Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФФ
Фромм Франкл
Вкусный обед за доступную цену и пирожки печёные! Хозяйка такая простая с красивой улыбкой, а Эля продавщица такая добродушная!
Жиі баратын қонақ
Svetlana Grishina
Была удивлена широким ассортиментом. Всё свежее, вкусное. Очень приветливый персонал. Видно, что с удовольствием рассказывали, показывали, помогали определиться с выбором. Молодцы, так держать!
Екатерина Ким
Очень отзывчивые продавцы, еда тоже очень вкусная, брала кукси, насладилась вдоволь, цены приемлемые
DA
Dana Adilkhan
Все очень вкусно! Не смотрите на негативные отзывы, чушь это все. Я реальный человек с реальным отзывом!
ГБ
Гульзат Баймуханова
Перед работой всегда захожу за пирожками и кексиками Очень радует,то что все горячее свежее и продавцы запоминают что я беру
Elya Badamshina
Супер кафе очень вкусно и приятные кассиры мне там очень нравится
Мадина Мухаметкызы
Тяжесть в желудке после вашей выпечки (( Вкус ни всегда одинаковый, бывает вкусно, а потом не очень..
Абай Абаев
Вкус не всегда одинаковый, это не радует! ЦЕНЫ конечно я в шоке, беляш 450, с сыром самса 700, И так далее. Просто интересно откуда такие цены, хотя размеры меньше средних. Цены на завтраки и обеды минимум 3тыс… В основном не вкусно и что плюс рядом с домом. Пересмотреть бы выше сказанное.
Авдеева Айша
Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете наш район уютнее и вкуснее. Всегда заходим с мужем после работы, берем по пирожку и кофе с сиропом. Как маленький праздник! ❤️
EG
E Grantovich
Менің үшін ең бастысы - тазалық және жылылық. Мұнда екіуызды сезінесіз. Тағам да әрдайым жақсы. Кешке де ыстық нәрсе табасыз.
A M
Тут реально люди работают с душой. Видно что им нравится свое дело. И еда от этого вкуснее в разы. Не то что в соседних столовках, где все на апатии.
ЗС
Зарина Сериковна
Селёдка под шубой здесь просто огонь, всем советую. И компот из облепихи витаминная бомба. Ребята, вы молодцы.
Секрет Секрет
Крабовый салатик попробывала. Очень нежный и не сильно майонезный, как я люблю. И булочка с чаем идеально.
КА
Карлыгаш А
Утром здесь нереально пахнет! Бери что угодно, все будет вкусно и только из печи. Для меня это главный плюс, что сами готовят.
Ай Ка
Жаңа салат сынадым, қызғылт лашы мен ірімшікпен. Дәмді екен! Бәрі таза және жаңа сияқты. Келесі күні басқа нәрсені көремін.
Счастливая Мама
Атмосфера очень душевная. Маленькое место, но чувствуешь себя как дома. Персонал всегда поздоровается, улыбнется. За это и люблю.
ЖА
Жанзира Абылаева
Работаю рядом и это мой главный офис столовой)) Обед беру тут каждый день, потому что порции большие и наедаюсь нормально. Спасибо за стабильность!
ДТ
Даурен Таран
Булочка с абрикосом это мое все теперь)) Кофе с новой машины супер, сиропы даром. Зашел один раз и теперь постоянно тут.
Реально лучшее место в округе! Тут варят компот из вишни, как у бабушки в деревне. И пекут при тебе, а не везут черт знает откуда. Всегда свежайшее.
Жульзия Ахлынина
Рядом другие кафешки, но тут душа. Пекут, варят, не жалеют начинки. Работают с утра до ночи, знаешь что всегда ждут. Вы лучшие
Карим Бергасов
Отличаетесь от всех! Рядом другие точки, а у вас печь работает, все свежее. Вечером самса как утром. За это и люблю.
Брюнетка Новикова
Захожу сюда не только поесть. Тут какая-то добрая атмосфера, тепло. Персонал всегда улыбается, видно что любят свою работу.
Гульзия Самратова
Открываются в 6 утра, это спасибо! К этому времени уже все пахнет. Бери горячий круассан и кофе день удался.
Айдар Ерсултанов
Кеше ашқазандай болдым, мұнда келдім. Ет тағамы мен компот алып отырдым, көңіл көтерді. Порция үлкен екен!
Салат с грибами и курицей попробовал, очень похож на оливье, но интереснее. Атмосфера тут прям домашняя, люди добрые.
A S
Студент кезімде осыған ұқсас дәмхана бар еді, бірақ ол жабылды. Сіздің зағыңызды көріп, балалық шағыма оралдым. Рахмет, бар болғанын сақтап қалғаныңыз үшін!
Карина Шакемелова
Это место стало для меня открытием. Не думала, что в таком небольшом киоске может быть такой богатый выбор и все такое вкусное. Отдельное спасибо за пирожное «картошка» - ностальгия полная!
