Маршруттар
SK
Sunkar Kabuken
Тамақтары дәмді
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сункар кайырлыкун! Улкен рахме, жогары баганызга🔥 оте куаныштымыз, сизди ардайым кутемиз!💯
Катя Маврина
Очень отлично еда!!! Нет слов!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Катя! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸🥰😘
Дана Мусаева
Живем рядом! Как же нам надоели ваши гости-алк#ши! Каждую ночь спать на даете, у нас дети, школа, сад и работа в конце концов!!! Если так будет продолжаться, придется обращаться в компетентные органы чтоб разобрались, если сами не справляетесь со своими гостьями!!!
Kaisar Ali
Живу напротив вас. Который раз из за ваших клиентов, алк*шни. Не могу уснуть ночью. Драки , выяснения отношении. Почему вы не закроетесь ?
Алихан Бузаубаев
👍🏻все отлично
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Nursapar Polat
Тамақтарының ішінен мусор шығып жүр! Тазалық өте нашар!
Жиі баратын қонақ
HM
Halida Mollaeva
Күшті жер😍😍😍Тамақтары өте дәмді,әсіресе стейк Рибай өте дәмді,басқа жерлерде ондай дәмді емес…самсасы өте дәмді,пельмени қолдан түйеді екен..әр кез әр түрлі тамақ жеп қайтамыз.Рақмет😍😍😍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Halida, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼😍😍😍
Akezhan Seitnur
Футбол смотреть можно?
28 сәуір 2025, ресми жауап
Akezhan. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮБ
Юрий Борисов
Мне место понравилось, есть вобла, лещ, как я люблю, 2 зала кстати, типа курящий и некурящий, вентилация норм работает, не душно, в курящем окно открыто, туалет чистый, и бармен, она же и официантка, отзывчивая, зовут Дина (потом сказала, Барчин), прям хорошая, сама все ходит, быстро разносит, порезала мне свежего лучка в закуску, как я люблю, картошка тоже вкусная, вполне себе по ценам норм, пивко по 790, кызылжар по 690, вобла кстать по гуд ценам, по 400 с чем-то, пока курил, видел внутренний двор, по ходу как потеплеет, летник будет
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alexandr M
Были большие сомнения что в пивнушке можно вкусно поесть)) Доверились отзывам и как оказалось не зря!) очень вкусно! Заведение через дорогу от работы поэтому придём ещё и не раз!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ерсайын Курманалиев
Тағамдары өте дәмді
Дед Мороз
Очень вкусная еда
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ганя, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова.
КА
Кирилл Андреевич
Всё хорошо, все понравилось, обслуживание хорошее, комфортно , советую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Джонни Джонни
Заведения хорошее, жареная рыба вообще классно приготовили, большой выбор разливных напитков. Обслуживание внимательное. Мне понравилось. Рекомендую.
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё ❤
Тайный Покупатель
Разбавляют водой это я вам как эксперт говорю ) Причиной вашей головной боли это пиво в этом заведении. К тому же сидел ел пил Вдруг начали надо мной ремонт делать ( шкурить потолок) ну вы че ребята. Было нормальное заведение Пиво отстой обслуживание отстой. При желании прикреплю чек. Так что не удалите вы мой отзыв тут я тоже эксперт честных отзывов господа )
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Извините за неудобства, решим, пиво невозможно разбавлять, спасибо вам огромное за отзы…
GM
Guten Morgen
Здесь оооочень вкусные стейки, рибай. Казалось бы обычная пивнушка, но приходим сюда только ради стейков, всем советую, это просто пушка 👍👍👍 размер огромный и прожарка классная, мягкие сочные стейки на выходе и еще кстати соус классный
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Guten, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
insta & TT: @Alma_Waiters
Демалуға жақсы жер 👍🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🥰🥰🥰
Ахат Ерланулы
Кухня топ! Цены адекватные. Было очень вкусно. Готовят лучше, чем в ресторанах. Спасибо повару! Выбор пива и закусок хорош. Свежее.
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ахат! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
KA
Kaisar Ali
Ребята скоро вы доиграетесь! Пьяные клиенты уже достали ваши. Каждую пятницу пьяный базар и кулачные бои. Тут дети не могут уснуть из за ваших клиентов . Вам лучше закрыться еали так будет продолжаться . А то скоро весь дом будет жаловаться.
Я очень довольна всем! Кухня отменная лучше в ресторанах! Цомян рибай рамен это топчик 10/10! Пиво всегда свежие! Ребята успехов и много довольных гостей 😍🥰😘 . 👍
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! 🥰
Барлық түсініктемелер
Айжан Раушанова
Очень отличное заведение,всем советую ,постоянно приходим сюда,обслуживание отличное ,за баром парень тоже супер,по ценам доступна,тихо и спокойно, приятная атмосфера,и на улице и внутри комфортно,в отличном расположение.🥰👍🏼
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.😍🥰
Мардан Ерсеит
Очень вкусные стэйк
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Приятного аппетита 😊
Okay K
Люди, это обычная пивнушка! А не ресторан! Тут сидят, ключевое слово *сидят* мужики. Нам эти ваши тараканы вместо закуски 😁
8 наурыз 2024, ресми жауап
Okay. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Margulan О.
