Жүру жолы
2.5
Nurtore Kumarbek
Ужасно
Виолетта Попова
Зашла снять покрытие ногти все перепилили . А парикмахерша как не нормальная смотрела на меня и хихикала . Я думаю что не стоит сюда приходить .
Asem Kozhanova
не советую
Аделя Абилова
Самый ужасный салон. 😭😭👎👎👎👎👎Я попросила осветлить корни волос . А они покрасили мои волосы в фиолетовый цвет еще и мои волосы все выпали потому что 5 часов ходила с краской на голове . И мастеру сказала что мне больно и шипет очень сильно , она дальше занималась своими делами и с другими клиентами . Я пришла в 13:20 , ушла домой заплаканная в истерике в 18:20 . Все мои волосы выпали и она еще взяла с меня 15к тенге . Я дома 3 часа плакала . Теперь я даже не могу нарастить или красить волосы потому что ломаются постоянно . Даже нормально извиниться не могут я ей текст написала длинный потом только отправила 10к .а я могла бы им заявление написать . мастер винит меня что у меня и так были тонкие волосы , и даже когда мыла мою голову и расчесывали ,мои волосы на глазах прям рассыпались. И коллеги тоже видят что все очень плохо но они ничего не сказали , они могли бы защитить меня но они защищают друг друга.Самые ужасные мастера которым пофиг на клиентов . Теперь мне придется налысо побриться и купить парик чтобы не ходить вот так . Ужасный салон никогда не ходите. Мои прекрасные волосы испортили🖕🏻волосы до и после. Моя голова загноилось
NS
Nurlan Salkinbayev
Отличный мастер.
ШН
Шерхан Нұрбекұлы
Ассалаумағалейкум Ерлер шаштаразы Дана әпке өте жақсы алады , өзіме қатты ұнады, 10 нан 10 балл + тегін жуып , кептіріп берді шашымды Барлықтарыңызға ұсынамын!
Нурмаш Сундет
Өте жақсы шаштараз👍🏻
Кажымухан Жуманов
Цены не соответсвуют описанию +бегают дети ,шумят
Абылай Заманбеков
Мастера не умеют стрич!!Пришли на мужскую стрижку разочарованы грязный салон, музыку ставят громко, уважение к клиенту не имеют субординация в самом низком уровне, надо им обучаться и приветливо обращаться своим клиентам!👎👎👎!
Алия Исмаилова
Что касается маникюра, там не реальная грязь ,везде пыль ,инструменты грязные !!!лампа вся в грязи .это ужас какой то .Я такого не встречала. А сама мастер лежит и ждёт клиентов вместо того,чтоб все убрать .я в ужасе .э
Moon
Была зимой в том году. Ни капли уважения клиентам. Тебе делают маникюр и параллельно друг другу ставят уколы от грипа.Заболели, почему xотя бы маски не одевают. После этого ни ногой туда.