Жүру жолы
Pitstop
Көлік бөлшектер дүкені
serik rakishev
По акции купил комплект брызговиков на Тойоту Королла 150,качество хорошее,размер брызговиков как у оригинала. Рахмет магазину Pitstop за качественный товар.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, serik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
СА
Султанмурад Ахметов
В этом магазине товар очень хорошего качества всем советую. Продавец видно что с опытом все рассказала и подсказала.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султанмурад. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
муслим иминов
Уважаемые гости и жители южной столицы! Этот магазин авто запчастей точно дарит жизнь автомобилям и упрощает уход владельцам авто, обращался ни один раз и убеждался в том что здесь мне точно помогут с выбором и посоветуют нужную мне деталь. Продавцы и хозяева очень ответственные и своих клиентов без внимания не оставят, 5 звёзд потому что все соответствует. Работу свою любят и работают по графику без нареканий, удачи Вам , щедрых клиентов и хороших продаж с/у постоянный клиент !!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Муслим! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку 🤗🤗🤗! Мы с уважением относимся…
RF
MB
Maria Blake
Продавец вежливый, хороший товар
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maria, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Владимир Кондратьев
Я долго искал датчик парктроника для своего LX. Обратился в магазин PitStop. Мне предложили приобрести оригинальный датчик парктроника или его японский аналог. Я выбрал аналог. Работает идеально! Выражаю признательность консультанту за предоставленную информацию и организацию доставки. Отмечаю оперативность и высокий уровень профессионализма.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Maxim Prostov
Покупал крышку для радиатора, помогли с антифризом, спасибо большое! Прям выручили
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Акылбек Хакимов
Отличный магазин все новое оригинал Чуть дорого но есть и подешевле товары
26 қараша 2024, ресми жауап
Акылбек. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё !🤝
MA
Madiyar Amirov
Наступила зима, Дворники решил поменять, заехал потому что было по пути, цены хорошие, качество отличное, Продавец девушка не спросил имя вообще супер. Рекомендую!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Madiyar, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! Если что обращайтесь😉! М…
Кука Кука
Рекомендую работают оперативно!!! По всем вопросам объяснили проконсультировали молодцы)
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурат Ашиков
Пит стоп сила молодцы быстро и удобно продолжайте в таком же духе ✊🏻✊🏻✊🏻
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
пп
павел павел
Очень много выбора, и отличная консультация 👏
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Aiddd Piupiu
Очень хороший ассортимент. Приветливые
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aiddd, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AD
Azat Dauletkaliyev
Отличный магазин и сервис! Советую!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azat! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Анель Кенжегалиева
Отличный магазин, нашли то что нужно 👍🏻
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анель, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Елена Мустафаева
Отличный магазин, ассортимент огромный! Нашла здесь деталь которую нигде в городе по наличию не могла найти! Цены лояльные, менеджер видно давно работает, профессионально подобрала и посоветовала как избежать не нужных расходов! Здесь Вы точно найдёте то что нужно! Однозначно рекомендую!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Антон Пешков
Отличный магазин, все быстро, понятно. Покажут, раскажут. Что забыл подскажут.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Айт Нурманбеков
Хороший магазин рекомендую, товар хорошего качество
10 сәуір 2024, ресми жауап
Саят, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗😉 Мы стараемся 🙏🏻💪🏻
IK
Ibragim Kharsanov
Активно и быстро доставили всем советую
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое Ibragim, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Didarbek Meirbekov
Спасибо большое продавцу консультанту Инне, очень вежливая, нужную запчасть (шлейф руля) подобрала точную! Все работает супер!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Didarbek, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Good Win
Заказал крепление бампера на тойоту королла. Указал год . указал ,что кузов 150. В переписке все уточнили. Так нет же, положили от кузова 180
Гульфия Сипатаева
Отличный магазин , обслуживание быстрое , купила то что искала!
True Colour
Интернет магазина ассортимент не соответствует действительности
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы физический магазин, весь товар предоставлен на витринах. Подскажите пожалуйста в чем проблема, чем можем помочь?
НА
Нурлан Атамкулов
Отличный магазин. Все быстро и четко нашли подобрали и отправили. Молодцы. Всем рекомендую! Инна вы молодец! Лучшая
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Абубакр Тошев
Инна молодец! Очень приятная, вежливая и ответственная) 💣
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Абубакр! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором запчастей, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop.
NP
Nikolai Petrovnin
Рекомендую магазин! Качественные запчасти, сервис на уровне, постоянная связь с продавцом, найкотчайшие сроки поставки!!!
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop!
Ако Токмолдаев
Всё отлично, оперативно! Спасибо вам
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за покупку в нашем магазине! Всегда рады помочь с выбором, с уважением команда магазина Pitstop.
