Жүру жолы
Zhanat Serikkan
Паражняк банк негізі
KA
Kairat Aripbaev
Что хорошо у них свой парковка есть.
ZS
Zhanar Smazhanova
Машину запустили на парковку банка, встретили приветливо. Вопрос решили быстро. Провела там буквально 3 минуты. Обслуживание и оперативность на высоте
Асан Султанов
Паркоматы нету.у меня было только наличными.а там все через кюар.а наличными оплачиваеш.сдачи не дает.копейки принимает но не считает.полный беспредел.😡
Н
Наталья
Почитала здесь отзывы и готовилась к неприятным поворотам! НООО , НА САМОМ ДЕЛЕ , Я БЕЗУМНО 😍 БЛАГОДАРНА ДЕВОЧКАМ ГАУХАР И АЙНУРЕ ! Какие они умнички , пожертвовали своим обеденным временем и провели максимально быстро операцию👍! Все очень быстро и доброжелательно! Советую !
ГМ
ГУЛИРА Манасбаева
Менеджер Айнур, благодарю за оперативную помощь.
ШК
Шамиль Куанышбек
В каком банке есть такое ? Приятно и сотрудники тоже приятные ,оперативные .чай , вода что хотите !
AB
ASKHAT BAIBATYROV
Платежку обещали течении часов. Не выполнили. Оценка ноль.
ТД
Тимур Даутов
Досрочно закрыл кредит, машину надо снимать с учёта, а они одну справку, что полностью погашена задолженность три дня делали, кошмар какойто, больше надеюсь в этот банк ни ногой
Al'mira .
Запросы обрабатывает очень долго, сначала сказали три дня, потом до 10ого. Сегодня уже 10ое, никто ничего ответить нормально не может
Шамиль Куанышбек
Организация хорошая ,сотрудники очень вежливые и квалификационные кроме кассирший которая вечна не довольная и не здороваться . Очень долго обслуживает .А так все хорошо,персонал добрый и с понимание относиться к своим клиентам.Особенно в проблемном отделе работает сотрудник Ержан , очень хороший человек.Если уважительная причина могут и пений убрать .Приобрел через эту компанию авто машину и очень доволен .
Yerbol ttt
1 касса работает. в очереди 12 человек. одного человека обслуживают 15 минут, просидели 2 часа. на просьбу открыть 2 кассу грубо ответили отказом идите через другой банк оплачивайте. обслуживание 0 оценка
ГМ
Гульнара Мустафина
Зачем указывать телефоны, если вы их не берёте? Невозможно дозвониться 👎
din ⠀
Классное обслуживание, звонили в колл центр классно все четко объяснили. Очень доволен 👍
GA
G A
Отличный банк. Персонал отличный, отзывчивый. Быстрое обслуживание, очень плнравилось.
Д.
Д.Д. ...
Кидалы!! Ни стоит с ними связываться. Если есть возможность работайте с другими!
Захар Чёрный
Не отвечают не на один телефон Второй день не могу до них дозвониться
Dk_ sassyy
Спасибо менеджеру Салиме за то, что, даже после окончания рабочего дня, нашла время принять нас и помочь в решении вопроса. Очень ценим её внимание, доброжелательность и ответственность🙏🏻✅
Елтай Сатымбеков
Добрый день, вежливый и отзывчивый персонал.
Mereys 🎱
Очень благодарна этой компании за такое быстрое и качественное обслуживание особенно менеджеру Эльмире которая все подробно объяснила и помогла!🙌🏻
ДД
Дархан Даутбаев
Маған Қызымет ұнады өте жақсы түсіндірді рахмет Айнурға
Madina Sadulaeva
Очень и очень долгое обслуживание. Либо ребята не справляются с нагрузкой, которая на них идет, либо не организовано у кого обед, у кого нет, поток клиентов, нет приложения, чтобы упростить работу, не включено ни ИИ, не упрощается ничего. В общем, вопросы к организации большие. Огромные деньги в бюджете, огромные проценты. И при этом такое слабое обслуживание. Сами сотрудники выполняют свою работу, но очень медленно, параллельно обслуживают большое количество сотрудников. Отпрашивалась с работы, опоздала очень сильно.
ST
Sayat Taukenbay
Хотел поблагодарить старшего специалиста Назарова Айнур за оперативную работу. Очень быстро обслужили и помогли! Очень компетентный специалист!
