Жүру жолы
My Mart
Мини-маркет
3.5
Бос жұмыс орындары үшін төмендегі сілтемені басыңыз
Жұмысқа орналасу
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Daulet A
Закрываются раньше времени, работайте до 11:00!
МИ
Майра Иманова
Спасибо продавцу така вежливая и приятная всегда внимательная очень приятно приходить !
Мира ✨
Не соблюдают очередь обслуживания Обслуживают исходя из предпочтений кассира, видимо девушке не хватает контакта с противоположным полом🤷 Других сооброжений нет, почему кассир решила обслужить сначала мужчину, хотя он подошёл позже Также рекомендую обратить внимание на продукты в холодильнике и их состояние На ірімшіке ясно видимая плесень Очень противно
Имангали Далханов
Зашёл в MyMart и офигел — 2 литра Pepsi стоит 1350 тенге! В других магазинах она максимум 800 стоит. Не понимаю, откуда такие цены. Честно, после такого желания заходить туда больше нет. Надеюсь, они пересмотрят цены, а то совсем перебор.
ГК
Галина Камбарова
Магазин хороший, а особенно кассир Аселя такая вежливая и приветливая. С ее приходом стало еще лучше. Все ее знают в нашем Керемете как самую добрую девушку.
Alikhan Ablemet
почти вся мясная продукция со свининой цены космические отношение придурушное
Андрей Данилевский
Просто космические цены, Mymart снижайте цены
Erkezhan Kaukenova
там много всего есть, но дорого
EN
Elya N
Уважаемая администрация, Сегодня я столкнулась с тем, что попасть в ваш магазин с детской коляской оказалось невозможно из-за состояния установленного пандуса. Он ржавый, с повреждениями, имеет слишком большой уклон и фактически непригоден для использования. Напоминаю, что в соответствии с Законом Республики Казахстан «О социальной защите инвалидов в РК» (ст. 25, п. 5) организации обязаны обеспечивать беспрепятственный доступ к объектам социальной и транспортной инфраструктуры. Также согласно Государственным строительным нормам (СН РК 3.06-01-2011 «Городские улицы и дороги» и СН РК 3.02-43-2013 «Жилые здания») пандусы должны соответствовать требованиям безопасности: допустимый уклон, ровное покрытие, отсутствие повреждений. Ваш текущий «пандус» не только не соответствует закону и строительным нормам, но и представляет опасность для родителей с детьми и людей с инвалидностью.
Dias Kuantaev
Не возвратили товар даже с чеком,обслуживание 0,Продавец не имеет уважение к клиентам
DZ
Daulet Zhanissoff
Очень дорого и не свежие продукты И там гуляют с собакой 👎👎👎
Madina Khassueva
Уронила витрину которая стояла криво до меня , заставили платить , я считаю вы ахринели
D
Dariga
Упала со стула 😂 оказывается он сломан, благо все норм. Жөңдесеңдерш или уберите
VK
Vladimir Kim
Нормальный для придомного магазина👍
AiSs Moon
Мне нравится, что в этом магазине можно найти продукты на любой вкус и кошелек. Акции и скидки радуют. Рекомендую всем
Тп
Тайный покупатель
Кассир: Беккалиев Даурен. 27/06/2025, 21:11. Наглость зашкаливает, грубит клиентам. Курит в магазине. Плохо слышит либо витает в облаках, на замечание слушать внимательнее- огрызается. Если такое хамское поведение сотрудника MyMart является нормой поведения- то вы теряете постоянных клиентов.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Ваше замечание принято, с сотрудником…
Думан Ынтымак
Купил там кимпаб когда открыл а там воняет принёс обратно показал им они возврат не принимает утверждают что не испорченный товар по запаху товар лежал где-то недели сказали сегодня принесли
FZ
Fariza Zh
Маффины обалденные)
О
Оксана
Акция по круассаном ,цена супер ,советую
rey
Сотрудники даже не умеют здороваться,цокают и кидает товары прямо на кассе, если у них зависает касса виноват покупатель. Обучайте сотрудников нормально работать
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить когда и кто Вам нагрубил из персонала? Для дальнейшего разбирател…
Моя Принцесса❤️
Хороший магазин,ассортимент много,утром всегда свежие выпечки,Спасибо за обслуживание-девушки,кассиры такие улыбчивые👍👍👍
AT
Aiya Tungat
дорогоо да да
Евгений Евгений
Магазин будто бы устал уже, плюс отовсюду дуло как в морозильной камере
Bolat Sungat
Вежливый персонал
Акмарал Алимбаева
Добрый день! В обед каждый день сидят две тетки за компьютером, занимают места, потом делают замечание клиентам и выпроваживают их . Они кто такие ? Выгонять клиентов, которые каждый день приходят в данный магазин покупать товары. Две н@х@лки, ужасное отношение к клиентам, больше мы всем офисом в ваш магазин не придём. Потеряли клиентов. Надо увольнять таких сотрудниц х@б@лок .
