алмате Советую всем👌 В срок🏅 Качества на все 💯 Быстрые ребята 🏎️
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Sultan, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДА
Диана А
Керемет ұнады
Спасибо большое Кудайбергену, проконсультировал , все объяснил , быстро среагировал и установили вывеску через неделю. Советую !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Madiyar Anetuly
Спасибо за качественное обслуживание 🤝👍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айжан Абильмажинова
Выпускают качественные баннера 😊
17 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
NE
Nadin Erkinbekova
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность менеджеру Диасу за профессионализм и индивидуальный подход в изготовлении наружной и внутренней вывески👏🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Nadin! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮК
Юсуф Курбанов
Керемет ұнады
Менеджер Хусейн отлично выполнил свою работу,за что большое спасибо ему! Помог советами,быстро отвечает на сообщения,и самое главное это то что они отвечают за свою работу! Также монтажники ребята молодцы,пришли все быстро сделали,были проблемы но они решили это👍👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Юсуф, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Тағы жүктеу