Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алекса Мур
Разочарована этим филиалом! Еду несут долго,приборы подают не в полном кол-ве. В салате листья как для животных накиданы, суп на 2 , паста это вообще ахтунг. Ужасней не ела ничего. Слишком остро и кроме остроты вкуса НЕТ. Никогда не прийду сюда вновь.
Ilnara Sydykova
как всегда вкусная пицца, отличный сервис. очень радует, что в любой точке подают хлебную корзину бесплатно.
AR
Ai Rakh
Хочу написать отзыв о стейке. Блюдо подали нарезанным слайсами. По краям мясо было твердое, было вкусно. Но чем ближе к середине стейка, тем мягче мясо становилось. Будто его сварили, а не поджарили. Мясо распалось само на волокна. От этого неприятно ощущать во рту. Как будто пережеванное мясо. Откровенно говоря, разочарована и вряд ли вернусь.
6 қараша 2025, ресми жауап
Ai Rakh, Благодарим вас за отзыв и приносим извинения, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Нам оч…
Mubinaxon Xalimova
Очень вкусная еда, отличное обслуживание, большое спасибо, особая благодарность Марине 🫶🏻❤️❤️
Айшат Шаимбетова
Барлығы жоғары деңгейде, паста пицца, сервис бәрі керемет! Қызмет көрсету де қазақ тілінде. Бізге өте ұнады. Роман официантқа үлкен рахмет!!!
Gulmira Sherekhan
Еда супер жирная. Один раз заказали пиццу, не понравилось, так как пицца очень жирная и тяжелая оказалась. Во второй раз сходили, заказали пасту, еда настолько тяжелая, что нас тошнило весь вечер. Надо подумать над улучшением качества ингредиентов
HM
Hello Mac
Я ваш постоянный клиент больше 10 лет. И, видимо, 2025 год для вас пошёл под откос. Кухня катится в никуда — с каждым визитом всё хуже и хуже. Сегодня решила отойти от привычных пасты и пиццы, которые уже тоже не радуют, и взяла фокаччу к супу. Что это было?! Ни аромата оливкового масла, ни намёка на травы. Засохший кусок теста, который рассыпается, как вчерашний хлеб из супермаркета. Это худшее, что я пробовала за последнее время. Разочарование - мягко сказано. Позор!
25 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Hello Mac Прежде всего, благодарим вас за то, что остаетесь с нами уже более 10 лет. Нам и…
ЛБ
Лаура Болдешова
Было все вкусно . Нас обслуживал Алексей . Быстро качественно обслужил .
Ivan Djan
Одно не из многих кафе, где у капучино есть выраженный вкус кофе. Респект бариста. Очень вкусные авторские печенье (миндальное) и орешки - вкус из детства…
vikysya 🩶
очень вкусные пасты👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
жасулан джунусов
Недоволен работой администрации в Mamma Mia. Встретили холодно, посадили за неудобный стол при наличии свободных мест и отказались пересадить. Администратор общается грубо и без желания помочь. Сервис явно не соответствует уровню заведения в Esentai Mall. Больше возвращаться не хочется.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Жасулан Джунусов, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что В…
Zhamilya Issakan
Вот этот Роман….вот настолько адекватный, с юмором, спокойный, смешной чел. Красавчик, по человечески подсказал, что через Фридом кешбек, вот кто еще кроме Ромы так сделает? Если премию будете выделать, то только ему
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamilya Issakan. Спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очен…
Барлық түсініктемелер
Anima Soul
5 баллов за новый пробный десерт Amelina. Попробовали с коллегами, очень нежная текстура, мусс лёгкий и воздушный, малина даёт приятную кислинку и хорошо балансирует сладость. Начинка мягкая, сливочная, не перебивает вкус. Десерт чистый по вкусу.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Anima Soul, мы очень рады, что новый десерт пришёлся Вам по вкусу. Спасибо, что нашли время поделить…
Назира Хамиддолова
Заказала по акции круассан + кофе 1790 тг. Принесли счет 4580. Официант не уточнила по акции или нет, и посчитала как обычно, ссылаясь на то что круассан по акции закончился. Она не сказала по акции круассан закончился, а принесла тот круассан который я не просила. Зачем тогда висит акция? Если приносят счет без акции.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Назира Хамиддолова, благодарим Вас за то, что поделились ситуацией. Мы очень сожалеем, что Ваш визит…
Катерина Трубина
Еда средняя, что-то хорошо, что-то прям не очень. Прикол в том, что посетители за официантами бегают.. 😂 мы не бегали, но очень долго ждали..
