Pitstop

Көлік бөлшектер дүкені
serik rakishev2 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, serik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
СА
Султанмурад Ахметов1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султанмурад. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RF
Rashida Feyaz7 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rashida. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.🌹🌹🌹
MB
Maria Blake3 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maria, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Maxim Prostov10 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Акылбек Хакимов2 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Акылбек. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё !🤝
MA
Madiyar Amirov5 пікір
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Madiyar, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! Если что обращайтесь😉! М…
Кука Кука2 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурат Ашиков2 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
пп
павел павел2 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Aiddd Piupiu5 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aiddd, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AD
Azat Dauletkaliyev8 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azat! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Анель Кенжегалиева4 пікір
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анель, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Антон Пешков2 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Айт Нурманбеков2 пікір
10 сәуір 2024, ресми жауап
Саят, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗😉 Мы стараемся 🙏🏻💪🏻
IK
Ibragim Kharsanov1 пікір
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое Ibragim, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Didarbek Meirbekov10 пікір
3 сәуір 2024, ресми жауап
Didarbek, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
True Colour19 пікір
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы физический магазин, весь товар предоставлен на витринах. Подскажите пожалуйста в чем проблема, чем можем помочь?
НА
Нурлан Атамкулов2 пікір
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Абубакр Тошев8 пікір
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Абубакр! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором запчастей, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop.
NP
Nikolai Petrovnin1 пікір
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop!
Ако Токмолдаев1 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за покупку в нашем магазине! Всегда рады помочь с выбором, с уважением команда магазина Pitstop.
Дмитрий Дружинин3 пікір
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
TT
Tima Tima17 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Амиржан Тастанбеков1 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Амиржан! Спасибо за доверие и покупку в нашем магазине! Всегда рады сотрудничеству, с уважением, команда магазина Pitstop.
SM
Samat Makhambetov1 пікір
Olzhas Naushabayev1 пікір
Антон Князев5 пікір
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Григорий Осипенко1 пікір
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Григорий! Спасибо за покупку в нашем магазине. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнени…
EY
Ekaterina Yakusheva5 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!!!
АХ
Алена Харченко3 пікір
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
ДП
Даниил Пинягин1 пікір
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
y
yan6 пікір
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
SN
Serega Nesmeyanoff1 пікір
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Наталья Стальмакова3 пікір
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Lekkki .5 пікір
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что Вы остались не довольны покупкой в нашем магазине, причём что покупка у…
QZ
Qwerty Zxc9 пікір
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Доброго дня! С Новым годом Вас! Начиная с 25.12, ежедневно по сегодняшний день, мы информируем клиен…
Талгат12 пікір
16 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Біз cookies қолданамыз толығырақ