Маршруттар
Amigo Казахстан
Компания по производству жалюзи и рольставней
Ева Жданова
Очень разочаровался! Во первых номера не Алматинские, позже нашел номер, и пошла цепочка, позвоните ему, сейчас Вам перезвонят. В Итоге- нашелся какой то Кирил, и он даже не позвонил мне а записал голосовое, с требованиями или даете размеры и цвет, или приеду через три дня, и вы оплатите бензин! Вокруг много компаний, с первого звонка, с нормальными людьми! Совет, пройдите мимо!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Действительно, один из номеров был указан не по городу…
ND
Nikolay Dudikov
Заказал роллставни. Рекомендую! Отличный сервис, скорость и качество! Спасибо Евгению за подробную консультацию.
Быстро четко удобно
RB
Rashid Boss
Заказал рольставни, установили в срок и качество прям вау👍👍 теперь буду вашим постоянным клиентом
РК
Родион Конышев
Заказывал тут рольставни для двери в бутик. Заказ делал дистанционно. Итог: Сделали качественно. В заявленные сроки. Организовали доставку в Талдыкорган. Отправили монтажников. Установили "под ключ". Надёжные люди, работать с ними можно в удовольствие.
Шамиль Мастер
С Добрым утро отличная Компания молодцы работают быстро и качественно на 100% заказывайте Асартимент очень большой и каждому по карману.
SS
Superman Supermanov
Выражаю огромную благодарность всей команде компании. Особенно хочу отметить Евгения, за оперативную работу и высокое качество изделий. Всем рекомендую.
JD
Jamal Dos
Заказал рольставни для торгового павильона. Быстро, качественно и за приемлемую цену.
РЖ
Рауан Жайдариев
Заказали ролл ставни. Очень довольны. Замер, изготовление и монтаж сделали оперативно. По цене лучшее предложение из того что мы нашли.
Михаил Соломин
Установка быстрая и аккуратная, рольворота выглядят отлично, все работает, заказ выполнили раньше срока, заранее созвонились, спасибо всё супер.
Yevgeniya Chekalina
Ребята молодцы, приехали в день подачи заявки, сняли размеры, изготовили за несколько дней. Установили все быстро и качественно
Ali Salman
Рахмет большое всё отлично, хорошего процветание
Али Конакбаев
Заказал вороту на гараж все сделали классно спасибо на оперативность !
AZ
Adlet Zhusupbekov
Работа была проделана качественная и все в срок, спасибо большое, мы всем довольны 👍
Б9
Баха 97
Быстро, качественно, обратная связь на высоте, подробно объяснили и рекомендовали наилучший вариант по правильной установке без потери надёжности и в необходимом бюджете. Менеджер Евгений, и ребята установщики большие молодцы. На момент покупки это было самое адекватное предложение как по цене так и по работе с клиентом. Большое спасибо команде, результат превзошел ожидания.
Ayazhka A
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией по изготовлению внешних железных ролл штор. Работой я осталась полностью довольна. Всё было выполнено быстро, качественно и в срок. Профессионализм сотрудников на высоте — с самого начала мне подробно объяснили все нюансы выбора и установки, предложили оптимальные варианты. Ролл-шторы выглядят отлично, идеально подошли к нашему фасаду и надежно защищают от солнца и внешних воздействий. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и долговечные решения
AM
Azamat Mamyrkhan
Все во время и грамотно👍
Карлыгаш Каскенова
Доброго времени суток! Благодарю вас, Евгений! С вами приятно работать! Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и родным! Работаете четко и в сроки! Да, на счет цен тоже согласна со всеми предыдущими отзывами, самые низкие цены у вас, я не поленилась, сравнивала! Желаю процветания Вашей компаний и больших об’емов!
ZL
Zelim Leimi
Первое хочу сказать цены адекватные,все сделано качественно в срок,цена соответчует качеству!
Poncy Hio
Благодарим за компетентного менеджера Полину, которая выслушав наши пожелания, наладила работу с цехом , доставкой, установщиками. Рольставни изготовили за 2 дня, на третий день установили за 18 минут. Евгений и его помощник, профессионалы высокого класса, тактичные и быстрые. Что еще надо? Это лучшее обслуживание года 🏆 в Алматы 🥇. Спасибо 🙏🏼 главное дешево!
Nick Nick
Очень адекватно, оперативно выполнили заказ. Качественно, раньше срока. Цена топ. Успехов ребятам
RK
Rufiya Khishanlo
Я очееень довольна, выполненная работа шикарна! За короткие сроки👍, цены самые дешевые по Алматы! А качество шикарное👍, всем советую! Ребята установщики молодцы, аккуратно четко - быстро✅
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Я очень довольна работой! За короткие сроки нам установили рольставни! Хочу отметить сервис, очень грамотно подходят к своей работе, чётко и внимательно сопровождают начиная от консультации и расчёта стоимости, до окончания изготовления и установки. Цены намного ниже, чем у аналогичных компаний, а качество радует. Всё потому что они сами завозят с Белорусии без перекупа!
YN
Yuliya Nikitina
Спасибо большое за изготовление и установку. Ребята выполнили качественно, в срок. Все соответствовало нашим ожиданиям👍👍 и порадовала нас цена
AI
Aigerim I
Сделали рольставни быстро и качественно. Установка была сложной из за крыльца, но мастера справили и установили. Установка была быстрой и довольно аккуратной. После установки мастера все объяснили и показали.
