Жүру жолы
Репетиторлық клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Meine Lil
рада что нашла сыну этот репетиторский клуб! химик профессионал своего дела
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас
Amir Amir
Отличное место!Сам учусь тут, правда ученик Захар не понимал долго во вторник,английский,казахский,математика и физика все отлично преподавали, хорошо подтянул оценки
Димаш Сартбаев
Был тут на подготовке по химии, отлично учат так ещё и не бьют сильно 😜. Благодаря этому смог поступить в аграрный университет на грант! (Уник г0внo кстати) Всем советую сюда идти на подготовку! <3
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 👌
Прекрасные учителя
Аружан Куканова
Просто супер хорошо учат всё понятно
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда ждём Вас и рады нашему знакомству
Lumen Calidum
Очень уютная атмосфера. Преподавателя хорошо объясняют, понимающий, прекрасные люди, общаться можно с ними как с друзьями. Всегда дают хорошие советы и поддержат.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за объективную оценку. Мы правда, Ваши друзья
Senya Shkvarcov
добрый вечер, хорошее место с хорошими преподавателями
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Надеемся наше сотрудничество плодотворно
v1smote
Хорошая компания, а также афигенное обучение
Alviana
Отправила сына учить английский, казахский. Ему очень нравится преподавательский состав. Рекомендую 👌🏽
3 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая Alviana! Благодарим за отзыв 😌 Вас и Яна
Makkkentosh 📍
Лучшие репетиторы в городе!
Алина Вебер
Зачем телефона для справочника,если вы никогда трубку не берёте.