Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GS
Gulzaram Sydykova
Было вкусно , попробовали новинки, остались довольны ❤️ Алине отдельное благодарность)))
Zhanel Kenesbayeva
Все было вкусно, спасибо за хорошие впечатления 😍
zarixvibb 🎀
Салат Белини с тыквой очень вкусный 🥰
𝒜𝓁𝒾𝓎𝒶𝓂 ♡
Сегодня попробовали обновленные обеденные сеты, очень понравился салат с свеклой и цепленок с пюре😍 очень сытно👍🏻
karina adilzhanovna
Вкусная кухня, вкусные новинки 😍😍
Mppppth _
Обслуживание вежливое и улыбчивое Блюда на высоте ! Приду обязательно еще 👍🏻
liass G
Мамма мия наш любимый ресторан еще с 2018 года , за пастами только сюда !😍
aizere .
Пришли с мамой поужинать Спасибо за приятный вечер и вкусные блюда !
sg
samira gaitova
Часто тут обедаем с коллегами, все вкусно 👍🏻 обслуживание топ🥰
No Name
Всё понравилось! Очень вкусно! Понравились ньоки в новом сете.
Алтын Серик
Одно из лучших заведений нашего города! Большое спасибо! Понравились новинки!
Gulshin Gasanova
Очень понравился цепленок с пюре из нового сета 👍🏻
Asema Seisebaeva
Сегодня попробовали ваши новые сеты, все супер как всегда!😘
Anima Soul
5 баллов за новый пробный десерт Amelina. Попробовали с коллегами, очень нежная текстура, мусс лёгкий и воздушный, малина даёт приятную кислинку и хорошо балансирует сладость. Начинка мягкая, сливочная, не перебивает вкус. Десерт чистый по вкусу.
SB
Saltanat Bissenali
Сегодня были на обеде, поели бизнес-ланч, было очень вкусно 🤤 особенно картофельное пюре с митболами🥹 также хочу отметить за самый лучший сервис, мы с коллегами очень любим когда нас обслуживает - Нурсезім 🫶🏻 лучшая☺️
КТ
Куляш Тулеген
очень-очень долго готовили нам пиццу и бургер! это даже не такое блюдо, которое сложно готовится! и мы прождали целый час, пока я не позвонила и не пожаловалась!!
Aidana A
Самый лучший семейный ресторан в Алматы. Вкусная кухня, интересные напитки и молниеносный сервис. Алексей лучший в своем деле.
AY
Arina Yernazarova
Атмосферное место для посиделок с подругами, стало хорошее обслуживание !
Alex Alex
Сидел кушал в Mamma Mia в 2 часа дня, обслуживали Алексей и Роман очень понравилось и очень отзывчивые. Бармен тоже супер очень быстро отдал напитки
ВА
Вячеслав Артемов
Вкусная кухня и красивый вид у окна
AB
Alibek Bektenov
Было очень вкусно, Роман и Алексей что за тигры, лучше официантов не видел
SLT Чимаев
Рома лучший спасибо персоналу и Алексей
Аскар Аскаров
Ужасное отношение к курьерам, считают себя богемой находясь в этом здании, курьеры вам не люди получается, сегодня был там в качестве курьера и все на себе испытал, остался очень неприятный осадок! Отвечу сразу что было, пришел забрать заказ и хотел пройти к барной стойки и ознакомиться с меню но на входе сидящий человек хостес или кто он сразу сказал что мне туда нельзя, на вопрос потому что я курьер? Ответили что да, исходя из действий этого персонажа(хостеса) будет рушиться репутация заведения. Владельца очень жаль что его подчиненные такое "исполняют".
Madina Z
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. При входе мы сразу попросили администратора посадить нас за обычный удобный стол, а не за узкий столик на двоих, и сказали, что можем подождать. Нам ответили, что свободных столов больше нет, и посадили за маленький узкий стол. При этом после нас зашли ещё три семьи, и их почти сразу посадили за большие удобные столы. Во время этого официант несколько раз говорил, что один из столов свободен и мы можем за него пересесть, но когда мы уточнили это у администратора, она грубо ответила, что стол якобы забронирован. Из-за маленького столика блюда приносили не одновременно, так как еда просто не помещалась на столе.Более того,сала принесли в самом конце,когда основные блюда уже были подары.В пасте мы обнаружили волос. Блюдо убрали из счёта, но впечатление это, конечно, не исправило. Очень жаль
UD
Ulzhan Dauletalina
Ужасный детский суп куринный гольная вода ,никого куоинного бульона,соли
Виктор Ким
Отменили доставку после 2 часов ожидания
Azamat Muratkali
Mamma Mia в Esentai Mall один из моих любимых ресторанов в городе. Всегда прихожу сюда за блюдами из рыбы - перепробовал уже всё, и каждый раз стабильно вкусно. Как здесь поем, так сразу настроение поднимается. Чаще всего беру пиццу с рыбой - просто топ! Один из немногих ресторанов в городе, где делают пиццу с рыбой. Отдельный плюс - здесь получаются очень красивые фотографии, атмосфера классная, всегда уютно. Удобное расположение, сервис на уровне, всё нравится. Отдельное спасибо Алинур и Роману - всегда меня фоткают, за что отдельный респект) Один из лучших ресторанов в городе. Рахмет!
