Жүру жолы
Выбражуля
Сұлулық салоны
Lolly Karim
Всегда стрижем нашего сыночка только тут 🙏🏻 спасибо за отличный сервис и приятные цены, однозначно только 5 звезд салону 🤩
Ульяна Грибова
Алия выше всех похвал, хорошо стрижет, очень довольна 🫂♥️🙌 моя рекомендация
Акмарал Баткалова
Мастер Алия самая лучшая. Умеет обращаться с детьми
YB
Yuliya Belichenko
Прекрасный салон, дружелюбная атмосфера, мастера знают как найти подход к детям. Ходим к мастеру Алие уже продолжительное время, очень нравится👍🏻 Прическа всегда на высоте🥰
Aiganym Mamekova
Обожаем с дочей Алию!! Милейший мастер! Очень здорово ладит с детками! Стрижка проходит без слез и стресса 👌
Lenor Major
Самый классный детский салон девочки очень приветливые, общительны с детками, зеркала с мультиками, машинки, развлекающие игрушки все для комфорта, и не дорого, для именно этого ЖК
Katrine Subaeva
Первая стрижка дочери, переживала что испугается, но все прошло прекрасно. Мастер быстро нашла подход. Ребенок доволен, я счастлива, без слез и истерик . Приедем еще 🤍
АО
Алия Оразбаева
Салтанат, самый лучший мастер своего дела, маникюр и педикюр отлично делает,с большим опытом работы!!всем рекомендую 👍👍👍
ДД
Дидара Ди
Моя Салтанат профессионал своего дела! Мастер от бога!! По моему нет мастера, который исполняет свою работу так идеально, трепетно и аккуратно. Спасибо тебе за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены, за высокое мастерство, приятное общение и умение понять любого клиента!!! ❤️
T С
Здравствуйте, хожу к Салтанат очень много лет, высшей категории мастер своего дела, вся продукция высшего класса, всем рекомендую,сервис на самом высшем уровне, добрая, маникюр и педикюр делает лучше всех.
SS
Sandugash Sandugash
Салтанат, мастер своего дела, всем рекомендую, мастер с большим стажем, профессионал своего дела, высший класс, очень всем довольна 😊 всем рекомендую, Салтанат мастер маникюра и педикюра за все годы меняла много мастеров, самое лучшее в этом салоне, не пожалеете записывайтесь к Салтанат
Marina Kombarova
Были у мастера: Алины все понравилось👍
Zarina Dairova
Ходим на детскую стрижку, мастер хорошо стрижет мою дочу. Мы довольны сервисом. Благодарю вас. Удачи 👍
Samila Adambay
Алияға көп рақмет! Балапанның шашын тез алған ❤️
Дамеля Сарсенова
Мастер супер , доче годик, впервые решили в салоне подстричься и очень довольны. Доча ни раз не заплакала и вполне комфортно себя чувствовала 👏👍!
Gaini M
Шикарный мастер Алия, дети стригутся у неё уже 4 года. Дети начали посещать мастера ещё младенцами. Алия чувствует деток, договаривается, ласковая, в буквальном смысле стрижёт на ходу. Ещё когда помладше был ребёнок, начинал плакать и не давал стричь машинкой, Алия стригла только ножницами. С парковкой очень сложно. С двумя детьми идём по дороге, если вдруг не удалось припарковаться рядом. Ходим в салон только из-за Алии.
Nikolay Markov
Приветливый персонал. Стригу и сына и дочь здесь. Быстро, аккуратно и красиво 👍🏻
Indira A.
Алия классная! Очень светлая и добрая, всегда найдет общий язык с лялькой 💚 старший, будучи малышом, стригся у нее, теперь стрижется и младший сын:)
Z A
Очень понравилась мастер Алия, она сразу нашла подход к ребёнку. Место хорошее, стрижка тоже отлично сделана. Вот игрушки хорошо бы помыть. Персонал приветливый.
Janara Khassanova
Любимое место деток ❤️
Эльвира Сойсал
Бедный мой сынок. Он стал похож на беспризорника, которого стригли тупыми ножницами. Жаль, не могу приложить фото. Парень изуродовал малыша, пришлось брить. И ещё бритвой поллица ему побрил пушок. Не знаю, как Алия и кто это, но!!!! Не садитесь к парню
Гульзира Гульзира
Уже третий год ходим в этот салон к мастеру Алия! Она супер мастер! Советуем!
Saltanat
Доче 10 месяцев. Так хотелось сделать причёску, но своими силами не справились. Нашли салон. Афд, со стороны Каратаева вход. Паркинг 3го блока. Это важная информация, ТК мы блуждали долго. Хоть и цокольное помещение, внутри уютно. Ребенок не успел понять, что происходит а стрижка уже сделана. С любовью и персональным подходом. 10 минут и 2.000 тенге. Не хочу убирать звезду из за этого, но очень бы посоветовала лучше протирать игрушки и заменить покрывало, что стелят при стрижке. Есть ощущение что давно в использовании. Придем снова.
Damira Tansbayeva
Лучший салон для деток! Алия найдёт подход к любому ребёночку!
Любовь Любовь
Мы влюбились в этот салон!!!мастер Алия самый лучший-с ребенком разговаривает, отвлекает его,при этом оперативно,и красиво,аккуратно стрижет,чувствует настроение ребенка(что ребенок начинает уставать сидеть,что ему надоедает серия мультика), будучи в маске от нее шла такая энергетика,что ребенок даже не пытался снять с нее маску,чтобы увидеть,что тетя к нему хорошо относится,улыбается ему,он как будто итак знал,что тетя хорошая.Оотступление,мы бывали помимо выбражули еще в паре салонов и есть счем сравнить)Что касается самого салона:всё чисто,спокойно (в отличие от других салонов,расположенных в трц-как на витрине сидит ребенок (что еще и отвлекает ребенка).Вообщем салон замечательный!мы теперь только к ним
Nelly Zabakova
Отличное место! Ребёнок очень не любит подстригаться, а здесь все прошло отлично 👌🏻 Теперь только сюда
Assel Shalgimbayeva
Девушка, работающая там не несёт абсолютно никакой ответственности ща салон! Ужасное обслуживание! Ужасный сервис!
Вс
Выбражуля, салон красоты
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения!
Дарига Джакупова
мне кажется, когда стрижет, делает маникюр, отвечает на звонки один и тот же человек, это как то странно. и потом думаешь а это парикмахер или кто? но в целом очень приветливая девушка, с детками очень милая.
Вс
Выбражуля, салон красоты
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв )! Да это мастер смежник со стажем )