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Катерина, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан оставил неоднозначное…
JP
Juli Phone
12 сентября, в пятницу, мы с подругой пришли в Mama Mia. Сообщили хостес, что нас двое. Девушка ответила «хорошо», но не предложила варианты столов и просто наблюдала за нами. Мы сами выбрали и заняли столик у окна. Спустя минуту хостес подошла и сказала пересесть, объяснив, что якобы только что поступил звонок с бронью именно этого стола, но она не успела поставить табличку. При этом мы не видели ни звонка, ни попытки предупредить нас заранее. Ситуация выглядела так, будто причина отказа в столе была другой, а не реальная бронь. Всё это оставило крайне неприятное впечатление. Мы — постоянные гости Mama Mia, но после подобного отношения решили больше не посещать ни один из филиалов сети. Также, прочитали отзывы об этом филиале, действительно жалуются на некомпетентных хостес.
Валерия Ким
Была очень расстроена, захотела прогуляться и потом поесть, но чтобы не ждать после заказа. Позвонила, выставили счет удаленно, когда пришла стол был уже накрыт. Были вежливы, сделали оперативно. Посадили не на отшибе. Спасибо
Perry Sagatkyzy
Вкуснота , обслуживание ✨за ребенком даже присмотрели,приду еще
VB
Vikki Black
Первый раз вижу такой стейк как сварили еще разрезали 😂 читала другие отзывы, и нашла тоже про стейк, вы пишите что исправим ситуацию ничего не поменялось.Стейк мне несли 50 мин зал был пустой ужас
Aleka Bektursyn
мне все понравилась сезім она нас очень хорошо обслужила нам очень понравилось
Кузя Козьма
Такая милая официантка была сегодня 😍 Сезiм, спасибо за столь теплый прием 🤗
Aslan Jambulov
Отличный ресторан, обожаю его. Здесь всегда в стабильно вкусная еда, а обслуживание на высшем уровне, приятные и добрые официанты.
BT
Bob Tree
Никогда не оставлял отзыв но сегодня думаю можно так как было очень вкусная еда и обслуживание спасибо Ильясу 👍
JT
Jek Tooop
Спасибо большое за прекрасный ужин Приходили с друзьями очень понравилось отдельное спасибо Ильясу за то что порекомендовал такие прекрасные блюда
Берик Боранбаев
Как всегда в Мамма мие очень вкусно , хочу поблагодарить оффицианта Баглана за профессиональность , за вежливое обращение
Angelina Demi
Были у вас после выпускного. Было очень уютно и еда была очень вкусной! Хочу поблагодарить тех, кто помог забронировать места, и официантов :)
ZI
Zhibek Issayeva
Прекрасное обслуживание и отличный сервис. Очень вежливые и шустрые официанты, зоть и мроодные , но видно раьотают четко и налажено. Руководитель Полина, видно полностью вовлечена в процесс работы, обслуживания, что вызывает расположение к профессионализму и внимательности . Спасибо
СЕ
Светлана Ерошенко
Обычно хожу сама, ежемесячно по другим филиалам. Там все отлично, но этот филлиал доставляет на мой адрес. Собственно, дважды за месяц это провал. Карбонара приезжает холодная, сливки свернувшиеся. Про цезарь с креветками вообще молчу, креветки ЧЕРНЫЕ от пережарки, айсберг жуткий. Не советую конкретно этот филиал
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что доставка из этого филиала остав…
Anna Zairovna
Самая отвратительная пицца на доставку. ТОП - 1 худших пицц в Алматы. Нельзя вчерашнюю пиццу продавать как свеже приготовленную. Сыр был засохший. Ребят по-моему вы слегка ……..
