Жүру жолы
Бизнес орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Elya Zh
Региональные коллекторское агентство 6 этаж 600 кабинет!!!!! Хочу предупредить соискателей я пришла в эту компанию на стажировку на три дня во время стажировки произошла крайне неприятная ситуация сотрудница без каких либо доказательств обвинила меня в пропаже денег по данному факту мной был вызван наряд полиции 102 я дала объяснения никаких доказательств моей вины предоставлено не было считаю подобное поведение недопустимым обвинения без оснований давление на стажеров и отсутствие нормального внутреннего разбирательства рекомендую быть осторожными при трудоустройстве в данную компанию зовут Жулдыз Начальник Жандос не умеет разбираться с сотрудниками пожалуйста будьте по внимательнее может быть вас тоже обвинять будут Они сговорились друг с другом!
UA
User Admin
Не первый год получаю различные страховые услуги. При этом, хочется отметить, что цены самые приемлемые по сравнению с нынешними ценами на рынке страховых услуг. Между тем, имеются технические сложности по оформлению страховых полисов (долго грузится сайт и нет четкой инструкции по оформлению), где на самом деле спасает только оперативное реагирование операторов Call-центра. В частности, хочу от имени моей компании и от себя лично поблагодарить оператора Ерсултан за компетентную консультацию и быстрое оформление страховки, которые не могли в течении 3х дней сделать.
Тимур Диналиев
Зависает очень сильно
Наз🥰 Assylkhan
Самая худшая, отвратительная компания.Не рекомендую👎
Arsen Tileubai
Руслан - грамотный и ответственный специалист👍
ДТ
Дарина Толмачева
Вы лучшие. Всегда быстро и аккуратно! Три года пользуюсь Вашими услугами.
А Sss
Осы сақтандыру компаниясы арқылы қызмет алуға барлығына кеңес беремін. Думан есімді маманға көмегі мен асықпай уақыт бөліп түсіндіргені үшін үлкен алғыс білдіремін! Компанияға да осындай жауапты әрі іскер қызметкерді тәрбиелегені үшін рахмет. Сіздердің кәсіби жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
ГЖ
Галия Жанибекова
Хочу выразить благодарность Думану Мухамеджану за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и ответственность в работе. За всё время сотрудничества Думан зарекомендовал себя как надёжный, компетентный и доброжелательный сотрудник, который всегда готов помочь и объяснить все нюансы страховых услуг простыми и понятными словами. Благодаря его подходу к делу, вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. Отдельно стоит отметить пунктуальность, вежливость и умение находить индейка
Era Kad
Особенно импонирует, что Думан всегда остаётся на связи — будь то консультация, продление полиса или внеплановая ситуация. В наше время это редкость — встретить сотрудника, который искренне заботится о клиентах и держит своё слово. В общении он доброжелателен, вежлив и деликатен, умеет расположить к себе и создать атмосферу доверия.
Asik .
Рекомендую Думана всем, кто ценит надёжность, честность и внимательное отношение. Это человек, которому действительно можно доверить свои важные вопросы и быть уверенным, что всё будет сделано на высшем уровне. Байзакова 125/185 г.Алматы MUKHAMEDZHAN DUMAN лучший сотрудник 🥳
Ala op .
Думан Мухамеджанға үлкен рахмет! Алматы қаласы, Байзақов 125/185 мекенжайында жұмыс істейді. Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман. Консультацияны өте түсінікті әрі пайдалы түрде берді. Көмегі үшін алғыс айтамын! 👍
НТ
Надира Токтасын
Страховая компанияның маманы МУХАМЕДЖАН ДУМАНҒА ризашылығымды білдіремін. Барлық сұрақтарға тез әрі сыпайы түрде жауап берді, құжаттарды рәсімдеу процесі де өте ыңғайлы болды. Кәсіби деңгейі жоғары, клиентке деген көзқарасы ұнады. Осындай сенімді компаниямен жұмыс істегеніме қуаныштымын!
Anna S
👍👍👍
SZ
Serik Zhurekbaev
Не надёжная компания, хотел оформить страховку автомобиля сказали, что оформить в офисе дополнительно платить 6000 тенге, а через приложение 2 дня немогу заполнить. Скидывает заполненные данные. Предлагаю оформить через другие компаний. Они теряет своих клиентов, я у них оформлялся около 6 лет. Теперь ухожу
Don4ik M
Алматы газ
Сафико Мардан
С улицы нет адекватной вывески, приходится спрашивать у прохожих, заглядывать во все двери и спрашивать у охранников, чтобы попасть в Номад..! 2гис доводит до перекрестка, а чтоб попасть в офис Номад иншуранс- это все равно что, пройти квест!
