Жүру жолы
Capture Studio
Фотостудия
ray𝑎𝑛𝑎𝑜𝑜𝑜
Очень классное место! Советую вам сюда😋
КУ
Карина Утегенова
Хочу поблагодарить администратора Ғани, помог во всем и по свету и по настройкам, очень приятный и вежливый человек)
ЖО
Жулдыз Оразкулова
Старые фоны, надо бы обновить, все помятое и порванное
Akulpa Zhasulanovna
Трудно было найти вход. Надо было хотя бы табличку какую то поставить. А так студия впринципе норм. Правда когда мы там были кажется были ремонтные работы и было немного грязно
Арина Какорина
Я визажист и была практически во всех фотостудиях Алматы, и честно capture - это самая ужасная студия в которой мне довелось побывать🙂 Начну по порядку 1. На втором этаже где находится студия вообще нет кондиционеров, вентиляции и какой либо продуваемости, там просто невероятно душно, жарко и невозможно собираться на съемку, мне, фотографу и модели стало очень плохо от жары и духоты. Мы спросили про кондиционер, но нам просто сказали что тут нет кондиционера и даже не предложили никакой замены (например вентилятор). По итогу нам пришлось идти в кофейню на первом этаже и просить собраться у них в уголочке потому что там работают кондиционеры и вентиляция. 2. В студии нет воды и стаканчиков, извините меня но в такую жару 35+ градусов не прохлады не воздуха не воды, супер. 3. Спасибо, что в зале хотя бы был кондиционер, но там была самая грязная циклорама которую я когда либо видела, я была просто в шоке 4. Зал был забронирован на 17:00, когда мы подошли в 17:02 к административной стойке, администратора там просто не было🙂 и я пошла искать его по залам, когда я зашла в зал он просто сидел там (возможно потому что там было более менее прохладно). Перед этим я подходила и просила подготовить проектор, который нам нужен для съемки. Он вышел и говорит «так, сейчас я посмотрю на какое время у вас бронь». Мы просто такие «на 17:00🙂, 6 минут назад началась🙂». Он такой «а ой». То есть зал был не подготовлен к съемке, проектор был не подготовлен к съемке, да элементарно даже свет не был включен.
A2
Almatinec 26
Девушка на ресепшене очень отзывчивая!
Am1r Khan
Интересное место
alik
очень хорошая студия,очень вежливые помогают, очень хорошо работают,Валерия очень помогла с картой,очень хорошо работает
Aibek Sanaev✨
Очень классно 👍
Арина Б
Отличная фотостудия! Здесь не только комфортные и хорошо оборудованные залы, но и замечательный персонал, который всегда готов помочь. Особенно приятно, что сотрудники помогают настроить свет и часто дают полезные советы, это очень выручает как начинающих фотографов, так и профессионалов. Атмосфера в студии дружелюбная, работать здесь – одно удовольствие. Спасибо большое!🫂🫶🏻
amamina
Красивая студия! Приятные администраторы, добраться очень легко, есть все нужные оборудования. Фотографии в этой студии получились шикарные 😍😍
Айна Джамбулова
Очень понравилось пространство. Чисто и красиво🤩 Вежливый персонал1👍 Будем ещё записываться.
МФ
Марьям Фирулева
Очень хорошая студия ,светлая , есть гримерка, есть кулер и если оставишь искрений отзыв получишь леденец 🌸 приходите обязательно 🌸
Aigerim Alpysbaeva
Я довольна 👍👍👍👍
Сука Стас
Гани лучший 👍🏽👍🏽👍🏽
Atacan Ashirov
Спасибо большое было интересно, атмосферно✴️
Асем Курабаева
Отличное место и вежливый персонал
Almara Kairat
Супер. Прошли обучение и тут практикуемся
B
Bota
одна из лучших студий в городе, удобное расположение, отзывчивые администраторы и вся нужная техника👌🏻 спасибо🤍
Айдана А
Лучшая студио в городе! Удобная локация и отличное освещение в залах. Приветливый персонал. В зале white новый красивый диван, дети не хотели уходить от туда!