Вера Иванова
Пирожки, сосиски в тесте и тд лежат неприкрытые на уровне плеч. Любой может пройти мимо чихнуть покашлять, такие продукты по требованиям должны быть прикрыты, прозрачной планкой например, или под стеклом. На мои замечания реагируют так - мьм.
Мұрагер Мұратбек
Очень милая и добрая продавщица Спасибо большое 🫶🫶
Aruzhan Kozhabekova
Продавец в желтых очках ни здороваться ни прощаться не умеет цены не могут сказать, только слова ну посмотрите там все сендвичи прокисшие! никто не следит за этим
КВ
Константин Вильгельм
Продавщица не знает свою работу и законы вообще. Не советую каким либо образом контактировать с ней. 0 просвещения в юриспруденции и социальном уважении
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы не продаем детям энергетики. Дело не в Юриспраденции а в моральном и этических сообр…
Айкумыс Молдаханова
Набрал корзину продуктов на 5 дней. Обычно стоит такое дело 17 тысяч тг. На деле же оказалось 29 тысяч тг, вы что совсем что ли ??! Откуда такая цена за продукты вы их везете из сша?
Ainur Dyuisekina
Собрала корзину товаров но когда увидела такую разницу ужаснулась и оставила все. Я конечно все понимаю но в два раза дороже это ужас…
Marina Istomina
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, обслуживание 10/10, вкусный кофе, выпечка всегда свежая и горячая, всегда чистота в магазине на высшем уровне.
SA
Samgat Altynbekov
Лучшая точка в городе!! Спасибо директору магазина Айгуль Сериковне за профессионализм, и Саяту за вежливость и четкость в работе!! Люблю этот маркет👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Batyr Nabiali
В магазине дорого. Но мне нормально, так что 5 звезд :)
Али Имангазы
Просто ужасный магазин, живут в своем государстве и не продают вещи если им что-то не нравится в человеке
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Али как Вы знаете по законодательству Алкоголь и Табак мы не продаем без уд. личности.
Барлық түсініктемелер
Алтынай Жумабаева
Цены не соответсвут ценнику. На полке берёшь одна цена, а на кассе другая. Если говорить об этом кассирше, в ответ много грубых слов и надменный взгляд. Ужасный сервис, нам не посчастливилось встретить Романа. Стояли две женщины
Петр Филиппов
Уборщица не впустила в магазин, типо домою тогда и зайдете, на улице зима, мы что стоять и ждать должны? Больше не будем ходить сюда
Yelaman Tleubaev
классный магазинчик огромный ассортимент
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Yelaman. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Исмаил Исмаилов
Магазин с хорошей выкладкой, Айгуля чудо а не Директор Умница с большой буквы
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Исмаил, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tolendy Kulmagambetov
Роман, крассавчик. Очень отличный продавец, и человек
Акерке Жаксылык
Классный маркет мне нрав, и продавец мальчик приветливый, приятный ,напоминает что то нибудь ещё не забыли покупать
Alexsandr Kovalev
Здравствуйте, хороший магазин даже очень постоянно там закупаюсь,сотрудники претливые особенно Роман
Саша Серкина
Постоянно ходим в данный магазин, ооочень нравится продавец Роман, очень приятный и отзывчивый молодой человек. Дети наши его обожают. Всегда приятно смотреть на человека, который любит свою работу, доброжелателен к покупателям, а не стоит с угрюмым лицом, будто одолжение делает! Роман молодец! Достойный сотрудник и просто обаятельный молодой человек! За таких нужно держаться
Mz
Michgona zhantenova
В магазине есть продавец Роман. Спокойный. Уравновешенный. Приятный. Профессионал своего дела. Только из-за него можно приходить в магазин :)
Inna Borovikova
Добрый день! А я наоборот хочу оставить хороший отзыв об этом парне, мне он понравился с первого дня, очень позитивный, улыбчивый парень, приятно в его смену попадать, всегда пожелает хорошего дня, а то что он предлагает какой-то товар, так это его работа, молодец. И вообще хорошие все продавцы,заходим именно к ним,хотя имеем рядом 3 супермаркета
Алиби Тайкен
Доброжелательные продавцы,вкусный кофе,свежая выпечка,отличный магазин!
8 шілде 2022, ресми жауап
Алиби! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Kitty Akm
Хамоватый персонал на кассе, вдобавок кривые ценники, как у других филиалов. Короче проще дойти в галмарт. Пакет даже за деньги не предложили
7 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим свои извинение. Мы постараемся исправиться.
Даниил Митяшев
Очень вежливый персонал
ОЯ
Олеся Яшина
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда частенько, цены на витрине соответствуют чеку на кассе!!!!
26 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за Ваши добрые слова. Мы стараемся для наших Любимых покупателей!!!
Нурлан Есжанов
Очень приветливый персонал!Работают ребята от души!
17 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тағы жүктеу