Николай Николаенко
На втором этаже недобросовестные риэлторы, очень на них обиделся,плохой только отзыв могу оставить, только плохие воспоминания про них остались,не делают нормально работу ещё и в суд грозят подать
Арыстанбек Сайрамкулов
Класна
Дядя Саша
,,,,Молодцы!!!
Иришка Михайлова
Номад страховая работает в выходные
06 Shapitok
Место уюта и душевной тишины
ГУЛВИРА АБИТАНОВНА
Не заходила просто рядом проходила и поэтому не нужно было высвечивать рекламу , здание красивое со стороны
Dosmukhamed Tuyakbayev
Отличное обслуживание. Быстро и вежливо !
Алия Бейсекеева
супен
Н К
Отвратительная страховая, не обращайтесь!
ГТ
Гулнур Тенилбаева
Качественное обслуживание.
Обозреватель Ккк
Конечная страховая компания. Полезны только когда им что то нужно. Колл цент до конца диалог не доводит. Как сделать страховку они первые, а как что то помочь людям забивают большой и толстый. Никогда больше не обращусь и не советую!!! Зла не хватает. Никакой клиентоориентированности
Ельдана Накысбекова
Майлыбаева Баян оператор колл центра, лучший специалист своего дела, все качества хороши, а самое главное без ответа не оставляет, оперативность на высшем уровне 👌👌поощрять поощрять
ЖО
Жомарт Омаров
Джарлепесов Камиль Сабитович очень приятное общение быстро уважительно самое главное профессионально оформляю уже лет десять или пятнадцать спасибо рекомендую
Bek As
Нормально страховое агентство! Страховой агент Джарлепесов Камиль страховку оформил быстро и без суеты на меня и сына. Приезжайте, оформляйте и живите, спите, управляйте транспортом спокойно
УА
классно
Era Sailaubekov
Тема
Мақсат Отжанұлы
Джарлепесов Камил прекрасный специалист, к которому мы пришли от старого знакомого Руслана-страховщика. Рахмет. Успехов и процветания!
Данияр Альжанов
Тажебаева 218/7
КТ
Камила Тайшаева
Салеметсіздерме осы адресте биоглаз сататын компания бар екен сервиз өте нашар айтарға сөзім жоқ🤦♀️ бір товарды жіткізе алмай соңында ұрыс керіспен өзіміз алдық бастықтары қайда қарап отыр ужас🤔 Аружан деген и Сардар деген жігіт өте нашар қызметы🤦♀️ сұмдық ай
Нужно было сделать страховой полис, Звонить кому то было поздно(10 вечера). Написал на сайте в тех.поддержку. Специалист Баян проконсультировала, ответила на все вопросы. Благодаря грамотной работы специалиста, удалось сделать всё как нужно. Проконтролировала весь процесс оформления. И в конце посмотрела по базе, скинула страховой полис. Рахмет!!!
QN
Классно
Красавчики быстро и качественно
ИС
Ислам Сельханов
Здравствуйте у вас работает Клим , приехал сАлматы , он некомпетентный рабочий, обманывает людей, бабушек и дедушек. У нас есть доказательства и фото с видео. Прошу принять меры, провести профилактическую беседу с данным рабочим, если он не поймет то уволить его.
ДА
Досхан Асаинов
Здравствуйте! У меня была проблема со страховкой шенгена мамы. Завтра с утра у нее вылет в Европу и оказывается ее агент не выдала ей ни электронную, ни бумажную страховку. Благо нашелся человек, который очень великолепно выполнила работу разбудив своих коллег ночью и предоставив мне электронном варианте страховку. Баян, большое вам человеческое спасибо!!!
TAŃ NUR
ГС
Гулжан Сутемгенова
👍
Жаке Сарыбаев
Это что за оперативность у них,ракеты а не работники!Менеджер Акнур оформила страховой полис удаленно за 10 минут на авто.Большое спасибо ей за компетентность и сервис!Процветания Вам Номад Иншуранс.
NV
Natalya Vinitskaya
Огромная благодарность Шахнизе за быстрое оформление страхового полиса. С уважением, Наталья
KA
Korableva Anna
Спасибо! Работают профессионалы! Оформили страховку на авто быстро и четко!
Тағы жүктеу