Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
CP
Creative Pro
Всегда вежливые, помогут с подборкой корма. Рекомендую!!!
АУ
Анастасия Урасканова
Полнейший игнор сотрудников! Нафига вам нужен телефон ???
Елена Копыренко
Покупаю здесь уже давно и каждый раз убеждаюсь, что это лучшая сеть зоомагазинов в городе. Всегда чисто, аккуратно, всё на полках. Продавцы отзывчивые, подскажут, что лучше взять для питомца. Цены нормальные, качество отличное. Спасибо за заботу о наших хвостиках!☺️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова! 💖
Миршат Тохтаров
Ну слов нет просто топ, Спасибо за выбор Кошачей миски и лотка, глистогон для моей кошечки подошел идеально, спасибо Консультанцу Дилинур объяснила все внятно и понятно 😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Миршат, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Veliar ✨
Отличный магазин👍🏻 Консультанты всегда помогу и подскажут. Обслуживание 5 из 5 ✨ Хожу к ним уже не первый год Рекомендую 👌🏻😌
КР
Костя Рябцев
Корм который мы берем, есть далеко не во всех зоомагазинах, в этом его плюс, продавцы всегда помогут, проконсультируют если нужно, ассортимент и выбор большой
Д1
Даяна 111
Хочу поблагодарить продавца Дилю за отличный сервис! 🌟 Очень внимательно выслушала, помогла подобрать подходящий корм для моего питомца и подробно объяснила, как правильно его давать. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и любит животных. Спасибо большое! 🐾
16 маусым 2025, ресми жауап
Даяна, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети! 🐾
ОЛ
Оля Лебедева
Здравствуйте сегодня были в магазине ( пришли купить ошейник от блох коту) Нам неохотно ответили, вон на той полке Сказали вот типа чтобы был эффект к ошейнику надо еще капли покупать. Даже не предложили капли Больше сюда не придем ОДНОЗНАЧНО!!! Так себе продавец 👩💼
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества сети the Миска. Мы, обязательно, примем ваше…
Соня 🪼
приветливый и дружелюбный сотрудник, помогла с выбором вкусняшек. Ассортимент не маленький, все понравилось.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Софья, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
ЕВ
Елданиз Велиев
Ваши Капли от блох не помогли, Вам лишь бы продать клиенту что нибудь.
Жанек Прекрасная
Ассортимент большои еще работают до удобного времени продавщица вежливая приветливая сразу помогла подсказала что и как очень советую мне понравилось
Мақпал Мұқажан
Өз тілімізге құрмет көрсетуміз керек! Қазақша сөйлеу керек бұл бірінші орында!
Азиз Коренчук
Приветливый персонал,достаточно хороший выбор,не высокие цены
9 шілде 2024, ресми жауап
Азиз, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Spaha .
Хорошая сеть магазинов и приветливые продавцы.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Spaha, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас 💖
Aleksey Andreevich
Отличный магазин
Georgina Tsvetkova
Это один из лучших магазинов, товаров для животных ! Персонал магазина, заслуживает отдельной оценки, эта оценка 100 из 10.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Georgina! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
m
mestimus
Магазина там нету и еще трубку не берет
Елена ***
Постоянно были клиентами вашего зоомагазина,часто ходили, но продавец грубая женщина не была заинтересована во мне как в клиенте, постоянно была занята другими покупателями. Постоянно долго Ее ждала. В последний раз пришла сама выбрала, не было консультации продавца. Очень разочарована магазином. Больше нет туда желания приходить.
Антон Лвр
Пришел в Миску, пока люди выбирали, я стоял и ждал на кассе, продавцу необходимо всего лишь забить сумму за корм, но она игнорировала, только когда все купили и оплатили, тогда я сказал и она пробила, можно было и побыстрее отпустить
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день,LA AB ! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обязательно учтем ваше замечание.
Надежда Ерошкина
Отличный магазин Миска!!!!! Огромное спасибо продавцам консультантам!!!! Всегда можно найти все, что нужно моим любимым котикам. Магазин в микрорайоне Жетысу 3, удобное расположение, консультанты знают свое дело!!! Все просто супер!!!!
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
АХ
Альфия Хамитова
Нравится сеть магазинов Миска-удобное расположение в любой точке города,большого ассортимент для наших четвероногих питомцев-любимчиков,очень хорошее полное обслуживаение,помощь советом,рекомендацией
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Альфия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ус
учимся с Ириной
Очень нравится этот магазин, продавцы вежливые, всегда посоветуют, что лучше для моего питомца. Да и цены не такие кусачки.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮС
Юлия Серебрякова
Супер! Продавцы вежливые и компетентные.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
OR
Oli Rom
Там продавцы супер. И ассортимент хороший👍👍👍
31 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
КС
Камилла Садиева
Качество обслуживания - отлично. Ассортимент товаров - широкий. Цены - доступные. Рекомендую!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Яна .