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. У нас вся продукция го…
Wasabi Wasabi
Хороший ресторан, ходила почти во все филиалы. Всегда уютно, вкусно и обслуживание на высшем уровне.
Madina Saimova
Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее, место уютное
s
sultan
Вкусная еда, хорошая атмосфера, обслуживал прекрасный официант Роман, спасибо ему☺️
Соня 🌼
Всё было вкусно, официанты супер добрые и приветливые.
Kazashka 🇰🇿
Все очень вкусно нету минусов. Можно отпраздновать день рождение.
SK
Sultan Kazybekov
В первый раз в Мамма мие , было очень вкусно ,особенно пасты и пицца, отдельная благодарность официанту Баглану за обслуживание
Medina Kassimova
Сегодня обслуживала официантка Марина, все очень быстро принесла, очень вежливая, добрая, очень хорошая. Еда очень вкусная, спасибо большое!
Kunay Sadvakassova
Все очень понравилось, еда очень вкусная, официантка Марина была очень вежливая, обслуживание на высшем уровне, все быстро принесла, очень добрая, улыбчивая, все очень понравилось. Спасибо большое!
Mukhamedali Pirim
Отличное место! Всё было очень вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Марине — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Сделала наш вечер ещё лучше!
ЕВ
Елена В
Очень приятное место с красивым видом, готовят вкусно. Обслуживание на уровне (благодарю Мику за оперативность в обеденное время)
D Ar
Пообедали прямо сейчас, выходим с прекрасным настроением после вкусной еды, отличного сервиса и доброжелательного обслуживания ❤️ вернемся еще не раз! Обслуживала официант Мика)
RR
Rajon Rondo
К сожалению не помню имени девушки официанты, которая скрасила наше короткое времяпровождения в данном заведении. Отличный сервис, отличная кухня, в целом неплохая атмосфера в Есентае оставит приятное воспоминания о данном месте.
Ayanat Amanova
Отличный ресторан!! Очень советую новое лимонадное меню
NG
Natalya Grigoreva
Спасибо, все очень вкусно, откройтесь в Астане. Спасибо Алие, за прекрасный сервис!
Asiya Nurlan
Вкусна
Фёка 🥀
Уютная атмосфера, вкусные блюда шикарные десерты. Спасибо , Роману за вежливость , порекомендовал вкусненький десерт . Обслуживание на высоте!
Ольга Данченко
Благодарим весь коллектив ресторана Mamma Mia (Essentai moll), за внимательность, чуткость, качество и уют!🙏
AN
Aliya Nassipova
Добрый день! Хотим поблагодарить персонал «Мамаммия> Обслуживание всегда на высоком уровне, В особенности хотим отметить Рамиля! Благодарю ,часто приходим с коллегами на обед , всегда довольны сервисом !
ГС
Гульсум Семятова
Сегодня вкусно покушала в вашем заведении, фреш и круассан, очень вкусно. Меня обслуживала девушка Алия, очень милая, душка, улыбашка, спасибо большое ей, желаю ей открыть свой личный ресторанчик 👍
Дарига Ахметова
Сегодня обедали в данном заведении, в салфетнице нашли жука. Администратор так и не подошел к нам и не объяснился, пока мы не попросили подойти. Месяц назад кушала здесь пасту альфредо с курицей, курица была сырая. Год назад была аналогичная ситуация: паста альфредо с сырой курицей.
Arman Utegulov
Отличное место, вкусная еда и вежливый персонал Официант Рамиль- красавчик, быстро и качественно обслужил ✊🏼
Тағы жүктеу