Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгүл Арынғазиева
все очень вкусно и официантки очень хорошие
tobi .
Все вкусный
A
Alisher
Good
Елжан 🇰🇿
Керемет жер тыныш таати круссан кофе дамди
СО
Сейткарим Оспанов
Персонал молодец быстро приготовить все
AT
Anna Tomm
Хорошее место, вкусно и не шумно, спокойно можно перекусить в перерывах между шоппингом
Нұргүл Сулеймен
Круусандары ужас 😤
Бекболат Тажибаев
Атмосфера керемет кушти круусаны вкусный
Almira Akhmetova
Вкусно, Вежливое обслуживание, девочки просто классные , все понравилось 😍 интересные блюда , в когда можно вкусно перекусить, классное место , рекомендую 👍😍
AM
Arna Maulen
Өте дәмді 👍🏻кассир Сымбат өте сыпайы жаксы кыз 💐
Сымбат Мақсут
Хочу выразить благодарность девушкам из ла тартин! Всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Обслуживание на высшем уровне, создают приятную атмосферу. Спасибо за такое тёплое отношение!
LT
La Tartine, французская пекарня
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в La Tartine💛
Саят Умар
Оте дамди кофе атмосфера кушти
Айдана Жакипова
Классное место)) Очень вкусно❤️❤️
Kemal Elyasow
Все супер кофе вкусный
Bekjan Kenjibek
Все вкусный кофе
Alua
всегда очень вкусно! быстрое обслуживание! персонал девочки лапочки💐
Shynar Ryspayeva
Всегда свежая, вкусная выпечка по адекватной цене❤️ так здорово, что они добавили еще фитнес роллы😍 отдельное спасибо прекрасной Сымбат за доброжелательность и внимательность к клиентам🥹
KK
Ердос Касенов
Персонал молодец
DD
Dani Dani
Самый вкусный кофе и круссаны
Б
Батикуль
Персанал молодец тез ари жылдам дайындап берди
Aidos Akmyrza
Самый лучший персанал
Akmyrza Aidos
Самая вкусный круссаны и кофе и персанал👌
ВИ
Вячеслав Иванович
Самая вкусный кофе
Aigul Sergazyeva
Шикароное место, где продают отличную выпечку, хороший персонал.Мне все понравилось там, отлично поели,советую😍
Ерасыл Жеңсікбай
В La Tartine B очень вкусная выпечка. Круассаны всегда свежие: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Особенно понравились миндальный и классический круассаны. Кофе тоже отличный. Уютная атмосфера — хорошее место для завтрака и французской выпечки.
Almas Mussylmankulov
Кыздар молодец унеми кулип карсы алады
NS
Nurasyl Sansysbay
Персонал молодец
Amanai Kuat
Кофе вкусный персонал молодец
SS
Saltanat Salta
Очень хорошее место! Обслуживание на высоком уровне! Все девушки очень обходительные , особенно Оразгуль администратор. Так держать !
Акнур Рубайджейн
Adilet Kemelbayev
Персанал молодец Кулик карсы алады
АО
Аян Омирзак
Персанал кушти тез ари жылдам дайындап берди
НН
Нуржан Нурмахан
Самый вкусный кофе
Арман Арман
Благодарю смену на 8 марта,вкусно и быстрое обслуживание,спасибо! Вкусная запеканка лазанья,девушки будьте всегда такими учтивыми и внимательными,надо отличаться от всех,и тогда мы будем чаще стремиться приходить,всё таки малый итальянский уголок.
Ayana М
БУ
Бегымбай Урынбаев
Все вкусный персанал шустрая
Lunara Sarsemalieva
Приятная атмосфера, девочки доброжелательные очень милые, всегда поднимают настроение💗
ДБ
Диас Бердибай
бари оте дамди персанал молодцы
Ержан Кулмуханбетов
Самая лучшая персанал
tem1rhanovv 🇰🇿
Персанал керемет тез ари жылдам жасап береди ✊✊✊✊
Нургелді Буркіт
Все супер персаналал лучше
✨ ✨
Барлығы ұнады, персонал күштііі🥰🥰👍👍
GJ
Gulmanat Jusupova
Все очень понравилось! Все вкусно, атмосфера уютная. Отдельно спасибо Сания за вежливое и приятное обслуживание. Очень милая и доброжелательная девушка. Обязательно приду ещё🥰🥐🥐🍪🍯
Abdulla Anarkulov
Очень вкусно ,спасибо за обслуживание
AN
Ayaulym Nurzhanova
Очень нравится выпечка в La Tartine в Алматы. Круассаны всегда свежие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Особенно понравился миндальный круассан и выпечка с шоколадом — вкус насыщенный, чувствуется хорошее масло и качественные ингредиенты. Кофе тоже отличный, хорошо сочетается с десертами. Атмосфера в пекарне уютная, приятно зайти на завтрак или взять что-то с собой. В целом хорошее место для любителей французской выпечки. 🥐☕🤤🤤🤤
ЕЗ
Елена Зосим
Вкусный густой кофе (особенно понравился латте, хотя я не большой любитель), отличные слоеные десерты (шикарные классик круассаны) и очень приветливый персонал!
Тағы жүктеу