Aisha
По кухне все очень вкусно, но у официанта совершенно нет заинтересованности в работе и нет в поле зрения, только девушка на входе очень приветлива и быстро организовала стол, только за нее ставлю 5 звезд Прошу руководство провести беседу с официантами
Назира Хамиддолова
Заказала по акции круассан + кофе 1790 тг. Принесли счет 4580. Официант не уточнила по акции или нет, и посчитала как обычно, ссылаясь на то что круассан по акции закончился. Она не сказала по акции круассан закончился, а принесла тот круассан который я не просила. Зачем тогда висит акция? Если приносят счет без акции.
Роман Жуков
Вкусно, приятная обстановка
Я удивлена как может быть так что все блюда вкусные 😍 Даже лимонад настолько свежий и вкусный одно удовольствие ❤️🔥 После фильма зашли , было двойным удовольствием , прекрасный фильм + изысканная еда 🚀
софия !
Обожаю этот ресторан в Есентай Молл. Именно в этом филиале готовят вкуснее всего , вежливый персонал всегда встречает с улыбкой. Сервис лучший , очень клиентоориентированный 👌🏻 Всё нравится 👍🏻
DD
D D
Еда - очень вкусно Обслуживание - отличное — из минуса - у окна оооочень холодно, дует, либо столы отодвиньте, либо не предлагайте с детьми, В целом рекомендую !!
ШШ
Шымырхан Шырынхан
Ассалаумагалейкум мулдем заказ бермениздер 2сагат куттиреди курер 3рет ауысады барам дегенше отмена болып акшалырыныз кур боска куйеди оте нашар кызмет аткарады
Айшат Шаимбетова
Барлығы жоғары деңгейде, паста пицца, сервис бәрі керемет! Қызмет көрсету де қазақ тілінде. Бізге өте ұнады. Роман официантқа үлкен рахмет!!!
SD
Sabina Duisenkulova
Все супер. Кухня 10/10🔥
Kamila К.
Вчера ужинали тут, стейк и фаршировка просто топ🔥 Наше любимое заведение !
Amira Saturinova
Все супер,классное детское меню, так же понравился лосось, сочно вкусно😍😍😍очень атмосферное кафе , и персонал очень вежливые 🤗🤗 кухня в целом очень вкусная , обязательно придем еще 😇
Araikaaa .
Вчера ужинали у вас перед фильмом, хотела бы отметить что все вкусно, уютно, а главное для детей еще есть игровая 👍🏻 Понравилась особенно паста Казарече Тоскана ❤️
Amina Izbakieva
Салат Белини, новое открытие для меня , советую попробовать его , легкий вкусный
Ашимжан Избакиев
Дильназ Ахмет
Нам все понравилось, спасибо ! Вкусно, особенно фаршированная грудка 🙌
НА
Наиля Ашимжанова
Часто ужинаем с подругами тут, самая вкусная пицца и паста❤️
RD
Rumisssha D
Все вкусно, спасибо ❤️ Сицилийский салат особенно советую попробовать, понравился !
Karina Fedayeva
Хочу оставить честный отзыв! Очень уютное место с приятной атмосферой и отличной кухней. Блюда подают красиво, всё свежее и с насыщенным вкусом. Вкусно, особенно мой любимый десерт каноли и суп тыквенный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Аймар Бижаев
Посоветовали попробовать пиццу формаджо, остались довольны, придем еще !
Ясмин Юлдашева
Хочу оставить отзыв о своем любимом ресторане Часто тут бываем с семьей Чай с пряностями один из самых вкусных Обслуживание на высоте И конечно же мои любимые блюда Очень нравится бифштекс И салат бурата 👍🏻
Madina Saimova
Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее, место уютное
Тағы жүктеу