Вкусно и не дорого
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Маргулан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Ерсагын Мурат
Всем доброго времени суток, хочу сказать пиво всегда свежее и отменное, вежливый персонал, быстро готовят и очень вкусно, всем советую посетить❤
19 қазан 2023, ресми жауап
Ерсагын, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Лаззат Алгалиева
Очень доволен! Заказал впервые стейк рибай отменный слов нет. Повару отдельное спасибо кухня очень вкусное 👍. Успехов вам всем ребята .
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Aigerim Iliyaskyzy
На столе ходят тараканы , это ужас не советуем никому, 2 таракана лично увидела , противно , представляете что на кухне происходит, сэс нужно вызвать , анти санитария.
Zhiger Orynbek
Пиво свежее. Бар обычный но цены завышены.
18 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Таисия .
Ужасная кухня заказала лапшу по домашнему, курица протухшая. Ложки вилки вообще как будто не моют куски присохшей пищи 😱😱😱. Аппетит полностью убили лучше голодной быть чем питаться той бодягой которую они готовят! Обходите стороной данное заведение! Туалет грязный, столы грязные ужас просто!
Kuanysh Les
Админ пацан с волосами длинными очень грубый, обслуживает как будто заставляет работать его. Не советую
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль что вам пришлось столкнуться с такой стуацией. Большое спасибо за ваш отзыв.
Нурлан Серикбаев
Кухня отменное, всем советую. Очень приветливый персонал!
25 наурыз 2023, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынбек M_v
Өте дәмді самса!!!!
Мухаббат Ходжашева
Хорошее место, свежайшее пиво и вкусные креветки
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мухаббат, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Елдос Жумагулов
Покупал квас медовый 0,5 л Прокисший и тёплый 🤮 не советую пить! Спасибо! Отправился и теперь мучаюсь 😡🤬
10 тамыз 2022, ресми жауап
Доброй ночи! Извините пожалуйста квас свежий, сегодня только подключили.
Галымжан Абдуайтов
Место очень хорошее, есть и разливное и бутылочное, а шашлык очень вкусный, обслуживание достойное, все быстро и с вниманием! Рекомендую для посиделок в кругу друзей, а также для просмотра футбола, не так шумно, но телевизоров несколько, сам смотрел Казахстан-Словакия, обстановка супер!
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Галым! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
ДД
Дархан Дуйсенов
Луковые кольца топ, остальное так себе, особенно соленые огурчики без соли но с уксусом, крылешок 1 а в меню блюдо для двух-трех персон, но фри походу уних полно аж 40-50% от блюда
Ackar Ualiev
Обман. Пиво вместо заказанного приносят другое (дешевле). Думали не заметим на вкус. В конце в счет добавили лишний салат и водку. Хотя ее вообще не пили. Заметили после оплаты. Сказали вернем деньги. И так уже 2 месяца возвращают какието 5000-6000 теңге. Хотя все доказательства есть. Позор
S
SAMBrero
Уютный заведение спасибо Повару Яше Офитцанка Аруке вежливая Офитцанка высокая обслуживание знает сваю работу шашлыкий огонь всё вкусно разный вида Пиваса и закуски главный все вкусный бомбический кто не был всем предлагаю любители Футбол прямой трансляция
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, SAMBrero, за доверие ❤ Рады стараться 🤝Будем рады всегда Вас видеть у нас🖐
Бауыржан Аубакиров
Её соответствие указанному времени
Fatima Kussainova
Обслуживание могло быть лучше
Айнура Елманова
Закрыт в 00:00! Расстроена столько ехали ,
Абат Нагмет
Отличное заведение! Всегда вкусно накормят и напоят. Из минусов - надобно обновить настенные телевизоры. Некоторые барахлят.
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв !👍Мы обязательно обновим 👌.
Эльвира Каратасова
Аппппмпаппркйььрыьмсввввааааа
Albina Albanova
Есть у них женщина Роза, то ли официант или администратор не знаешь кто(( Если администратор то вообще не воспитанная, громко и безграмотна разговаривает и ещё пьяная ходить, даже видела когда она сидела с гостями и пила пива.
22 сәуір 2019, ресми жауап
Здравствуйте Альбина ! Мы разберёмся с работником нашего заведения, приносим свои извинения, для нас…
Андрей Тё
Очень вкусная кухня!
МИ
Мирас Искаков
хорошое обслуживание 😎 отличное хисполнение а также профессионализм
23 қазан 2018, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
Erik Nussupov
Хорошее место, вкусная рыба! Цены не кусаются.
4 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!!