Жүру жолы
A8 Pro
Компания
Эля Милашка
Отличные ребята, профессионалы своего дела!
ЖТ
Жазира Тагленова
Лучшая компания в Казахстане. Камилла, Ришад такие отзывчивые. С ним работать один кайф. Вообще можно не заморачиваться. У них все настроенно и сделано по уму. Сколько добра, любви и заботы и труда они вложили в свою работу, что теперь нам облегчили труд. И всегда придут на помощь. Я уверенна что и другие сотрудники у них такие же клевые, просто пока что связывалась с двумя. Огромная благодарность им🙏🏼❤️
ЖБ
Жанар Бекмамбетова
Выражаю благодарность компании А8 PRO за профессиональное сопровождение клиентов. Работа специалистов очень оперативная и эффективная. Все вопросы решаются быстро и качественно. Рекомендую эту компанию как надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
Татьяна Дружина
Хочу выразить благодарность коллективу за помощь, отзывчивость. Постоянно на связи, готовы решать проблемы клиентов. Всегда в курсе изменений законодательства, оперативно ставят обновления. Спасибо за вашу работу!
ОС
Ольга Сушкова
Благодарность большая профессионалам по обслуживанию программ валютного рынка!! Уровень услуг всегда высокий, всегда вовремя, спокойно и детально: это и все обновления, и новые форматы по отчётности, и полный комплект оборудования, и контроль всех изменений законодательства с последующим современным обновлением систем!! Ребята, вы когда успеваете?))) Профи, которые пылают работой. Незаметная и незаменимвя рабочая помощь при любой проверке, при любом отчёте!! Спасибо команде!! На рынке услуг для финансовых организаций, я думаю, аналога нет) Спасибо большое Вам!
Nb
Nadira b
Огромное спасибо команде A8 PRO, работают профессионалы своего дела, высоко квалифицированные специалисты!!! 24/7 всегда на связи, очень благодарна Вам за преданность к работе и сопереживание за каждого клиента! Надеюсь на долгие годы плодотворного сотрудничества с Вашей компанией!!!
Анастасия Полянская
Огромное спасибо сотрудникам фирмы a8pro, за лучшую тех.поддержку 24/7. Вы супер)
ИС
Иван Соколовски1
Огромнейшая благодарность всем сотрудникам Вашей фирмы за их работу 24/7, за их отзывчивость и компетентность. Самая лучшая тех.поддержка на моей практике только у Вас. Желаем Вам дальнейшего процветания и надеемся на плодотворное сотрудничество.
ИС
Иван Соколовски1
Айгерим Омар
Быстро и качественно! Поддержка 24/7 ☺️🤩✨. Спасибо за усердную работу 💜💜💜
ЕТ
Елена Таокина
Лучшая команда! Для них нет нерешаемых задач! Всегда на связи, всегда в курсе текущей ситуации, контролируют весь процесс. К тому же с отличным чувством юмора и предельно тактичны в общении. Работать с ними легко и надёжно.
ТИ
Тасин Ибрагимов
Всем привет!!!! Много очень хорошего и доброго можно говорить об этой компании.... Ребята профи, Камила просто добрейшей души человек, просто профессионал своего дела,всегда открыта и добра, всегда помогут, отзовутся... Одним словом ЧЕЛОВЕК с отличной командой!!!! Спасибо большое вам ребята!!!!!
Вера М
Отличные ребята, профессионалы своего дела!
Расул Заитов
Всё быстро и четко
Askhat Assemabev
Лучшая программа, лучшая поддержка !!!
RA
Roza A
Профессионалы своего дела! Всегда отзывчивые, быстрые! Самое главное слышат своих клиентов! Обожаю этих ребят! Камила, Ришад, спасибо что 24/7 всегда с нами! ❤️
Владимир Пономарев
Давно работаем с этой компанией. Ребята молодцы, знают своё дело. Самое главное всегда делают обновления и усовершенствуют свою программу, что делает работу удобней и быстрой.
АО
Алма Онгарбаева
Команда профессионалов! Всегда отзывчивы, оперативны, надежны. Программное обеспечение для обменников адаптировано под все необходимые запросы законодательства РК, национального банка РК, все очень понятно, просто, даже для неопытного пользователя. Выгрузка базы кассира в базу бухгалтерии выполняется с высокой точностью. Благодарим за высокий уровень деятельности! Желаем удачи, успехов! рады сотрудничеству! Очень рекомендуем!
AP
A8 Pro, компания
28 шілде 2022, ресми жауап
Большое спасибо! Очень приятно! Мы тоже очень рады сотрудничеству и сделаем все, чтобы не разочарова…
Оспанов Жандос
Все на высшем уровне ребята молодцы просто супер и программа и кассовые аппараты Камила Ришад Юля вы просто супер 👍👍👍👍👍
AP
A8 Pro, компания
20 шілде 2022, ресми жауап
Огромное Спасибо за теплые слова! Не подведём!
Nastya Golyatdinova
Спасибо огромное ! Вы спасли нас. Рекомендую к обращению! Не работал кассовый аппарат. Быстро и четко дали всю информацию и рекомендации по эксплуатации. Ещё раз благодарю!!!!!
Александр Сафронов
Кассовый аппарат покупаем и обслуживаем только тут! Круглосуточно консультируют и решают наши проблемы.
Владислав Sokolov
Отличная компания всем советую. Менеджер Юля просто умница!
Анастасия Волохова
Мы уверены в благонадежности и ответственности компании «А8 PRO», поэтому рекомендуем ее и Вам. Сотрудники этой компании выполняют работу оперативно и качественно на все 100%, берутся за срочные заказы, а также внимательно прислушиваются к нашим требованиям. Всегда на связи в случае возникающей проблемы, всегда помогут. Они знают свою работу на отлично. Еще раз рекомендуем эту компанию всем!!!
Анар Жунусова
Отличная компания! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, не пожалеете что выбрали именно эту компанию для дальнейшего развития вашего бизнеса! Очень доброжелательные сотрудники,начатое дело доводят до конца, не считаясь с личным временем и после оказывают помощь советами и делом! Спасибо Вам! Желаю дальнейшего продвижения в работе и надежных партнеров!