Отличный магазин, консультанты всегда помогут, расскажут. Всегда к вам ходим)
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Вероника Синцова
Магазин просто супер! Огромный выбор и приемлемые цены, отличные продавцы, всегда помогут с выбором!!!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Никита Фербер
Очень крутой выбор товара и очень радушные продавцы)
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Вероника Горшкова
Отличный зоомагазин, широкий ассортимент товара и грамотные консультанты. Советую всем.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Olya B 🌷
Лучший зоомагазин ❤️ обслуживание всегда на уровне
Sophia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЮА
Юлия Аулова
У меня две кошки и я продукцию беру именно в этом зоомагазине. Очень нравится сервис и качество продукции. Мои кошки довольны и довольны их хозяева! Особенно ценна продукция эксклюзивная, она продается только в этих магазинах. Рекомендую!
4 тамыз 2023, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству!
BB
Bonya Bonya
Магазин просто 👍,очень большой выбор абсолютно всего.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ГФ
Галия Фахретдинова
Классный магазин, очень хороший ассортимент
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
НАТА С
Очень удобно время работы до 22.00 , всегда подскажут и расскажут что необходимо для любого питомца, очень часто акции.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
ЯД
Ясень Дубровский
Всегда буду здесь заказывать
21 сәуір 2023, ресми жауап
Ясень, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Stefania Kononova
Хороший зоомагазин. Продавец Наталья очень грамотный и начитанный продавец. Всегда стараемся попасть только к ней, чтобы помогла подобрать и проконсультироваться нас.
31 қазан 2023, ресми жауап
Stefania, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Синий VTEC
Хороший магазин, продавцы приветливы, все что нужно подскажут и помогут!!!
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alechey Hey
Были сегодня в этом магазине. Продавец внимательна. Смогли купить, все что нам нужно.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Валерий, благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 😁
Ап
Александра пак
Продовец маназина миска на джангильдина рыскулава очень грубая,дерганая, закатывает гдаза когда задаешь ей вопрос, если покупатель спрашивает то правельней будет проконсультировать подсказать в ваших же интересах ,чтоб пришли снова,захожу второй раз и хомят и не приветливы .Она отвечает с таким видом что такие глупости спрашивают.Обратите внимание и примите меры .
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, для выяснения ситуации, скажите пожалуйста дату и время посещения магазин и последние ч…
Барлық түсініктемелер
Дина Мардан
Хотела купить наполнитель,созвонилась заранее и приехала на место но дверь была закрыта.Я повторно звонила но трубку не брали
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Дина добрый день, приносим свои извинения за доставленное не удобство, подскажите пожалуйста в какое время Вы приходили?
Барлық түсініктемелер
Айжан Нурмуханова
Не нашла магазин
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день Айжан, наш магазин находится в здании Магнума но вход с улицы отдельный. Между обмеником МИГ и Центр связи Tele 2.
Veronika R
Сегодня 6 мая была в этом магазине... Купила сухой корм для кошек APRO 2 кг. Продавец обманул меня, сообщив что корм подорожал, и стоимость одного кг составляет 3700 тенге, ровно вполовину дороже старой цены!!! Сейчас на сайте другого продавца я увидела цену.... 1500 тенге за кг.... Вопрос: Вы совсем обнаглели!!????? Шарашкина контора шарлатанов!!!!
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день Вероника, мы посмотрели продажи по чекам, в этот день у нас небыло продаж APRO были прод…
Александр Буйнов
Здесь нет магазина.
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день Александр, спасибо за Ваш отзыв, наш магазин находится не в самом магнуме а с левой стороны от центрального входа.
Арина Арина
Ужасный интернет магазин. Сделайте все на уровне. В разделе корма, и лотки и наполнитель и совки. Сайт не удобный. И вот не надо отвечать что вы примите во внимание и исправите!!!!! Просто возьмите и сделайте, а не обещайте
27 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день Арина, спасибо за ваш отзыв, напишите, пожалуйста, точный раздел, где Вы нашли товар не…
Anastasia Fofrikova
Скудный выбор, самое необходимое есть, хожу регулярно, но какой-то специфический корм или лекарство уже нет. Неплохие цены. Вежливые продавцы
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина !
Купила Гестренол, месяц назад. Сегодня открыла а капли высохли. Так что проверяйте все, при покупке. Я так понимаю хранились они не верно!
30 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Если не нарушена пломба, Вы можете принести капли, Вам обменяют. Возможно…
Alina Panayeva
Отличный зоомагазин, хорошие консультанты, очень грамотно объясняла и посоветовала очень хорошие препараты, нам они помогли
27 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Erica Shavkel
Маленький уютный магазин, в котором можно найти практически всё! Всегда берём тут корм для нашей собачки, все довольны )
27 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв!
Мария Джанкуразова
Очень большой ассортимент товаров, вежливые продавцы! Рекомендация открыть филиал в г. Талгар.
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Садыр Атамбаев
Мне нравиться ваш зоомаркет ! Вчера впервые пришёл к вам , продавец помогла с выбором . Теперь буду вашим постоянным клиентом . Продолжайте в том же духе !!!
18 шілде 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тағы жүктеу