СА
Саида Абдуллаева
Все получилось именно так ,как я хотела ,я рада что выбрала именно вас 😊😘 Огромная благодарность Полине ,которая расположила к себе своей любезностью и как все четко объяснила , вообщем довольны результатом,спасибо вам огромное ❤️😘 Спасибо так же Евгению за качественную Работу 👍🏻
Irina Medvedeva
Качество рольставни 👍 Гарантия Вежливость Советую не пожалеете
Жиі баратын қонақ
Дана Кальжанова
Однозначно, рекомендую☝️ Спасибо Евгению: всё подробно объяснил, максимально клиентоориентирован. Находимся не в Алматы, а в регионе. Ребята сразу же приехали, сделали замеры и установили в оговоренные сроки. Нам очень понравилось, всё работает исправно. Впервые столкнулись с установкой рольставней и очень рады, что с первого раза, так сказать, «нарвались» на эту компанию!
ар
анна разумова
Спасибо компании. Сработали быстро и качественно! Отдельное спасибо установщикам- профессионально, качественно,аккуратно. Очень грамотный и вежливый подход к клиентам. Спасибо Полине- грамотно и доходчиво консультирует. Спасибо всем и успехов!
ЖН
Женя Нуров
Очень понравилась отношение персонала компании к мне. Все сделали на отлично! Установщикам отдельный респект! Очень аккуратные ребята и главное профессионально, быстро!
НБ
Наталья Баркова
Хотела, сказать спасибо компании Зебра, за изготовление рольставни. Очень довольны 👍 качеством и ценой! Отдельное спасибо Евгению.👍👍👍👍👍
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова и что выбрали нас
ОМ
Оксана Муляр
Отличная компания. всё быстро качественно в срок.
AB
Andrei Blochin
Большое спасибо. Очень оперативно и качественно!
Анна Свирская
Все четко. Быстро приехали, сделали замеры, изготовили раньше. Установили все четко и быстро. Была проблема, (но не из за компании), ребята приехали в выходной и помогли решить нашу задачу. Спасибо большое. Рекомендую фирму.
Алексей Васильев
Заказал ролл жалюзи отличное качество , сроки исполнения минимальные очень доволен, спасибо.
MK
Madi Kusainov
Очень доволен ролл воротами. Установка выполнена на высшем уровне. Отдельная благодарность благодарность Евгению и его команде.
ЕТ
Евгений Твердохлебов
Полного цикла услуг к сожалению нет, если вам нужно на контейнере срезать ворота или если хотите чтобы ролл шторы закрывались на ключ имейте ввиду вам нужно будет нанимать стороннюю бригаду. В итоге после установки ролл шторы на ключ не закрываются, необходимы дополнительные работы которые компания не оказывает. Стандартные ручки крайне не удобные выскальзывают из пальцев, предлагаются в одном единственном виде, если захотите что то удобное необходимо покупать в другом месте, на фирме альтернативы предложить не смогли. Менеджеры приветливые, вежливые.
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и уделённое время. К сожению, как Вы верно…
Pilyaeva A
Ребята все быстро и качественно сделали, теперь вся наша команда радуется новым ролл ставням😍👍
Игорь Нам
По рекомендации обратился именно в эту компанию, все ожидания оправдались. Цена отличная, сроки минимальные, все вопросы решались быстро и легко. Заказ-предоплата-забыл-вспомнил когда приехали устанавливать-окончательный расчет)) Красота
Тахмина Курмангалиева
Приятно было иметь дело с ответственными людьми. Все сделали в сроки, даже раньше)))
АЧ
Андрей Ч
Во первых хочу отметить в разговоре по телефону: доброжелательность, максимальная информация по устройству роллставней(я их устанавливал на стеллаж во дворе) выбор материала и цвета. Минимальный срок изготовления заказа. Установка: быстро, качественно,красиво.Единственное пожелание - за несколько часов предупредить,что будет монтаж. Буду рекомендовать.
Алексей Исаков
Отличная компания, грамотные , акуратные и понимающие сотрудники, приехали сделали все в срок . Рекомендую на 100 процентов.
РР
Ринар Разбаев
Отличная компания, профессиональная команда. Быстро, качественно и главное в срок. Ну и конечно цена сильно радует. Отдельное спасибо менеджеру Евгений. Процветания Вам и Вашей компаний 👍
Anna Shmulyova
Благодарю. Качество на высоте! Кирилл- вам спасибо большое!
Руслан Ибрагимов
Качественно, быстро, профессионально! Спасибо!!! Рекомендую!
AM
Ashat Muhtarbekovich
Отработали на отлично, изготовили раньше срока, установили без задержек , Полина и Евгений👍🏿👍🏿👍🏿
Денис Клещевников
Очень хорошие, положительные эмоции остались после завершения всех работ! Быстро, профессионально, главное без всяких заморочек, сняли размеры, выполнили в срок, ни как там брат подожди сегодня вечером или завтра до обеда, заказов много сам понимаешь)
Расул Кочиев
Молодцы .быстро и качественно.а самое главное не дорого .
KK
Khikmatali Khidirov
Самые лучшие в своём деле,качество и цена соответствуют,всем советую. Работают профессионалы,делают всё с любовью.Не пожалеете
Светлана Амири
Отличное качество!супер быстро и аккуратно установили ,вот эти две двери быстрее чем за час установил один мастер !Чисто ,быстро,оккуратно ! Очень рекомендую! 👍👍👍👍
Тағы жүктеу