Садарбек Шулпатов
Апамның дәмді беляш пісіретінін сағындым. Бұл жердегі беляш оныңкін еске түсірді, рахмет! Шырыны мол екен.
Ильдар Мухамбаев
Я здесь частый гость, и меня всегда радует стабильность. Всегда одинаково вкусно, всегда свежо и всегда приветливо. Это дорогого стоит в наше время. Особенно люблю ваши супы и салат Цезарь. Спасибо!
Роман Волков
Проходил мимо, почувствовал аромат свежей выпечки и не смог удержаться. Купил пирожок с капустой. Был горячий, просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь за чем-нибудь еще.
Арман Исмагулов
Ваш корн-дог – это что-то нереальное! Сыр тянется, сосиска сочная, тесто хрустит. Обожаю! Теперь беру вместо фастфуда, гораздо вкуснее и, кажется, даже полезнее.
Санжар Каиров
Я очень требователен к качеству еды, но здесь мне нравится. Всегда чисто, продукты свежие, чувствуется. Спасибо за честный подход к делу. Особенно рекомендую печеночный торт - шедевр.
Тамерлан Байзаков
Менің ойымша, бұл жердегі ең жақсы нәрсе – бұл әртараптандырылған мәзір. Сіз бір күнде самса, екінші күні пицца, үшінші күні тәтті пирог ала аласыз. Ешқашан зердеңіз көтерілмейді!
Казирбек Осипов
Я здесь не только поесть, но и поработать иногда прихожу. Wi-Fi есть, розетки рядом, кофе вкусный и недорогой. А если голодно - всегда можно взять сэндвич или бутерброд. Очень удобно и атмосфера спок
. .
Жаңа нәрсені сынап көргім келді, ет пен көкөнішті самсаны таңдадым. Дәмі тамаша, әсіресе қысым кезінде ыстық-ыстық жегенде!
Дил *
Круассан с шоколадом – это мой маленький ежедневный ритуал счастья)) Такое нежное тесто и текучая начинка... ммм!
eva illusia
Это спасение для мамы, которой некогда готовить! Сыну очень нравятся ваши наггетсы с сыром, а дочка обожает блинчики со сгущенкой. Сама я беру салат Цезарь - всегда свежий. Спасибо, что вы есть!
Спасибо за вашу работу! Всегда чисто, вкусно и с улыбкой. Люблю это место за стабильность и качество. Вы – молодцы! ❤️
Apple User4
Решила позавтракать не дома, зашла сюда. Взяла яишницу с колбасой. Приятно удивило, что яичница была на сливочном масле, чувствовался вкус. Тосты хрустящие. Осталась очень довольна, буду повторять!
Их каши – отличный вариант для полезного завтрака. Особенно нравится овсянка, всегда правильной консистенции.
Кайрат сарычев
Ой, сендердің пирогтарың қандай дәмді екен! Абрикостың дәмі сізбен бірге 😍 Үйге де аламын, бәрі мақтанады.
Арсен Кажигалиев
Зашел попробовать их новый салат, кажется, был с курицей. Очень понравился! Свежие овощи, хорошая заправка. Теперь буду чередовать с Цезарем.
.Х
. Худолей
Ваш печеночный торт – это произведение искусства! Такого нежного и воздушного я не пробовал нигде. Теперь только к вам за ним.
БС
Батырхан Саха
Мы с друзьями постоянно здесь тусуемся после пар. Цены адекватные, можно взять и пиццу, и напиток, и даже десерт. Атмосфера расслабленная, никто не торопит. Любим их наггетсы с сыром и круассаны с шоколадом! 🔥
ЖК
Жанбулат Казарбеков
Вчера был тяжелый день, решил себя порадовать. Зашел сюда и взял половину меню) Чебурек с мясом, беляш, корн-дог... Все было настолько вкусно, что забыл про усталость! Особенно запомнился чебурек, такой ароматный и хрустящий. Спасибо за такой вкусный антистресс!
Ерболат Серин
Ваш хот-дог неожиданно оказался очень достойным! Булочка мягкая, сосиска вкусная. Теперь частенько здесь останавливаюсь.
Жанболат Балыкин
Жұмыс күні таңертең мұнда болу – дәстүрге айналды. Американоды және круассанды сынап көрдім, керемет! Кейін түскі тамақ үшін пирогты аламын.
Shadow The Hedgehog
Очень люблю это место за выпечку. Сочники, сырники, булочки - все невероятно вкусное и свежее. Кажется, что готовят с душой, как дома. Атмосфера тоже приятная, уютно.
ЖР
Жулдыз Рымбекова
Замечательное место! Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал. Люблю их самсу и сырники. Цены радуют. Всем советую зайти!
Сания Мырзабекова
Открыла для себя их круассаны! С творогом просто божественны, тесто слоеное, тает во рту. Теперь это мой обязательный завтрак, если бегу мимо. Кофе всегда бодрящий. Спасибо за такой качественный старт дня!
Тағы жүктеу