Жүру жолы
ЖК Zaklepka.kz
Павел Перервин
👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Павел Б.
Приятное обслуживание Большой ассортимент вытяжных и винтовых клепок Инструмент качественный Магниты Шарниры разные и нестандартные Рукоятки с замками
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
сМ
сайкен М
Супер контора, всё есть что нужно было
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПМ
Павел Майборода
Большой ассортимент крепежных материалов по лучшим ценам в городе
25 сәуір 2025, ресми жауап
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
BB
Bato Butedzu
Маленький приятный магазин. менеджер подсказал и подобрал то что нужно. Разбирается в схемах. Оплатил каспи qr. В ассортименте есть инструменты. Цены приятные.
Владислав
Заказал в магазине нержавеющие болты, карабины, гайки, шайбы и многое другое. Очень понравилось что отреагировали и проконсультировались очень быстро. Без всяких проблем отправили через автобус в Караганду дополнительно за доставку до автобуса нечего не взяли оплатил через удаленный счет на оплату каспи. Удобно и быстро. На следующий день посылка была уже у меня.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Ragnar Lodbrock
Сенбеңдер өте нашар
Saginish Bekishov
Каспи перевод или qr не принимает. Всегда наличными спрашивает.
Sergey Gorodinskiy
Утром заказал срочно винты, оплатил через Каспи, через полчаса уже крутил их. Супер. Быстрее ещё заказ не получал.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Серик Ахметжанов
Хорошая честная компания
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ДГ
Дмитрий Гуров
Рекомендую! Отличный магазин с большим ассортиментом метизной продукции и не только. Профессиональный персонал всегда поможет с выбором продукции. Вообщем лучшие!!! Так держать!!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ербол Кушбаев
Нашел что искал. Спасибо.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Denis Emelyanov
Обслуживание очень понравилось, помогли выбрать, подобрали, очень отзывчивый персонал
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Константин Карпун
Уже несколько лет только здесь я покупаю все метизы из нержавейки,так же первоклассный инструмент по гайкоклепкам. Но самое главное, что эта компания состоит из исключительно хороших людей,отзывчивых,внимательных,профессиональных. Ну и нельзя не подчеркнуть ассортимент, он тут в изобилии, товар реально качество! 5 звёзд от души! Развивайтесь, процветания!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
S
Slovo
Отличный магазин, вежливые менеджеры. Долгое время сотрудничаем с данным магазином. Всегда шустро и вовремя отрабатывают заявки!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
NR
Nikita Rybakov
Отличный магазин, сотрудничаем долгое время , надёжный партнёр!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Алексей Ефремов
Отличный магазин, не раз выручали с заклёпками которые не везде можно найти. Товар всегда в наличии и большом ассортименте.
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
K-
Kily -
Отличная компания. Всегда есть заклёпки, нержавейка и много прочих хитрых крепеж ей. Персонал замечательный, подскажут и покажут.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Nurs Nurs
Можно найти то что нету в других городах спасибо за это👌
21 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Розимухаммад Абдуманнапов
Классный магазин,все виды крепежа по доступным ценам, отзывчивые менеджеры отправили удаленна в город Туркестан.
20 қараша 2024, ресми жауап
Розимухаммад, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Сергей Никитин
Огромный выбор крепежа из нержавейки. Хорошие цены. Вежливые менеджеры. Всегда всё есть в наличии. Помимо крепежа есть и другие плюшки. Щётки, уплотнители, инструменты для крепежа, свёрла
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Алибек Нурович
Большой ассортимент! Приветливый и отзывчивый персонал. Профессионалы одним словом
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Артём Пятибратов
Магазин классный, но к сожелению ассортимент на витрине больше чем по факту
Темирлан Кенжебеков
Тут реально всю мелочь найдешь.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём вас снова в нашем магазине.
bravvvid B
Изменил отзыв.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы не правы. Компания находится по тому же адресу : г. Алматы, улица Крылова, 14. Если…
Барлық түсініктемелер
РР
Рустем Раисов
На их территорий проткнул колесо! Знаете об что?! Нет не гвоздь. Собачья кость😂
СП
Саша Паша
Удобности нет- не уютное расположение предметов- мебели, витрин.
Алексей
Четко и Профи...
РБ
Роман Бонд
Много чего нет у других только у них Хороший консультант
МТ
Максим Тьярт
Сам магазин отличный, товары и цены супер, но график работы чисто для сотрудников, рад за сотрудников ))) ну а лично Я постоянно не могу попасть когда надо, только либо случайно, либо чуть ли не за неделю планируя…
Emporio Armani
Настроили график что работают. По факту пришел - закрыто. Молодцы :)
S M
Очень быстро и оперативно работают!
Алексей Васильев
Отличный магазин с приятными ценами!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Валера Эдельгериев
Цены очень адекватные, зачастую кажется на базаре будет дороже.
Арман Жаруллаев
Доброго дня! Отличный магазин, однозначно советую! Менеджерам по продаже и кассиру отдельный респект!
AbduSamad KulUmbet
Добрый день, отличная фирма, болт, гайки, заклепки любой вид и размер найдешь, качественный сервис и обслуживания, и цены хорошие, и главная то что мне нравится продают как оптом так и в розницу, хоть 1 гайгу бери.
12 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады видеть вас у нас снова.
Gabit Tana
Отличный магазин Помогли без проблем очень советую хороший магазин
15 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо. Приходите снова.