Жүру жолы
4.4
Асель Нуржановна
Ровно 10 да ашылмайды
2 қазан 2025, ресми жауап
Работаем по предварительной записи .
OO
Olya Olya
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, нужно обращаться в другие мастерские. Сервис отвратительный, более того разговаривают с клиентами свысока, как будто разговаривают с вассалами. Хотела сделать плоским (раскатать на вальцах) советское выпуклое обручальное кольцо, где золото хорошего качества. В грубой форме было отказано, сказали, что такого вида работ не выполняют. И тут же предложили сделать новое кольцо из этого переплавив это. Мотивация понятна-изготовление нового кольца стоит намного дороже чем за 30 мин раскатать старое на вальцах. Даже при СССР моя мама делал это со своим кольцом без никаких проблем. Что это за мастера если они не могут выполнить элементарного вида работы. Ясно, что эта мастерская практикует нечестный бизнес.
. .
починили цепочки, все как новенькое
ЖА
Жанара Айтмуханбет
Я заказала золотое кольцо в Астану, быстро доставили, спасибо большое за красивое кольцо🙏
Назко Муратовна
Бесплатно подправила колечко спасибо большое ❤️
DD
Dinara D
Отличная мастерская, нужно было укоротить изделие из серебра, покрытое золотом, также посоветовали по длине изделия, буквально за 30 минут закончили. Отличный сервис и качественная работа!
is_sapient @
Отличная ювелирная мастерская, порвалась цепочка и нужно было срочно отремонтировать в моменте. Нашёл через 2ГИС так как было по пути, встретили приветливо и быстро всё исправили, предложили 2 варианта ремонта, ещё проконсультировали отлично 👍
TB
Tamerlan Bulatkaliyev
Делал кольца просто шикарные, сделали как на фото даже лучше. Рекомендую буду еще делать серьги, так что еще вернусь 😉👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас вновь !
Arailym Mynzhasar
Очень отличный сервис!Сделали сразу и быстро!Спасибо что помогли в последнюю минуту без вас я бы не решила бы свою проблему!❤️❤️❤️
RK
Raihan Khazizova
В течение 4х лет обслуживалась в этом салоне у Анастасии, сегодня познакомилась с ее мамой…и сказать что я в шоке от грубиянства - ничего не сказать. На просьбу обменять серьги, выслушала много грубого, начиная с того, что салон не меняет изделия, хотя Анастасия предварительно подтвердила, что я могу приехать и обменять изделие. И все бы ничего, но тон и подача вариантов на обмен были хамские! На вопрос - являются ли они вообще клиенто ориентированными услышала - «не нужно на меня наезжать», «вы не в настроении»… Вроде бы на русском общались и мои вопросы были простыми…
6 наурыз 2023, ресми жауап
Обмен . Серьги серебро 925 проба были обменены на новые, которые вы выбрали спустя 2 месяца , так ка…
БО
Бакытнур Отегенкызы
Быстро все сделали, рекомендую!
За минуту ужали обручальное кольцо за самую низкую цену в районе. Приветливы и доброжелательны. Оперативно отвечают на вотсапп. Цену назвали заранее, уточнив материал изделия и фото.
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв , рады что вам все понравилось .
Motrena ❤️
Отличный сервис по отличным ценам! Впечатлена вашей работой, отполировали мне кольцо бабушки, так его просто не узнать, чистое и красивое. Спасибо за качественную работу 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас у нас в мастерской )
Елена Солнцева
Анастасия быстро и качественно запаяла цепочку, спасибо ❤️
5 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв )
Тимофей Батькович
Рекомендую, выполнили заказ быстро и качественно, получил то что хотел увидеть. Результатом рад, буду заказывать ещё).
Akhmet Yeleukenov
Может и мастер, но базарные императивы бесят!
Оля Зеленкова
Отличный мастер! Очень понравилась операвно починили мне серёжки)
12 ақпан 2022, ресми жауап
Оля, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Л.
Обязательный ,очень аккуратный ювелир -Анастасия . Сделала сложную работу быстро и безупречно, очень высокая клиентоориентированность . Такому ювелиру действительно не страшно доверить эксклюзивные и дорогие украшения .
12 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв .
Gulzat Lady G
Очень крутая и приятная девушка Анастасия, сделала экспертизу бриллианта быстро, всё обьяснила, показала, рассказала, а ещё и по такой приемлимой цене, что я была приятно удивлена. Смело её советую всем знакомым!!
Olivia Mormont
Спасибо большое за качественную работу, очень довольны результатом! Одна из немногих мастерских в округе, где делают починку лазером, отличный мастер, профессиональная техника. Очень советую!
MV
Marina Voina
Спасибо большое прекрасному ювелиру Анастасие за качественную выполненную работу. Мастер своего дела 👌👌👌 я осталась очень довольна результатом 👍👍👍
10 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Всегда будем рады видеть вас .
Daniar Mamraev
Хороший мастер. Давно делаю чистку домашней ювелирки. Сломанное и мелкое ремонтируют лазерной пайкой. По городу у них нашел, остальные лесом посылали :-) девчонки огонь!
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Анель Байменова
Спасибо ювелиру Анастасии за качественно выполненную работу☺️
21 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Анель, всегда рада вас видеть!
ПК
Перизат Кулманбет
В магазин обратилась по совету подруги, всем довольна🤗 Выбор просто огромный, тут ни одна девушка не устоит!) Решила на юбилей свадьбы родителям сделать подарок, все выполнено очень аккуратно😍 Качество и уровень обслуживания в ювелирном салоне находится на высоком уровне. Рекомендую всемм❤️
5 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады вас видеть.
NS
Nargiza Smagulova
А вы занимаетесь уменьшением размера колец?
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Все виды ремонта ювелирных изделий, уменьшение и увеличение , лазерная пайка , индивидуальное изготовление.
Alexandra M
Очень достойный ювелирный салон! Качество работы ювелира на высоте! Безумно довольна! Обязательно обращусь ещё :)
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо! Обращайтесь, будем рады!
Valentina Blok
Очень быстро и качественно сделали подвеску,как на картинке)) Без лишних вопросов и максимально быстро!
29 қыркүйек 2019, ресми жауап
Валентина, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!