Жүру жолы
Храм в честь Воздвижения Креста Господня
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
RS
Rina Slovo
Почистили отрицательные комментарии. Надеюсь, также почистили своих сотрудников и они теперь не хамят и пропускают на территорию всех желающих, а не устраивают фейсконтроль на входе.
Максим Максим
Отец Роман благодатный очень батюшка, добрый, светлый, всегда готов помочь Храм уютный, теплый, намоленный.
Илья Яхонт
Благодать!
m🪽🪽
красиво, вознеслись, еще рядом собачки гуляют 🤗🤗🤗💖💖💖
sabrri •
прикллна
ИЮ
Ирина Юркова
Это храм!
Таисия Помогалова
Маленький, но очень уютный храм!
Д
Дарья
Благодарю отец Роман очень помог
Полина Кайзер
Мой любимый храм,очень атмосферно и комфортно,чувствуешь себя как дома
SD
Sergei Dyachenko
Красота и люди очень душевные
Алёна К
Очень красивый храм.
Grigoriy Bobylev
Тёплые добрые люди. Замечательный храм
EM
Eto Moguchka
А рядом озеро в нем можно рыбачить и есть там хоть какая-то живность?
Yuliya Maryukhina
Красивый храм🙏
Юлия Дюжева
Красивый храм, душевные и теплые по домашнему священники, как родные. После благословения священником, проблемы рассасываются моментально. Благослови Господи этот храм и прихожан этого храма. Аминь
Катюша Цибенко
Мое место силы
ЛМ
Лидия Миронова
Храм очень красивый , побывав один раз вы захотите вернуться снова и снова !
Вячеслав Васильев
🙏
Анна Крылова
На красивейшее место! Прекрасный, располагающий к себе батюшка Роман. Спасибо за крестины!!!
Сергей Зайцев
Мой любимый храм и служители❤️
Очень красивое место
A3
Anatoliy 344
Очень красивый храм!
SZ
SS Z
Очень красивый храм!
Лилия Литвинова
Церковь очень хорошая,тихая-спокойная обстановка,Хорошо ведется служба и люди тут радостные,приветливые всегда рады помочь и подсказать.
СЛ
Сергей Лесников
Отличное место для общения со всевышним...
Ольга Зенкова
Отец РОМАН БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. КОГДА МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО НЕбросили меня а дали апору.ДА ХРАНИТ ВАС БОГ
Александра Александровна
Волшебное место
Александр Скворцов
Красивый храм с отличной аурой!!!
MilK Mimi
Храм небольшой, относительно скромный и очень красивый, но есть разница со всеми остальными: там пространство более духовное,нежели в Никольском соборе,где мне в лавке женщина пропихивала самые дорогие свечи. А отец Роман, очень благоприятный служитель! В Рождество Христово лично подарил всем присутствующим детишкам -сладкие подарки
Alex Clare
Храм даёт перки +500 к Мане, +100 к магической защите, защита от нежити Ур 3. Всем советую
Дмитрий Винников
Хороший храм.
ЕЖ
Евгений Жуков
Очень красивый храм🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гульмира 😎
Очень красивый храм, глаз не оторвать
Anna Alexandriyskaya
Классное озеро
Игорь Уланов
Прекрасный храм
АФ
Александр Ф
Люблю этот Храм!
Эмма 🌺
Крестили сыночка, всё понравилось!
Илона Акопова
Крестили дочку. До пожара. Все хорошо и по доступной цене. Колокола заказывали, аж муражки по телу бежали. И внутри красиво и с наружи.
Надежда Коржова
Намоленный храм, построенный вдали от мирского шума и суеты. Придя туда впервые появляется желание посещать его все время. Очень благодатное место! Хороший настоятель и все батюшки, всегда помогут и дадут нужное наставление. На территории стоит храм с иконой Божией Матери Всецарица, которая по молитвам верующих избавляет от всех болезней!
ВВ
Вячеслав Вайншток
Самый душевный храм с самым лучшим настоятелем.
Malinka Almaty
Мой любимый храм, очень в нём спокойно и уютно. Приезжаю с другого конца города сюда. Служители доброжелательны, а о.Мелитон всегда помогает советом и направляет в нужное русло. Спасибо, храни вас Господь 🙏
Денис Вайншток
Один из самых душевных храмов в Алмате.
МХ
Марина Холкин
Мой храм любимый и родной ! Обязательно посетите его и вы влюбитесь в него !!! Желаю всем обрести мира душевного , тепла близких и любви БОЖИЕЙ !
Оксана Морозова
Обажаю этот храм! Так спокойно там, уютно, тепло! Очень намоленный храм! Рекомендую посетить! Не пожалеете!
Макс Афанасьев
Очень красиво там Если есть у кого фото этого храма можете отправить
Анжелика Сашенок
Прекрасное место красиво и достойно
Наталья Рубаненко
Благодатное место, живописное и спокойное.
ЕЩ
Елена Щипкова
Очень красиво, спокойно, очень много икон.Во Истину Храм Божий
TinderGOD OMG
Прекрасное место, вдали от мирской, туристически-непотребной суеты. Красивый пруд обрамляет храм. Рекомендую посетить.
Наталья Чернышова
Здравствуйте. Советую посетить эту церковь. А так же погулять вокруг нее. Озеро красивое. можно посидеть на лужайке. Половить рыбку. Отдохнуть душой и телом