БА
Бағдат Абдынасир
Самый позорный банк в стране! Нету ни одного удобство. Колл центр как попало отвечает. Никак не можешь досрочно погасить кредит. Ватсап вообще не отвечает. Собственного приложения нету все как прошлого века
S P
Айнура Лучшая 😉 таких людей редко встретишь которые выполняют свою работу добросовестно и помогает по человеческий) доводит до конца начатое одно из лучших качеств )) я впечатлен 😁 с.у Али
Алибек Абдрахманов
Большое спасибо за соаженную работу Эльвира, Жулдыз, Гаухар
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете Shinhan Finance! 🌟 Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наши услуги ещё лучше для вас. 😊✨
ЮК
Юрий Кулигин
Самый без плой банк на касса самая медленная ужасный банк
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, в какой день и время вы посещали отделение…
Мираж 5555
Все супер , сотрудники приятные) все сделали быстро )
ДИ
Дамира Искакова
Сервис просто на нуле! Обучите пожалуйста своих сотрудников правильно контактировать с клиентами.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким уровнем сервиса…
БС
Бекзат Сеил
Шинхан финанс сіздерде онсызда көп клиент болмайды тез тез жұмыс жасап дальше өсек айтып демала берсеңіздер болады ғой, руководство сервисті күшейтіңіздер жеке телефондарын жұмыс уақытысында қолданбасын қызметкерлеріңіз жай ғана попалнение еж.мес оплатаға 45минут уақытым кетті очередь жоқ
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметіміз қолайсыздық туғызғаны үшін кешірім сұраймыз. Өтініш, қашан және сағат нешеде…
К
Кайрат
Ok
15 мамыр 2025, ресми жауап
Adil Kali
Девушка мененжер на против двери высокомерная грубая отвечало с тоном я смотрел отзывы перед тем ехать в банк который находиться на ауезова в дейсвительности подверждаю на негативные отзывы....
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
АХ
Алтынгуль Хамитова
Спасибо этому банку. Рекомендую обращаться, особенно хотелось бы отметить менеджера Мадина Нурахметовна. Очень помогла, проконсультировала грамотно, оперативно и быстро обслужила нас. Спасибо вам👍🏻🙏🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
АХ
Абу Хасим
Все оформили быстро, спасибо. Менеджер Бакберген все внятно объяснил. Спасибо
21 сәуір 2025, ресми жауап
UB
Ulyk Bek
Я хотел частично закрыть кредит на машину, и написал ватсап а менеджер Айнура быстро все рассчитала и оперативно сработала спасибо!все что я хотел узнать узнал, а то в комментариях один негатив.
21 сәуір 2025, ресми жауап
БА
Бірлік Аят
Өте өте өте сапасыз банк жай сұрақтың өзіне 1 апта ойланып жауап береді кленттерге өте сапасыз қызмет көрсетеді , всем советую пожалуйста не выбирайте ШИНХАН очень плохой , другой хороший банк много
31 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз сіздің пікіріңізді ескеріп, қызме…
Rakhat Rakhim
“Очень разочарован работой компании. Писал в WhatsApp — никто не отвечает, обратной связи нет. Жду ответа, но в итоге просто остался без какого-либо отклика. Такое отношение к клиентам недопустимо.” 87089860361
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности с обратной связью. Мы уже передали…
Мурат Кегенбаев
Өте жылдам, уақытында, кезексіз қызмет көрсетілді! 15 минутта несие шарттарын шығарып дайындап берді.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Обслуживал сотрудник Бахытжан, помог быстро и профессионально решить все дела , получили займ . 🍒🍓🌸🌺 Спасибо менеджеру и шинхан файнанс.
Inkarowa Kow
Хороший банк , все понравилось , Бахытжан менеджер помог во всем ❤️ профессионально обслужил и быстро , что самое главное . Спасибо Шинхан банку 🦋🤍
Айдос Aidos
Отличное обслуживание! Менеджеры приветливые и вежливые, все объяснили и рассказали!
QM
Qarshyga Mustafayev
Менеджер Бақбергенге үлкен рақмет, тез және өте жақсы қызмет жасады 👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Жанна 🌚
Все прошло быстро и без проблем. Условия понятные, сотрудники вежливые.
Ди Ди
Хочу выразить огромную благодарность команде за высокий уровень сервиса и профессионализм! 💼✨ Оформление кредита прошло быстро и удобно, все условия были объяснены максимально прозрачно. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особо приятно, что процесс занимает минимальное время, а результат — впечатляет! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 🙌
БД
Бауржан Досанов
Обслуживание
Искендер Осмонов
Как оплачивать кредит если они работают до 17:00? Ещё и пятидневка, я с работы выхожу в 17:00 чтоб оплатить кредит надо налом через это отделение в котором график плохо продуман, можно конечно и через онлайн банки но получаю зп через каспий а открывать счет в другом банке чтоб оплачивать кредит не резон, можете график до 18:00 или в субботу открыть кассу хотя бы до 12 : 00 я так постоянно на просрочу выхожу, начальство по раньше отпускают когда им с банка звонят
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, как важно сделать процесс оплаты кредит…
AR
Almat Rakhmetulla
Запрос отправляю, не перезвонили. Пришлось писать добиваться менеджера, а когда менеджер на конец появился, он сообщил что беззалоговой займа у них нету оказывается. На сайте и в 2ГИСе информация не актуальны. Только зря время потерял пытаясь связаться с ними. Печально.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Действительно, услуга безз…
АЖ
Аси Жолшараева
Мою проблему не решили,но всё же сотрудники Банка были очень вежливыми,объяснили мне.Благодарность сотрудникам Банка,вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
aray duysenbekova
Банктың қызметі өте жақсы,Маған қызмет көрсеткени Алмат есімді менджер өте сапалы,арі жылдам қызмет көрсетеді)))рахмет!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Тағы жүктеу