TS
Togzhan S
Очень классная студия и все очень чисто Нам все понравилось 😊 рекомендую
이서
Очень хорошо отлично🫶🏽
Alikhan Sissinbayev
Крутая компактная студия!
Murad f1lthy
лучшая студия в которой я бывал. Администратор артем самый лучший админ. Идеально консультирует по постановке света
нн
нурс нурс
Самая красивая большая просторная Студио . И по деньгам очень удобно .
Жанибек Сыдыкбек
Один из лучших студий в которых я когда либо бывал. Атмосфера, оборудование всё на высшем уровне. А ещё самые вкусные леденцы :)
Aituar E
Лучшая студия в Алматы Отличное оборудование и уютные комнаты для съёмок Персонал очень вежливый и отзывчивый Приходите сюда, не пожалеете!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Aituar, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Bella❤️🔥 Love
Очень уютно, Реально комфортное место для фотосессии
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Chaldanbayev, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Фаина Чалданбаева
Классные ребята! Надеемся на супер-фото!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Фаина, за отзыв!!
Владимир Савельев
Классная студия, удобное местоположение вежливый персонал Однозначно одна из лучших студий
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова🫶🏻
Теныз Есариев
Одна из самых классных студий в городе, постоянно проводим здесь фотосессии. А ещё у них есть школа, поэтому если ты начинаешь, тебе обязательно к ним!
Теныз! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
SS
Shynar Seilkhanova
проходила тут курсы по фотографии, админы классные, помогают и подсказывают всегда, поддерживают новичков 👍🏼
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Shynar, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв😁
Ruslan Tagaev
Можно взять сразу 2 зала и объединить, разобрав стену
Ulzhan B
Выбрала данную студию и не пожалела. Все аккуратно и чисто. Парень помогал, подсказывал, не знаю имя, был с татушкой. Обращайтесь к нему в случае чего, очень яркий и знает свое дело.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Ulzhan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
A
Artem
Во вторник скидки, техника внутри студии по скидке, зал лучше брать air
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Артур Койшибаев
Классный админ и приятная студия! Сосульки сосательные.
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за приятный отзыв 😌
AG
Aray Gungor
Классная студия
Анастасия Тарасова
Это наши соседи театра Артишок и они самые замечательные. Это очень приятное и профессиональное пространство. Студия очень современная, аккуратная и в центре города. Заходите к нам на кофе и в студию на съемки! И здесь всегда можно взять в аренду технику и свет.
Гаухар Рамазанова
Можно пойти на курсы фотографа и за месяц получить базовые навыки.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Гаухар, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашей обновленной студии✨ Также можете взять разную технику в аренду, для Ваших творческих съемок 📸
Bi Sn
Хорошая школа , приятные люди , интересные и познавательные уроки всем советую !
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bi, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Наличку таскать в 21 веке🤬😭 К фотографам претензий нет
Albina Abdrasilova
Лучший админ! Серезьно говорю,так как была во многих местах и там выгоняли после минуты времени которую мы бронировали, а здесь админ дал время даже подготовиться и мы раньше времени зашли. Спасибо 🙏🏻
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Maryana Chen
Место волшебства 🫶🏻
Madiyar Khaltay
Миленько тут
Анар Базилова
Не так давно проходила фотосессия в данной студии Хочу поделиться своими эмоциями прям при входе играет музыка и это очень хорошо сразу чувствуется Vibe Так же хочу сказать спасибо администратору за то что подсказывал и помогал выставить свет
Анар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
PL
Pudding Lover
Отличная студия!
Milona Issayeva
Админ.Аспандияр, всегда выручает,помогает, улыбчивый и самое главное, трудолюбивый! Спасибо вам! Обожаю вашу студию, всегда чисто и просторно:)
Тағы жүктеу