ОА
Оралбек Анваров
по телефону сказали одну цену когда приехал с аула за 60 км за запчастью, озвучили другую цену и выставляют меня лжецом, что я сам по себе выдумал цены.
Дмитрий Дружинин
Отличный магазин) очень вежливый консультант) оперативно реагируют, рекомендую👍
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
TT
Tima Tima
Заказывал запчасти по кузову на LX которые не смог найти в Актобе. Запчасть была в наличии в данном магазине. Выражаю благодарность менеджеру Инне за быстрый и профессиональный подход к клиенту. Спасибо за сервис! 5 зведь однозначно!👍🏻👍🏻👍🏻
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
NM
Nuri Moon
👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амиржан Тастанбеков
Предоставили всю подробную информацию и передали через транспортную компанию оперативно. Товар отличного качества.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Амиржан! Спасибо за доверие и покупку в нашем магазине! Всегда рады сотрудничеству, с уважением, команда магазина Pitstop.
SM
Samat Makhambetov
Все прикрасно
Olzhas Naushabayev
Продавец супер. Кажется Инна
Антон Князев
Спасибо большое Вам! Я С г.УСТЬ-КАМЕНОГОРСК очень благодарен за то что решили мою проблему даже с доставкой!
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Григорий Осипенко
Ужасное отношение к клиенту, продали новые в оригинале парктроники на lx570 один не рабочий, менять не стали. Чеки не выбивают. Спошной обман
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Григорий! Спасибо за покупку в нашем магазине. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнени…
Айжан Нурмагамбетова
Продают бу парктроники, утверждают что проверенные, возврату не подлежат… Хотя в объявлении написано, что не подлежат возврату новые. Электрик посмотрел, проверил- сразу сказал, что парктроник не рабочий, никто его не проверял. Я очень надеюсь, что вы станете гораздо богаче от этих денег, на большее видимо не способны. Хорошо подумайте, прежде чем там что- то брать. И да, открываются не вовремя, видимо когда проснутся
Greenpeace WWF
Завышают цены. На КарСити в двое дешевле нашёл крышку омывателя фар
МЕ
Михаил Елисеев
Огромный выбор запчастей, тюнинга и аксессуаров на Тойоту и Лексус! Есть и оригинал и качественные реплики, если чего-то и нет, могут быстро и привезти на заказ. Цены адекватные, менеджера профессионалы всего дела! Однозначно рекомендую!!! Если Вы хотите сэкономить время и деньги - то Вам сюда!!👍👍👍
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Михаил, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!!!
EY
Ekaterina Yakusheva
Хороший и удобный магазин автомобильных запчастей! Прежде всего радует здесь широкий ассортимент и грамотная консультация, ребята всегда подскажут и посоветуют необходимый вам товар. Магазин однозначно рекомендую!
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!!!
АХ
Алена Харченко
Отличный магазин, хорошие цены, очень грамотный продавец, очень довольна обслуживанием! Спасибо
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
ДП
Даниил Пинягин
Хорошое обслуживание, обилие запчастей, продавцы-консультанты знают своё дело быстро находят нужную запчасть
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
. .
Благодарю за хорошее обслуживание и качественные запчасти
y
yan
Хороший персонал, качественное обслуживание. На мою Тойоту Камри быстро нашли запчасти, а самое главное качественные. Благодарность магазину PitStop.
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
SN
Serega Nesmeyanoff
Цены на запчасти хорошие , обслуживание на уровне , был проездом понадобились запчасти друзья посоветовали данный магаз и не пожалел , сам из Ростова , всем удачи.
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Наталья Стальмакова
Отличный сервис, качество обслуживания на высшем уровне! Очень приветливый персонал ну и конечно же лучшего качества не найти ни где!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Lekkki .
Цены завышенные. то что стоит в касити 1500 тенге у них 5000 тенге под оболочкой типа оригинал. Хотя никакой не оригинал. Лампочки на фары попадись бракованные, отказались забрать их оперируя уставом компании. В общем не рекомендую. Лучше потратить время и закупаться на карсити.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что Вы остались не довольны покупкой в нашем магазине, причём что покупка у…
QZ
Qwerty Zxc
Девушка которая отвечала по телефону 30.12.22 сказали что работают со 2.01.23, но по фантастической случайности 2.01.23 закрыт и телефоны отключены. Если есть возможность взять в другом месте, лучше сюда даже не звонить и не уточнять
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Доброго дня! С Новым годом Вас! Начиная с 25.12, ежедневно по сегодняшний день, мы информируем клиен…
Q0
QZ 007
Худший мгазин. Обманули продали дубликаты и хлам типа как оригинальные запчасти за полную цену. Имеются чеки и переписки. Никому не советую. Недобросовестные люди
Талгат
Такое чувство кок буто бесплатно запчасти отдают 👎
16 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Тағы жүктеу